ОФФ: сколько голову не ломала, не могу понять что ты тут мутишь...
Он попал в кабинет. Помещение освещалось каким-то магическим способом, на столе лежали различные свитки, на полках тоже...
В поисках выхода, Джету пришлось осмотреться. Признаков двери не наблюдалось...На столе лежала неприкрытая записка, которую просто невозможно было не соблазниться не прочитать.
"Ариос, Мы выходим завтра на рассвете. Чтобы обезопасить наш поход, я прошу тебя проявить бдительность. Оставляю тебе копии карт - лабиринта и края леса, через который мы пройдем. Надесюь,что мы найдем эту Сферу без особых приключений, однако не подстраховаться я не могла. с уважением, Адриананель"
Рядом с запиской действительно лежали две карты. Под подписью красовалась печать с какой-то символикой, похоже на личный знак прорицательницы. Стоя возле стола можно было заметить небольшую щелку возле шкафа, и чем дальше, тем больше понятно что это тайный выход..
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|