SunnyНе бегите вперёд лошади, мой милый граф
Чтобы расписать своего перса во всей красе, много ума не надо. А вот чтобы создать форму, по которой каждый будет эту свою анкетку заполнять, нужна умственная нагрузка. А как известно, любая форма, поддерживается установленными порядками. Есть они у вас? Нету. А так, я могу хоть щас наваять, что у меня мама - ангел, папа - демон, а братья - некроманты. Значит, мне не страшна не магия Света, не магия Тьмы. И вообще, моего перса не снесёт даже цунами
И кто мне запретит написать подобный бред, а потом, впоследствии, трепать нервы Судьи этим бредом? Вот вам и все ваши магические способности, возможности и навыки персонажей.
Кстати, ещё один пунктик. Не надо забывать, что многие способности персонажа, зависят и от его расы. Даже ребёнку будет понятно, что, скажем, эльф или дроу, физически, гораздо проворнее и быстрее человека. Тоже, неоспоримый факт.
Так что, весь этот ваш список или устав Ур
авн
иловки (от слова рАвенство, сравнивать, а не от слова - ровнять), должен быть по-любому, иначе так и будете вылавливать своих покемонов до скончания века