ЛаэраНе знаю как вас зовут в реальной жизни, поэтому скажу так же, как и вы. Миледи, настоятельно вас прошу, умоляю просто, пользуйтесь программой Microsoft Word, при написании сообщений. Данная программа, максимально оградит ваши посты от ошибок и неясности в словах, что исключит моменты недопонимания, лично с моей стороны.
Убили меня миледи данной фразой. валялась просто под стом, и ктож будет решать какая система наиболее продвинутая! Например Маскарад не очень популярна, но фиг вы меня заставите убрать ее из обихода. ибо по ней прописан мой клан и из нее я исхожу пр отыгры своих способнотей . а это чисто вампирская система я бы сказала)))
Я очень рада, что сумела развеселить вас и поднять настроение. Приятно наблюдать, когда человек радуется, нежели чем пессимистично смотрит на жизнь. Маскарад, изначально - это не игровая система и пользуетесь ей, не только вы. Он был придуман не игроками, а людьми, жившими ещё до нашего рождения. В его истинном, неизменённом содержании, чётко прослеживается мировоззрение священослужителей тех времён и их понимании Библии. Каин, его первые грехи и свершения - всё это, сподобило людей на создание данного руководства, которое со временем менялось и искажалось так, как было угодно летописцам, религиоведам и прочим людям, кому это было интересно. Маскарад был использован в произведениях А. Райс и получил широкое применение в 15 веке, во времена правления Влада Цепеша, которого все считали настоящим вампиром. Так что, данные порядки для вампиров, используются игроками не зря и наиболее подходят тем, кто желает отыгрывать эту расу.
Что же касается данной темы, то законы вашего Клана, не будут затронуты. Речь идёт лишь о боёвках и дуэлях. Если вы настолько радеете за сохранение навыков и умений своих подопечных в каких-либо боевых действиях, то при создании данной системы, можете вписать в её разделы специальные характеристики, доступные только вампирам. Думаю, что вам, это не составит большого труда.
Тоже самое асается других, Силиндо правильно сказал не фиг равнять разные расы под одну гребенку
Ни одна система не подразумевает равнение всех рас. У каждой расы, свои навыки, свои умения и свои характеристики. Их достаточно всего лишь прописать для каждой из рас, а затем, наложить на них правило 100%, чтобы математически выделить именно те навыки и умения, в которых данная раса, наиболее сильна. Тот же Morrowind, те же Герои, если вам будет угодно. Всё по-честному и никакого читерства. Вы выбираете из того, что будет сделано лично вами, для ваших соклановцев в данной системе.
Извените но владыки-кланов это их главы их их приравнивать к способностям новисков такой же бред, на то он и глава клана чтобы быть сильнее учше всех, так сказать вожак стаи- прописная истина лидерства
Из любой ситуации, можно найти выход. Я не сомневаюсь, что вы прекрасный игрок в словесных войнах и сможете победить любого своего соклановца. Если вам так не нравится данное мнение о приравнивании Глав к Новичкам, то это легко исправить. Придумайте сами, как бы вы хотели, чтобы данная система отражалась на Главах Клана. Не думаю, что вам это составит труда, поскольку вы на протяжении уже длительного времени, являетесь не только Главой Клана, но так же и Админом. А значит, уже знаете все расположения и требования людей к подобным битвам.
а ходовую систему , расчитать ... чтобы не было бреда, тогда и отыгрышу танут нормальнее !
Вот видите, я оказалась права - вы знаете эту систему, вам и карты в руки. Помогите ребятам, как истинный Админ. Напишите форму данной системы, как она должна выглядеть и что в неё должно входить. Вы же всё это знаете, вам это так просто. Не заставляйте нас, Вас упрашивать
Ph@ntomЯ уже говорила ранее, что ваша война, не имеет отношения к данной теме. Как играли, так и будете играть. Начинать с самого начала - это глупо и может привести к конфликтам, даже хуже тех, что были в Эльфийском Ордене, из-за непризнания чьих-либо постов.
Насчёт рас, смотрите выше. То, что я отписала Лаэре. У каждой расы свои характеристики и свои навыки. Их нужно просто прописать. Равенство - заключается лишь в 100%, которые распределяться по всем этим характеристикам,
для каждой из рас. Точно так же, как и в любой другой игре. Чем больше рас мы пропишем, тем богаче будет выбор у Жителей. И со временем, этот список можно будет регулярно обновлять.
Но чтобы было более понятно, то проще говорить уже о правиле 200%, дабы исключить возможные споры. То есть, 100% распределяются сразу же на характеристики какой-либо расы, а остальные 100%, Житель распределяет сам, в зависимости от своего желания. По-моему, это честно.
Очень грубый и очень краткий пример, лично в моём понимании:
Раса - ЧеловекСила - 10%
Ловкость - 10%
Меткость - 10%
Скорость - 10%
Раса - ЭльфСила - 10%
Ловкость - 40%
Меткость эльфа - 100%
Скорость - 30%
Раса - вампирСила - 40%
Ловкость - 30%
Скорость - 30%
Меткость - 0%
Ночное зрение - 100%
Меткость - лучник имеется в виду.
Это очень грубый пример и он основан только на моём понимании данной системы, но как уже было сказано ранее: Истина - рождается в споре. Один человек, ничего не может решить и его решение нельзя считать непредвзятым. Поэтому, нужно продумать характеристики (скиллы) для каждой расы и каждой из этих характеристик, дать определённый процент. А особенностям расы, дать свой, отдельный процент, чтобы выделить их преимущество.
Для честности выбора, Жителям можно дать дополнительные 100%, чтобы они сами, по личному усмотрению, распределили их по характеристикам, выбранной ими расы. Это моё предложение и соответственно, оно может быть оспорено, как и любое другое.