Это не просто вещь, это Вера, а она не продается. - Красивые слова, которыми так легко прикрыться, мол это святое, да как так можно, итд... Продается почти все. И я собираюсь приобрести сие отнюдь не в корыстных целях. Кстатиэ можем оформить это не как акт покупки , а как безвозмездный дар от ордена Светлых для нашей гильдии. Фиг с ними с артефактами -дело не в них- нужна любая вещь несущая отблеск силы Света. Это даже может быть банальный грязный носовой платок вашего не самого высокого служителя епархии. Мы не побрезгуем. В таких делах маги щепетильностью не отличаются. Берем что дают , и еще спасибо говорим. Иногда даже -ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, с перспективами в будующем Разве вам не нужны улучшенные отношения с такой мощной организацией как Гильдия Магов ? Разве укрепление и развитие наших отношений - пока ДРУЖЕСКИХ, в свете возможных грядущих переемн, да, да, я подчеркиваю - перемены скоро грядут, и не замедлят, и думаю, что банальное даяние-ответ на смиренную просьбу никак не повлияет и не осквернит чистоту вашей прекрасной Веры. Сейчас я - маг Слоняра, говорящий через орла, стою здесь как смиренный проситель , надеясь на дружеское расположение. Кто знает, что будет завтра ? Дело ваше, но учтите гильдия может быть сильным союзником, а может стать и с другой стороны баррикады. Решайте. А я подожду пока, со смиренно протянутой рукой и просьбой в глазах. Пока. С просьбой. Решайте.
--------------------
...темная лошадка неформата.... ------------------------------------------------------------------------ Состою не где-то, а в Гильдии магов
|