OOC: ПРЕВЕД!
Дверь выпала в проход и ударился о стоящего в метре от входа зомби-легионера. Компания из бравых зомби уже давно теснилась в узком коридоре в ожидании "живых". Еще минут десять назад они почуяли "живых" и проложили свой нелёгкий путь к ним. Но по стеченую обстоятельств, в особенности то, что не каждый зомби способен открыть запертую дверь. Несчастным пришлось гыкать, улюкать и покорно ждать когда "живые" пожалуют к ним. - Агы-кгы - взревел легионер пытаясь вылезти из под тяжёлой двери. Он вы был как ни кто взбешён подобной наглостью и схватившись за дверь швырнул её в проход в сторону обидчика. Стальной лист пролетел сквозь дверной проём и врезался в Кэла и Рейна. Увидев "живых", бывшие бойцы линейной охраны загудели и завыли. Остаточные рефлексы заставили многих зажать тангерки переговорников и даже выкинуть пару жеваных фраз. Толпа c гиканьем и стоном ломанулась на "живых" не забывая стрелять на ходу, по первым попавшим. Первые кто попались им под руку были несчастные Джед и Джерико (ДнД прям). Несколько потоков пуль из автоганов врезались в "придавленных дверью". Но опять по дикой же случайности, дверь оказалась отличным щитом и парни отделались лишь лёгкими ранениями. Твари попёрли вперед!
--------------------
- А! - радостно воскликнул он. - Так ты ненавидишь меня не за ловушку? Я понял. Ты зомбифоб. Ну, скажи же, скажи, что ненавидишь всех зомби без исключения. - Да плевать мне на всех зомби, и на тебя в том числе, - заявил я. - Просто оставьте меня в покое. - Врешь! - прокурорским тоном заявил зомби. - Ты зомбифоб. И доказать это можно запросто. Есть способ. (с) Леонид Кудрявцев "Лабиринт снов"
Mindless slave of the new order... (с) Простая истина понятная всем
|