Tinwe QUOTE
Вот и здесь - а на фига нам все миры? Достаточно будет двух-трёх самых продвинутых и всё
Убили меня миледи данной фразой. валялась просто под стом, и ктож будет решать какая система наиболее продвинутая! Например Маскарад не очень популярна, но фиг вы меня заставите убрать ее из обихода. ибо по ней прописан мой клан и из нее я исхожу пр отыгры своих способнотей . а это чисто вампирская система я бы сказала)))
Тоже самое асается других, Силиндо правильно сказал не фиг равнять разные расы под одну гребенку ... это бред полной, это тоже самое если сказать что японец и негр- братья близницы на саом деле)))
Да неужели? А если этот самый владыка, отыгрывается хуже пятилетнего ребёнка, тогда что? Сильнее он будет того же новичка? Думаю, что нет. Так мало того, он ещё опозорит, подобным отыгрышем, и весь свой клан и себя выставит на посмешище.
Извените но владыки-кланов это их главы их их приравнивать к способностям новисков такой же бред, на то он и глава клана чтобы быть сильнее учше всех, так сказать вожак стаи- прописная истина лидерства, другой вопрос достоин л он звания главы, тут уж внутрикланновые разборки и пусть сами решают кто у них а главного , ого им позориться или нет)
Насчет кастовании магии е самое касается и владением оружием и прочих атрибутов, на все требуется энергия и сила. а откуда ее брать. у вампиров она беретсяиз крови, на то она и магия крови, затраты энергии, например после заклинания 5 уровня. вампир в зависмости от взраста ранга и тд отдыхает и набирает силы за определенное количество ходов, и кастует уже более простые заклинания ... тожесамое касается артефактов вообще то многие из них разряжаются. а по отыгрышам я вижу мега супер подзарядные арты , и бтарейки не иссекаемой энергии неоткуда, главное прописать не тупое кол-во плюшек и прочее а ходовую систему , расчитать ... чтобы не было бреда, тогда и отыгрышу танут нормальнее !
-Владимир- ну главы кланов у нас если видете меняются ... от случаю к случаю и у каждого главы ест заместитель , если вы не заметили.. и впринципе повышения за активную работу видны ... по крайней мере я постоянно наблюдаю такую картинку , извените лично я считаю бредом равнять старичков и новичков . Почти у каждого старичка свой устаявшийся перс... форуму два года , и проводить уровниловку надо было год назад а не сейчас , или вы хотите строить Коммунизм как раньше
Система D&D и фор я пыталась честно ее подогнать под гондурас, но увы их ах условиях рунета эт крайне сложно ели найдется такой умелец буду рад!