- Я подтверждаю клятву. Я готова принести в жертву соблазны и собственную жизнь ради дела Света, ибо мою выбор - Свет; идти по прямой, не сворачивая, даже когда будет трудым мой путь, ибо другого пути для меня быть не может; служить Светлым Идеалам и Ордену Светлых верой и правдой. Я надеюсь, что Орден - это именно то, что нужно мне для того, чтобы идти к Свету.
Когда Филита после клятвы коснулась губами клинка, меч вспыхнул яркой вспышкой, потом свет вокруг меча будто снова собрался в нем и погас. Положив клинок на атлас, Прорицательница взяла белый плащ и легко им взмахнув, так что вышитый герб сверкнул в солнечных лучах, она закрепила плащ на плечах Филиты. Мягкие складки ткани обвили изящную фигуру Филиты. Припицательница произнесла: -В твоем сердце всегда жил Свет, и ты лишь утвердилась на своем пути. Мы рады видеть тебя среди Светлых , Поднимись же, Филита, Рыцарь 2-го круга Ордена Светлых! Улыбаясь, Адриананель смотрела на эльфийку, еще некоторе время молчала, после чего повернулась к последнему на сегодняшний день, Миклу: -Mikl-джедай, подойди, преклони колено пред алтарем.
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|