Хранитель кольцаОй Ты меня в могилу сведёшь!!!! Шел бы себе в ОС и дело с концом.
- Ай! - было конечно больно но хоббит увернулся
Чесслово ты уж как нибудь определись увернулся ты или Джек по тебе попал и тебе "было конечно больно".
и разогнался на более бешенную скорость. Старик Джек наверника удивился... На такую скорость он не способен...
А вот здесь 3 предложение смело можно назвать "отыгрышом за другого персонажа". Как ты надеюсь уже знаешь здесь такого не жалуют
Хранитель уже приближался к середине.- Интересно а что там за другие кнопки? хотя лучше не знать... - сказал хоббит и продолжил путь к скале...
Расскажи, а как часто ты видишь то, что находится у тебя за спиной? А тем более в закромах другой машины?
(говорю сразу это вопрос не риторический и я на твоём месте смог бы таки на него ответить
)
deathlordХрю! Не ну правда. Хрю! Ну сказал ты кто свободен, а кто нет. А тебя кто-нибудь послушал?
Следловательно ты таки бывший глава Покемонии и власть регулировки барьера потехоньку переходит в мои костлявые руки
Что меня(ну т.е моих клонов) не может не радовать.
Ну, учитывая что собственно база с генератором щита, как легко догадаться, находится ЗА пределами Покемонии... В общем, счастливо тебе порегулировать щит шаманьими плясками . Значить договорились - как сможешь настроить выход должным образом, так и выйдешь отсюда. А я с удовольствием на это посмотрю Aleks WaiTВыложи квенту своих персонажей (на сколько я понимаю ты ещё можешь выкрутиться из сложившейся ситуации просто описав, что по Ордену Эльфов (в простонародии ОЭ) и по Покемонии ходят Авдис и Алекс ВайТ).
К тому же все твои посты на территории ОЭ не действительны аж до тех пор пока ты не выложись свою квенту
здесь. А ещё лучше повтори её
и здесь.
Сообщение отредактировал deathlord - 8.04.2006 - 19:36