Появление в Библиотеке Прорицательницы нельзя было не почувствовать. Казалось, сами стены затрепетали от благоговения, а воздух наполнили ароматы чистоты и невинности. Всетаки, Библиотека находилась в Храмовом комплексе, где буквально все было пропитано магией света. Когда Прорицательница появилась в дверях, Блест учтиво поднялся со своего места и сделал несколько шагов на встречу. Он склонился перед ней в изящном поклоне и коснулся губами протянутой руки. - Я польщен, Миледи. Вы просто не представляете, как я рад нашему знакомству. Он выпрямился. На губах колдуна играла тонкая восточная улыбка. Взгляд черных глаз пробежал по лицу Прорицательницы, но, что бы не показаться дерзким, Блест смиренно опустил свой взгляд в пол. - До меня дошли слухи о том, что вы собираетесь в одно черезвычайно интересное для меня путешествие. Я не хотел бы показаться навязчивым или даже наглым, но мне просто необходимо отправиться с вами...
--------------------
+ Огненный колдун + Темной ночью все эльфы серы.... На луке Фолко было написано эльфийское слово из трех рун, смысл которого был давно утрачен...
|