Незнакомец выглядел вполне приятственно, однико с малознакомыми людьми стоит быть аккуратнее, а зная магов не по наслышке, прорицательница решила подстраховаться. Девушка внимательно выслушала мага: -И что же за строчная необходимость?-спросила она, когда Блест закончил свою речь. Полагая, что разговор будет не кратким, Адри присела за книжный стол, жестом предлагая собеседнику сделать то же самое. -Чтож, я не удивлена вашему появлению здесь. Артефакт, на поиски которого мы планируем отправиться довольно известен, хотя и не исключено что сила его преувеличена различными сказаниями. Однако, мне стало извевстно что он все же существует и определенные доказательства говорят в пользу того, что место его нахождения более или менее ясно. Единственное - я вас слишком мало знаю и не уверна к чему приведет наш совместный поход. Учитывая, что в этом деле, каждый все же больше сам за себя, нежели за всю команду.А поход будет опасен, как я полагаю. Если говорить проще, то я в вас не совсем уверена. Я бы хотела больще узнать о ваших мотивах, о вашем положении и подчиненности кому-либо.
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|