silindoЭто вы ту же Арниан считаете слоном? Или может быть Ph@ntom'а?

Мой милый эльф, не надо хвалиться тем, что не стоит и ломаного гроша. Любая игра, да будет вам известно, формируется на Правилах, которым подчиняются все без исключения. И не надо хихикать, подобно нам, девушкам, и капсить (потому что я итак прекрасно вижу, что вы пишите), говоря о том, что это Бред. Баланса здесь нет, потому что он, подразумевает под собой нечто непоколебимое. То, что всегда находится на одном уровне. А та система, которую предполагаем мы, рассчитана на повышение способностей, навыков, умений и характеристик персонажей. Равенством - называть эту систему проще, дабы всем было понятно. Потому что все будут начинать с одного уровня. Это как мы предполагаем.
И потом, а вам не кажется, что указывать какой угодно возраст (и иные характеристики), если они грамотно в биографии сведены, это дело самого игрока?
Нет, не кажется и отыгрыши ваших подопечных, дают ясно об этом понять. Я тоже могу прописать себе в анкете, что я супер-маг, супер-воин и вообще, подобно Богу - чистый Абсолют.
Отписать грамотно в биографии, не значит, грамотно эту биографию отыграть в последующих постах. В квестах вы можете быть кем угодно, хоть самим чёртом. В боёвках же, всё должно быть честно и справедливо. А с подобными вольными анкетами, мы каждый раз будем наталкиваться на людей, страдающих такой болезнью, как манчкинизм.
Вы что же, предлагаете отнять свободу самостоятельно, по своему усмотрению создавать себе персонажа у игроков?
Во-первых, если грамотно составить предложение, то оно будет звучать следующим образом - Вы что же, предлагаете отнять свободу у игроков, и по своему личному усмотрению, создавать только тех персонажей, которые вам угодны?
создавать себе персонажа у игроков - не понимаю этой фразы. Себе, я не собираюсь создавать персонажа у игроков. По-моему, я даже сама не поняла, что ответила.
Теперь, если судить по моему исправленному вопросу. Свобода одного человека, nya vanya elda, ограничивается там, где начинается свобода другого. Когда вы начинаете какую-либо игру, то ваша свобода, ограничивается тем выбором, который вам предоставляют. И никто не в обиде, заметьте. Данное ограничение, даёт возможность предотвратить появление несовместимых рас (Ангел-Демон; Эльф-Орк) на войне и соответственно, даёт возможность для справедливого, непредвзятого судейства. Чем больше красивых отыгрышей с описанием любых действий, которые соответствуют анкете персонажа и не противоречат элементарной логике (как к примеру, случай с вашим элементалем), тем быстрее повышается уровень самого игрока, и тем меньше читерских постов.
Вот, для чего нужно это Равенство. Если вам будет что-то ещё непонятно - спрашивайте. Я отвечу вам, но с одним условием, что не увижу больше этих девичьих смешков - хи-хи. Думаю, мне не надо лишний раз вам напоминать, что вы представитель мужского пола. Или я ошибаюсь?
Займитесь лучше бэками своих Орденов/Кланов
Умный совет, но им нужно пользоваться помимо принятия этой системы.