Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Анкетный Зал Участвующих В Конгрессе, или ссылка на вашу квенту
Хела
сообщение 12.03.2006 - 12:06
Сообщение #1

born to be free

Из: Рохан

Анкета не многим отличается от всех остальных.
Просто мы должны знать с кем имеем дело и чего друг от друга ожидать.
Поэтому просьба качественно и полно отвечать на ее пункты:

Анкета:
1. Полное имя:
2. Раса:
3. Внешность:*
4. Возраст:
5. Род занятий:
6. Одежда, вещи, оружие:*
7. Мировоззрение:
8. Навыки и умения:
9. Магия:

--------------------
старейшина и всадник Рохана

World is a fine place and worth fighting for © Hemingway

http://users.livejournal.com/_hela_/profile

+Цитировать сообщение

Ответов
Antikvaro
сообщение 24.08.2006 - 23:21
Сообщение #2

Soul Taker

Начнём с того,что меня зовут Антикваро.Я являюсь человеком,обычным человеком свиду,хрупкого телосложения.Очень хрупкого.Некромантия и постоянные перебросы меня из этого мира в иной сильно истощают тело и кости,поэтому очень часто я получаю переломы и болею.Из одежды предпочитаю тёмные кожаные перчатки и жилет с длинными широкими штанами из мягкой ткани.Средней длинны растрёпаные волосы и тёмные глаза,немного впалые черты лица из-за недоедания и дистрофии от магических истощений.Я уж и сам не помню сколько мне лет,но то,что я нахожусь в этом мире всего две недели я помню отчётливо.Возраста реального своего я действительно не знаю,из прошлой реальности я помню только долгое и томительное ожидание в камере,где ночь сливалась с днём и не понятно было сколько времени,какой сегодня день и день ли это на самом деле...по моему календарю я пробыл там тридцать четыре года.Чуточку о моей профессии...я потомственный некромант.Мой отец изучал тёмные исскуства,но не продвинулся в этом ремесле настолько,как я.Из вещей я,как уже сказал,предпочитаю лёгкие перчатки и желет со штанами.Это не броня и не доспех,я стараюсь избегать любых атак в силу своей хрупкости я довольно ловок,но удар под рёбра выведет меня из боя.Я более нейтрален.Я предпочитаю просто познавать тайны некромантии и просто знать их.Мне придаёт некое удовольствие то,что я знаю нечто чего не знают другие.Поэтому моё мировозрение больше склонено к нейтралитету,но в случае проявления ко мне агрессии я могу сильно навредить.
Навыков и умений я никогда не имел...моим хлебом и пищей всегда была некромантия,которой я жил.Не знаю можно ли это назвать способностью,но я мог проводить тёмную энергию подпитки,которая питала меня через книги.Это врождённое,от отца.
...не знаю,что будет подпитывать меня тут,откуда мне нужно будет черпать свою энергию,возможна она мне и поможет.Сдесь очень сложно найти чьё-либо тело...свежее,не повреждённое.Моим иследованиям постоянно что-то мешает,пришлось убить какого-то зеваку,который забрёл ко мне во время изымания костей из трупа...сдесь слишком людно для полных иследований,надо будет найти какую-нибудь канализацию под городом,там меня никто не должен достать.Запишу некоторые из заклинаний,которые я сумел изучить за последние несколько лет.Они очернят страницы этой книги ещё больше и проведут небольшую лазейку из мира мёртвых в этот,даруя мне силу.
Арстигманус.
Заклинание создаёт тёмный заряд,который можно направить в кости мёртвых кошек или людей.Кости должны быть не более пятнадцати сантиметров в длинну,иначе сила будет рассеиваться слишком быстро.
Наблюдения.
При броске кость летит гораздо сильнее,чем при обыкновенном.После кости остаётся незримая нить сглаза.Попадающий под нить теряется на мгновение,но сразу же снова понимает,где находится.Кость заряженная магической силой способна пробить не очень толстую стену.При попадании кости в живое существо та останавливается прямо в центре сущности и растворяется,оставляя за собой длительное беспокойство и бессонницу.
Анрам
Заклинание создаёт в теле жертвы крохотное отверстие в горле.Несмотря не размер кровь начинает капать,но незаметно.Капающая кровь не долетая до земли пропадает,переносясь в тело некроманта.
Наблюдения:
Заклинание отнимает немного сил,большой палец правой руки будто наливается свинцом и не поддаётся к контролю.Некромант же получает прилив сил и восполняет потеряную в бою кровь.
Призыв зомби.
Зомби может быть вызван только при условии нахождения рядом гниющего трупа.Сила зомби неизмерима.Ударом он может разносить камни и ломать клинки,единственная проблема и неудобство с ним-его скорость.Зомби настолько медлителен,что его можно держать на расстоянии от себя в десять шагов около трёх-четырёх минут.Кроме того он активно поглащает силу некроманта,поэтому эффективен только при сражениях с большими и неповоротливыми противниками,которые отвлечены на кого-то кроме некроманта.Сражаться с зомби довольно просто.От одного удара дробящим оружием он практически рассыпается,но при касании клинком или каким-либо колющим оружием его гниющей плоти клинок приобретает высасывающие силы характеристики.Эффект очень непродолжительный.
Призыв скелета.
Скелет может быть призван только при условии присутствия скелета с полным набором костей.Если не хватает каких-либо частичек,то эффект может быть довольно смешным.Скелеты с отсутствующими костями неуклюжи и хромы.Скелет может быть любой старости.Убить скелета довольно сложно,но вместе с тем он не может принести серьёзного вреда если им управляет слабый некромант.Изучения в этой области я ещё не завершил и продолжаю,мне нужно знать,как усовершенствовать скелет и создать для него плоть.Возможно я получу знание воскрешения мёртвых...убийство скелета возможно любым оружием кроме кинжалов и луков,очень эффективно использовать против мертвеца дробящее оружие вроде молотов,дубин и секир.
