silindoМеткость, Скорость, Ловкость, Атлетика, Сила, Выносливость, Владение холодным оружием (кинжалы, одноручные и двуручные мечи), Предчувствие, Предвидение, Ночное Зрение, Осанвэ - это я должна за вас продумывать? Вы Капитан Стражей и представитель Эльфийского Ордена в одном лице или я? С какой стати, я обязана перечислять все Ваши характеристики? Вы - эльф. Вот и придумывайте, какими будут особенности Вашей Расы,
если принимаете моё предложение и выносите его на обсуждение.
Я что-то в вашем ответе не заметил ни слова о тех войсках, которые по факту воюют за Орден Эльфов, но по вашему, очень премудрому (кто бы сомневался) разумению, делать этого не должны. Потрудитесь уточнить.
Слова, достойные ""джентельмена"" и Капитана Стражей. Речь не о ваших войсках. Я беру Ваших воинов за основу, потому что вижу только их участие в игровом процессе. Тема насчёт войны - закрыта. Всё остальное - в личку.
А теперь, уже конкретно по делу.
Вы либо:
1) принимаете моё предложение и оно переходит на уровень обсуждений;
2) отвергаете и предлагаете что-то своё
Всего Два Пункта и не будет никакого офф-топа, флуда и т.п. мусора.
Не нравится вам моё предложение? Не нравится пример? Ну, так отвергнете это всё и предложите
что-то своё. Естественно, что осуждать гораздо проще, нежели своими мозгами пошевелить.
А теперь ещё раз, чтоб больше не возникало подобного. Всё, что было сказано мною ранее, все характеристики, которые я написала - являются
КРАТКИМ и ГРУБЫМ ПРИМЕРОМ, а не основой для последующих Правил.
Основой моего
предложения, является:
Характеристики и особенности рас, которые могут дать Главы Орденов и Кланов, а так же все те, кто отыгрывается в словесках и квестах.
После полученных характеристик, можно будет создать и обработать систему, подходящую для всех игроков, используя опыт других игровых сайтов.
ЛаэраПриношу свои глубочайшие извинения. Вы правы, я действительно вас не поняла, чего, собственно, и опасалась.