В отличие от Рейна, Джерико повезло меньше. Вес и сила удара двери пришлась на него. Когда наёмника извлекли из-под двери тот только кинул Ксамиле. - Может мне кто нальёт?! – хрипло произнёс Кэл. Он попытался встать но ушибы и вывихи дали о себе знать. Ноги подкосились но Кэл успел схватится за стену и удержатся на ногах. «Старею» - подумал наёмник – «не ужели такая мелочь и столько проблем». Джерико окинул взглядом место сражения. Судя по всему всё было конечно и всё представление наёмник пропустил. Горько сплюнув себе под ноги он похлопал девушку по плечу - Молодец подруга… жжёшшьь – горько произнёс наемник, понимая что на его счету пока еще только «ноль фрагов». – Тоже мне… плохой из меня Сусанн мать вашу, не кого не убил, не кого не съел, какой из меня наёмник блин… Кэл проковылял к двери в коллектор и неуклюже швырнул осветительную шашку, предварительно облом её конец. Он с грустью отметил про себя, что гранатомёт он просеял. И теперь он не сможет загонятся как раньше. - Нам теперь как в анектоде, прямо и не просто прямо, а прямо, прямо, прямо… Джед… за мной… зараза… - хрипнул еще раз наёмник шатаясь, залезая внутрь коллектора.
--------------------
"Это другие не влезут! А мой - влезет!" (с) Ослик Иа
"Когда все идут в ногу, наёмники идут в жопу... исключительно из чувства противоречия" (с) Лукас Кейн известный наёмник по ту сторону города улья.
"Утром - головы днем - деньги,вечером - проблемы, ночью - пьянка" (с) Кодекс наёмников.
Атакуй, я прикроюсь...
|