TinweМоё полное звание я честно заслужил! Это путь моей жизни! Я не всегда был мёртвым. У меня ещё была обычная жизнь палладина. Читайте мою квенту

К тому моменту как я был завербован Смертью моё звание было таким:
Палладин, сир Firinor Hisimeon победивший зло.
О стальное я заслужил пожже, когда стал трупомагом!
"На Гондоре: На службе СВЕТА."
Я вступил в ОС следователдьно в подписи должна быть ссылка.
Некромант для меня не значит служить Тьме (хотя если ты некромант, а служишь Свету, то у тебя приличный список заклинаний недоступен), это значит ты должен постоянно убивать! И служи ты хоть всем сердцем Махат Маганди или Харя Кришне, но ты вполне можешь быть паршивым некромантом!
К тому-же Уровняловка не запрещает любому желающему типу придумать себе новую рассу!!! Она предназначена чтобы эта новая расса была не сильнее обычного человека или эльфа(гнома или орка и т.д.)!
ХелаИтак критерии:
Владение *таким-то* оружием - Х%
Владение *такой-то* школой магии - Х%
Владение собственным телом - Х% (не может быть ниже 3%)
В сумме должно быть 100!
Про оружие и магию надеюсь понятно?
Навык владения собственным телом это, наверное, столь же привлекательный показатель как и два предыдущих!
Я предполагаю что туда входят навык персонажа говорить, дышать, ходить и т.д. Но подумав, я понял, что это показатель развитости собственного тела! Т.е. если мечник 15% будет драться с боевым монахом как обозначить процент умений монаха? Ведь кулаками махать каждый умеет в большей или меньшей степени. Поэтому показатель тела тоже можно прокачать. И монах 35% тела сможет уворачиваться от ударов 15% мечника с большой вероятностью. Также это может быть показатель сопротивляемости магии

Уровняловка не отнимает у человека права придумать себе чёрти-что!
Пример:
Дуэлянт 1:
Рыцарь (человек)
Меч - 70%
Топор, копьё, арбалет - 5%(итого 15%)
Навык тела - 15%
Дуэлянт 2:
Бакрёнок (червелиций)
Навык холодного оружия "крюкоштык" - 25%
Навык школы магии Лобстэра - 40%
Навык школы магии Бублика - 10%
Навык метания дротикосюрикены - 5%
Навык тела - 20%
Ну и кто из них победит?
У них у обоих одинаковые шансы на победу, поскольку их сила равна! Другое дело кто и как этой силой умеет пользоваться! (ставлю 2000 гондорских монет на рыцаря!)
Дальше. Тут упоминалось про ребёнка демона и ангела и про братиков некромантов. Со ссылкой на то, что такие не боится не Света, не Тьмы, не Огня!
Ну чтож и на таких прореху найдём
А не кажется ли вам, уважаемые, что у каждой рассы есть свои недостатки? Я лично считаю, что любой должен отдавать себе отчет о том, что нечто не проходит даром! И раз у тебя "хорошая семья", то кроме этих трёх преимуществ у тебя ещё должно быть и столько же недостатков! Т.е. этого индивидуума с одной маленькой ледяной стрелы можно завалить
Каждый должен себе в квенту прописать недостатки своёй сущьности по количеству достоинств (в соотношении 1 к 1).
Я как инициатор проверю это сперва на себе:
Достоинства:1)Всвязи с моим стремлением к Свету, Свет на меня хуже действует, чем на остальную нечисть.
2)На меня не действует яды и удушение т.д.
3)Я не могу погибнуть от переохлаждения.
4)Мне не страшны переломы костей. Благодоря магии кость просто висит на положеном месте в воздухе и всё.
Недостатки:1)Следовательно у меня нет полного иммунитета перед заклинаниями Тьмы!
2)Следовательно для меня опасна святая или чистая вода и т.д.
3)С лёгкостью меня можно сжечь. Меня можно согреть и мне поплохеет!
4)Для меня страшны изменения магического поля или потоков (на что обычному человеку наплевать). Т.е. в тех местах где нет магии я находиться долго не могу. Гдето за час у меня мои запасы магии иссякнут и я развалюсь на горку костей.
Разрешаю воспринимать всё, что я не прописал, как у обычного человека!(эта фраза обязательна!)
По мере того как тебя потычут в эту фразу ты имеешь право добавлять пункты