Ваша ирония и сарказм ва не к лицу, язвите пожалуйста на форуме
Я не вижу в своих словах, ни иронии, ни сарказма. Я просто говорю то, что знаю. И я вовсе не язвила. Да и что значит, язвите на форуме? А мы сейчас разве в чате находимся?
Энн Райс, МАСКАРАД она не брала ... так может некоторые моменты..
Я не говорила, что она его брала, я сказала, что он был ею использован в её произведениях.
Кстате насчет приведенного примера про вампиров бред)))
Скорость вампира из рода Тореодора и Гангрела привосходит эльфа в несколько раз, про старейшен промолчу. есть такая дисциплина как Быстрота , тоже самое касается и ловкости, вампир из оределенного рода -клана может быть намного ловчее эльфа... , и опять же все зависит от возраста, опережаю ваш сообщение что мол опять супер пупер, нет у вампиров же слабость главная -Солнце,хотя не у всех у Тремеров правда на это бонуси еще у определенной группы!
Дубль два - Это очень грубый пример и он основан только на моём понимании данной системы.
Я в вампирах не сильна. Всё, что я знаю о них, вы видите наглядно. Меня мало интересовала эта раса. Я всего лишь объяснила на примере, чтобы было понятно, к чему я клоню. Создавать характеристики каждой из рас - не моя задача, а сугубо тех, кто является Главами Орденов и Кланов.
о Каин вы меня реально шокировали)!
Не совсем понимаю вашего шока, потому что как было написано во многих источниках, люди именно его признали первым вампиром.
Конкретныи предложение если есть то добро пожаловать ко мне в асю)))!
Для конкретных предложений, эта тема и создавалась. Дискуссия должна проходить на глазах общественности, а не между двумя людьми. Мы не одни на этом форуме. У каждого человека должно быть своё мнение. И неважно какое оно, главное, чтобы оно было. Я предложила что-то своё, вы это оспорили и отвергли. Теперь, либо ваша очередь предложить что-нибудь конкретное, либо ждать мнения и предложения других.
Я не боюсь своих ошибок и никогда не боялась. Потому что учусь, их больше не совершать, если найду доказательства подтверждающие мою неправоту.
При всём моём уважении к вам, не надо воспринемать мои слова как сарказм или иронию на данный и прошлые моменты, это заведомо ошибочное мнение.