Ариос спокойным взглядом проводил мага. Да, уж он точно знал что искал... Прорицательница не заставила себя долго ждать. Легкой поступью она вошла в Библиотеку. Белое платье струилось по фигуре, темные волосы спадали на плечи шелковым водопадом. ТЕмно-синий плащ, покрывавший ее плечи сразу был снят сразу после того, как она вошла в башню. -Привествую вас, Ариос,- с улыбкой произнесла она, смотря на Хранителя. Ариос чуть поклонился в знак приветсвия. -Вас ожидают, миледи. Он интересовался походом. Думаю, вам стоит с ним поговорить. -Конечно. В буром плаще на втором уровне?-спросила она, скользя взглядом по сводам Библиотеки -Вы правы. Я вас представлю.
Ариос проводил ее к магу, который читал небезизвестные рукописи. -Блест, я обещал вас представить Прорицательнице. Адриананель, леди Амлинская, Прорицательница Ордена и Вце-канцлер по внешней и культурной политике. Блест, маг стихии огня, -представил Хранитель. Девушка протянула руку -пожалуй, мои регалии вам ни к чему, можно просто Адриана, друзья зовут меня просто Адри, -чуть улыбнулась она. -Я оставлю Вас,- сказал Ариос и бесшумно удалился.
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|