QUOTE(-Владимир- @ 15.03.2006 - 11:42)
Ну а вот насчет того что можно надбавлять проценты за качественный отыгрыш это я сказал всерьез. Это же РПГ все таки, значит должно присутствовать развитие.
Развитие присутствует. И судя по вашим показателям вы им во всю пользуетесь
Что же косается развития персонажей, лично мне, почемуто, кажется что улучшения умения литературно описывать отыгрышь вполне хватит.
А то меня обсалютно не вдохнавляет картина идущего прокачаного типа который щелбанами валит армии. (И нечего меня вспоминать, я ж всё таки был повержен)
QUOTE(-Владимир- @ 15.03.2006 - 11:42)
Ну и по поводу того что у разных рас проценты должны быть разные тоже мысль неплохая. Но для этого нужно выделить сначала несколько рас, которыми можно играть. И список надо сделать довольно небольшой, а то уже были прецеденты типа элементалия Кальта, который по идее не должен иметь разума вообще. И все это надо делать постепенно а не так что раз и сделали.
Это ущемляет права человека о свободе выбора! Каждый вправе сам себе выбрать(или выдумать) рассу! Кстати Кальт полностью оправдывает собственное количество мозгов
Такие люди как Лаэра, Sanny и прочие станут и прировняют свои силы к человеку, который только что зарегестрировался на форуме и имеет такие же показатели?
Станут. Если они не трусы, то они согласятся обладать одинаковой силой (персонажа) с любым другим игроком. Другое дело что качество отыгрыша у каждого своё.