Проклятие Глумления
Заклинание существенно может ослабить магическую защиту существа.При использовании его на собаках и кошках был достигнут очень интересный эффект.Если было наложено заклинание глумления,а затем заклинание атаки костью,то тушку собаки разносило по стенам пещеры.Частей было абсолютно не найти,с кошками же не произошло ничего абсолютно.Мне кажется,что это заклинание дарует кошкоподобным существам полный имунитет к тёмным заклинаниям.Я ещё не понял чем вызван сей эффект,но я в этом разберусь и возможно смогу повернуть его для себя.
Это всё,что я смог выучить за последнее время.Я очень ослаб после переброски в этот мир и начинаю абсолютно заного изучать то,чем владел в совершенстве в старом моём мире...как же я скучаю по своей башне,где мог проводить любые эксперементы над смертными...постоянные поставки живых молодых людей и девушек от фермеров,которые боялись,что я рано или поздно начну проводить эксперементы и над ними...что же...всё ещё вернётся,былая слава,мощь и бессмертие...
Идёт разрыв на странице.Следующая запись.
Прошло несколько часов.Я продолжаю свои исследования.По всей видимости меня сюда закинуло не просто так.Я успел рассмотреть этот мир несколько подробнее,когда выходил на поверхность в поисках тела.Сдесь буквально отсутствует темнота.Я не заметил нигде присутствия тёмной магии,всё что сдесь есть-крохи от того,чего хотелось бы.Обозлённых людей очень много,питательную силу я буду получать сполна,но этого будет хватать ненадолго и черпать оттуда свою энергию я не смогу вечно.Рано или поздно люди поймут подвох...после написания в моей книге заклинательных строк она стала заметно больше изливать на меня тёмного пламени.Возможно это и есть ключ к тому,чтобы получить неограниченную магическую силу.Я стал тратить её очень много в последнее время,как мне сейчас кажется.Наверное это последствия моего поражения в другом измерении,там я всегда имел высокую силу воли и поднятый дух,но теперь...теперь я не знаю...возможно придёться прибегнуть к какому-нибудь нетрадиционному виду тёмной школы.Я помню,как кто-то говорил о том,что есть артефакт на северо востоке от этого гондора.Помоему это было сказано в таверне...но правда это или небылица...зачем мне идти на встречу неизвестности?Покорение новых земель будет не очень трудным уже через несколько месяцев,когда я получу всю свою былую силу,но сейчас я могу просто так сложить свою жизнь.Я воскрес один раз,но разве не могут мне помешать воскреснуть второй?Я надеюсь,что сюда никто не будет заглядывать.Мне нужно изучать тела,каждое заклинание сейчас отнимает у меня слишком много силы.Если раньше оно было для меня простым,то сейчас...с его силой и потреблением кусочка души и плоти всё иначе.Оно предназначено для мага гораздо высшего уровня,чем я...но я его знаю и сделать его слабее никак не могу,есть мысли о том,чтобы постараться учиться в этом направлении...но что с этого толку?Вместе с изучением будут расти и силы...путаница...какая путаница на самом деле...
Я наконец-то смог полностью востановить скелет.На сколько я вижу он идеален,я не чувствую в нём отсутствия каких-либо костей или проявления дефектов.Что я могу сказать...он немного глуповат.Смотрит в стену и не откликается на мои призывы и команды,но разрушить его я не могу.Я чувствую его силу в себе,его кости...его тяжесть.После призыва я стал значительно слабее духовно,но вместе с этим стал значительно сильнее физически.Стоит попробовать...
Да!Я раскрыл одно из таинств школы колдовства и чародейства вкупе с некромантией!При полной концентрации на скелете я могу завладевать его действиями.Делать это очень сложно и скоро я выбиваюсь полностью из сил,теряя сознание,но скелет при контроле его мною стал гораздо более осмысленен и силён.Он уже смог разгибать и сгибать пальцы,ходить на несколько метров вперёд и назад,садиться и крутить головой.К сожалению я не могу видеть его глазами...хм...стоит заняться этим позже,сейчас это не приорететно.Ха!Он повернул голову без моего контроля!Чудо!Он учиться вместе со мной!Мои действия вносят в его память,хотя и не знаю откуда она у него какие-то изменения!Он сам поднял руку и сделал шаг...сел...нагнулся.Похоже он начинает медленно осознавать окружающий его мир.Хорошо.Я отозвал скелета и бережно собрал все кости в сундук.Он мне ещё пригодиться и очень.Череп...череп я буду всегда носить с собой.Хм,скорее всего тут у него будет сохраняться добытая информация.Интересные знания,теперь главное не терять череп.Я...я должен немного отдохнуть.Эксперементы выбивают меня из сил...завтра продолжу.Сейчас даже дневник не может пополнить мои физические и духовные силы.Сейчас я чувствую себя гораздо сильнее,чем до тренеровок.
Конец двадцать четвёртого дня,месяца урожая.Начало Фредаса.

P.S.
По мере моего обучения в школе я попрошу изредка редактировать этот пост,дабы добавить в него новоизученое и некоторые факты.Возможно и нет:)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Тема закрытаНачать новую тему