- Ага, значит Миледи? Прорицательница? Нет, к сожалению я с ней не знаком лично, хотя слышал о ней от других много хорошего. Вы окажете мне очень большую услугу, если познакомите с ней. Я хотел бы спросить ее о походе... Смуглое лицо колдуна расплылось в хитрой восточной улыбке: - Порой мне кажется. что слухи - самая быстрая субстанция на свете. Они скачут с места на место на спинах лошадей, перелетают на крыльях птиц, перемещаются вместе с горным эхом или даже солнечными лучами... Блест поежился, плотнее кутаясь в свою бурую мантию: - А у вас тут не жарко... На втором уровне? Спасибо. Провожать не надо. Сам найду, если вы не против... Добравшись до книжных полок и изучив нехитрую систему, по которой были распределены книги, колдун принялся отыскивать требуемые ему труды гениального мага. Достаточно быстро он извлек на свет пару томов в прожженых в нескольких местах бурых кожанных переплетах и удалился с ними в читальный зал...
--------------------
+ Огненный колдун + Темной ночью все эльфы серы.... На луке Фолко было написано эльфийское слово из трех рун, смысл которого был давно утрачен...
|