Tinwe Порядки у нас в процессе становления. Чем Гондор выгоднее отличается от других подобных форумов
Насчет "перса не снесет даже цунами" это никакой анкеткой не предусмотришь. По опыту войны в землях Эльфов установлено, что такие персы отсеиваються самими игроками в процессе игры.
А так, я могу хоть щас наваять, что у меня мама - ангел, папа - демон, а братья - некроманты. Значит, мне не страшна не магия Света, не магия Тьмы. И вообще, моего перса не снесёт даже цунами
Насчет магии сейчас на Конгрессе Магов разбираются. Естественно, что перс не может использовать сразу и магию Света и магию Тьмы.
И чем сильнее маг, тем слабее он в поединке с оружием. Если не взять магией - забросаем камнями или стрелами.
Так что в анкетке можно дать помимо описания перса процентное отношение магических и физических способностий (сила/магия).
По физическим: каким оружием владеет.
По магическим: к магам отсылаю (какая магия, какой уровень мага, магическая система, описание заклинаний и т.д.).
НО никакая анкета не избавит Гондор от периодически пояавляющихся читтеров. Они были есть и будут везде. Для этого ГМы есть.