-Владимир- QUOTE
А вообще по идее надо делать систему прокачки по качественным отыгрышам. Скажем десять качественных отыгрышей равны 1%. Изначально у перса 100% И распределяй как хочешь. А потом повышай, но вот только кто будет отыгрыши качественные учитывать и считать?
За, но вот только проблема не только с тем, кто будет их считать, но и с тем, что считать качественным отыгрышем. Если это определяет один человек, то субъективизм чистой воды.
Firinor Hisimeon QUOTE
Такого не будет! Это не честно.
Отнюдь. Качественный отыгрыш должен поощряться. И любая РПГ система должна предусматривать прокачку персонажа.
Хела QUOTE
А вот теперь скажите често, уважаемые. Такие люди как Лаэра, Sanny и прочие станут и прировняют свои силы к человеку, который только что зарегестрировался на форуме и имеет такие же показатели?
Ага...
просто потому что каждому станет немного обидно, потому что он, корячился тут не один и не два месяца, потому что он, прошел уже не одну войну, ни одну словеску, ни один качественный отыгрыш, и он реально получил свое звание, в процессе игры...
Скажу за себя. Я зарегистрировался на форуме немного раньше чем Санни. Правда не появлялся какое-то время. Лично я не против, чтобы изначально все персонажи были под одну линейку. И лишь с опытом написания качественных отыгрышей становились сильнее. И мне приходилось проигрывать дуэль с таким персонажем, как Хранитель Кольца. Конечно неприятно, но если придумать на действие соперника нечего, то больше ничего не остается.
Firinor Hisimeon QUOTE
Орнитувиел (11:19:40 14/03/2006)
А зачем? Чтобы все знали что их судьбы решают два мага?
Firinor Hisimeon (11:19:46 14/03/2006)
Да.
Наивные

уж простите меня
Tinwe Душа радуется читать
И на последок мои соображения:
Это касаемо в большей степени войн, нежели дуэлей. Выдать каждому персонажу очки, но на них он должен не только определиться, магом он будет или воином, но и будет нанимать войска, или изучать заклинания. Тут уж либо ты очень хороший герой, но бьешься сам по себе, либо ты владеешь огромным войском, но ничего особенного из себя не представляешь.
В конце концов есть же хорошие системы. Если их подредактировать под форум, то все получится очень даже ничего

Здесь же такие мозги собрались, неужели не сделаем?