Джерико раздумывал о том, как взломать кодовый замок дверной панели, входа в коллектор. Но его спутник прервал его попытки.
-Кэл, подождите, пальните-ка вот в ту сторону осветительной ракетой, что-то там не всё в порядке, да пригнитесь лучше, а то наши бравые тылы нас в клочья могут разнести
Кэл развернулся в указанную сторону, рассеивая мрак наплечным фонариком. Он молча кивнул и с лязгом открыл патронник гранатомёта. Вытащив отстреленную гильзу он вставил заряд и выстрелил в указанном направлении. Ничего, ничего кроме груды мусора и гладких, грязных стен туннеля. - Похоже вы зря пугаетесь… там не чего особенного. – вяло кинул наёмник и вернулся к дверной панели которую не как не мог взломать - Чёрт! Волохов… подите сюда, похоже нам понадобится хакер. Тут либо, либо. Либо я тупой, либо дверь заклинило. – Джерико развёл руками и отошел в сторону. – Ничего не получается
--------------------
"Это другие не влезут! А мой - влезет!" (с) Ослик Иа
"Когда все идут в ногу, наёмники идут в жопу... исключительно из чувства противоречия" (с) Лукас Кейн известный наёмник по ту сторону города улья.
"Утром - головы днем - деньги,вечером - проблемы, ночью - пьянка" (с) Кодекс наёмников.
Атакуй, я прикроюсь...
|