- Бу-у-у-у-у – гыкали легионеры наступая на противников заваливая их трупами. – Бу-у-у-у я говорю… бу-у-у-у Пули с чмоканьем врезались в сгнившую плоть зомбей. Но те с рёвом продолжали наступать как будто, так и должно быть. Отряд из пяти зомбей шел под упорным огнём «живых». Вот двое легионеров нашпигованные свинцом свалились на землю, вот другой сгнивший теряя конечности упал под ноги своим товарищам. Но в отличие от преведущий парочки он продолжил свой бросок на обидчиков. Даже не имея ног он старался ползти на руках. И вот уже его костлявая рука облаченная в драную перчатку схватила судью Волохова за ногу, а гнилые шатающиеся зубы вонзились в его панцирную броню. На доспехе линейной охраны сверкнули нашивки заставляя судью при взгляде передёрнутся от мысли о том что и он мог разделить подобную участь его бывших коллег. Троица неугомонных легионеров что прибыли последними на поле боя, нашли себе более безопасную цель. Юная девица, что пыталась пробраться к придуркам, прижимаясь к стене. Все трое разом смекнули «обед готов!» и радостно побрели к своей жертве. Виляя кончиками ключицы, кокетливо выглядывающего через разложившуюся плоть, компания угрожающе двигалась к девушке - Москккк – завыл первый зомбяк - Москкккк – подержал второй - Печень – вырвалось у третьего. Двое, резко остановились и посмотрели на своего товарища. Тот только пожал плечами, с плеча отпал кусок плоти. - Ну…у я люблю печень! – кинул оправдание легионер – м-м-м Бууу?! - Бу-у-у-у-у-у – подержали другие и нажали на спусковые крючки. Оружие ответило много обещающим «клик-клик». Зомби переглянулись, понимая что обойм в оружиях не предусмотрено. - Бу?! - Кто? - БУ!
--------------------
- А! - радостно воскликнул он. - Так ты ненавидишь меня не за ловушку? Я понял. Ты зомбифоб. Ну, скажи же, скажи, что ненавидишь всех зомби без исключения. - Да плевать мне на всех зомби, и на тебя в том числе, - заявил я. - Просто оставьте меня в покое. - Врешь! - прокурорским тоном заявил зомби. - Ты зомбифоб. И доказать это можно запросто. Есть способ. (с) Леонид Кудрявцев "Лабиринт снов"
Mindless slave of the new order... (с) Простая истина понятная всем
|