Анкета: 1. Полное имя: Лессиана Мелькорн Шанель 2. Раса: Демон 3. Внешность:* Небольшие витьеватые рожки,почти скрытые в густой шевелюре светло-каштановых, но коротких волос. После одной из не совсем удачных экспедиций,её волосы укоротились почти наполовину,и теперь едва достают до плеч.Золотистого оттенка кожа. Светло-карие глаза с красноватой кромкой,смотрят скорее с легким удивлением,чем присущей её расе злобой.Жизнь научила её на все смотреть с разных сторон,взвешивая все за и против,однако иногда её решения становятся порывестыми ,а движения даже резкими.Лесс среднего,нечем не примечательного, роста. На левой руке,а она левша, небольшой серебрянный перстень, подаренный некогда отцом.Однако ей присуще странное чувство юмора, вполне может прикурить сигаретку от своего огненого шара. 4. Возраст: ну,на вид около 20,но на самом деле я остановилась считать когда перевалило на 130 лет 5. Род занятий: если можно так выразиться странствующий маг 6. Одежда, вещи, оружие:* Вечные спутники демоницы посох и меч,висящий на поясе. Одежда...обычно разнообразна. Он черной дорожной атласной мантии,до алого платья или самой простой человеческого одеяния. 7. Мировоззрение: ЭЭ...я еще не определилась,следовательно...нейтральный) 8. Навыки и умения: Прекрасное владение мечем и посохом,немного кинжалами. Демонические силы,даже не магия-фаерболы,огненый хлыст( используется чрезвычайно редко).Мягко и тихо двигается.Неплохо видит в темноте и может дышать в дыму. 9. Магия: Порталы, магия всего протекающего,т.е. воды,она же лед,она же пар,она же воздух.Может например воду из фонтана превратить в ледяную глыбу,естественно красного(зависит от вина) цвета.
--------------------
Всадница Рохана
Ты отрекся, не выдержал боя, Выходи из судилища вон. Мы не раз столкнемся с тобою В повтореньях и смуте времен. ©
Блин,помните,Любви без свободы не бывает!!!!!А свобода без любви,это не свобода!!!!©...Я...
|