- Я клянусь идти по пути света хоть это и не легко и зделаю всё для ордена,всё что будет в моих силах,втом числе и смерь ради света*Он поцеловал клинок потом специально порезал палец об кончик клинка и вознеся руку над клинком капнул каплю крови на него* Вот также моя кровная клятва...* Когда Анджел после клятвы коснулся губами клинка, меч вспыхнул яркой вспышкой, Анджел порезал палец об острое лезвие. Конечно, делать этого не обязательно, но раз такова его клятва, Прорицательница не стала мешать Анджелу. После того как кали крови коснулись лезвия, свет вокруг меча будто снова собрался в мече и погас. Теперь это снова с виду было вполне обычное оружие. Положив клинок на атлас, Прорицательница взяла белый плащ от четвертого Храмовника. Легко махнув плащом, так что вышитый герб сверкнул в солнечных лучах, она закрепила плащ на плечах Анджела. -Твой путь к Свету не был легким. Твоя жизнь - вечная борьба с самим собой. Но отныне твой путь связан со Светом. Ты силен духом, так сумей сохранить искру в своем сердце и не переступить черту. Неси Свет и добро всем, кого ты встретишь на своем пути. Поднимись же, сэр Анджел, рыцарь 2-го круга Ордена Светлых!-произенсла Прорицательница, взмахнув рукой, и чуть улыбнувшись.
Первый уже произенс свою клятву. Оставались еще двое, и Адриананель, приглашающим жестом махнула в сторону алтаря: Филита ,- произнесла она имя. Тем временем четверо Храмовников вновь появились за ее спиной, бережно держа чашу, кубок, меч и плащ. Золотые солнечные лучи освещали Собор изнутри, настроение возвышенности царило вокруг и Прорицательница с невозмутимым выражением лица ждала новой клятвы.
Сообщение отредактировал Адриананель - 24.03.2006 - 22:11
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|