|
|
|
Уровняловка!, Всех на одну полку! |
|
|
|
18.03.2006 - 16:15
|
born to be free
Из: Рохан
|
если всем этим, будут заниматься двое человек, от каждого Ордена или Кланане двое, а по двое от каждого клана есть еще такое предложение.чтобы связать сам рпг-форум с отыгрышами. так как многие ссылаются на недостаток времени, кол-во боев с ботами исправить с 10- на 1 в день. таким образом уровень будет расти постепенно, а не в кроличьих темпах. так же Айне с ее замечательной ареной, и всем судьям, на территории чьих клано или землях происходили бои раз в неделю пополнять тему(специально-отведенную), боями-пройгрышами и победами каждого участвуюещго, откуда один человек(админ) будет добавлять к игровому профилю эти самые победы и поражения. таким образом уровень будет браться не просто так, а в процессе отыгрышей. для тех, кто по аким-то причинам не участвовал в рпг-боях , ранее, но не раз проявлял себя в качественном отыгрыше и имеет, скажем 100 сообщений - поставить уровень 3 125 - 4 150 - 5 и т.д. это ведь возмножно, если учитывать уровень таких людей как Лаэры, Lucifer и т.д. один раз постараться, а потом все войдет в колею, и все будет куда проще. таким образом будет понятно отуда берется жизни, мана, сила, уровень... Насчет отыгрыша битвы, например можно сделать так, чтобы не было никому обидно два человека, нападащий и отражающий - дерутся в рпг-битве. если человек проигрывает битву( в роли отражающего), значит он и не может парировать удар атакуюещего(ведь в рпг-игре все четко. уровень, сила защиты, атаки...) жду комментов...
--------------------
|
|
|
|
|
18.03.2006 - 16:33
|
сказочник
Из: Орден Светлых
|
Хела QUOTE если всем этим, будут заниматься двое человек, от каждого Ордена или Клана не двое, а по двое от каждого клана а ты заставь каждый клан прислать 2-х человек! кого пришлют Амазонки? Империя? Гномы? Сумрак? или по принципу: не прислали - пеняйте на себя? Насчет опыта участия в дуэлях и опыта участия в битвах - было уже предложение. Нужно фиксировать результаты всех дуэлей и битв и заносить их в специальные темы. Добавлять за это очки опыта. По количеству сообщений трудно судить. Нужно судить по результатам. Но не надо мешать РПГ и литературные отыгрыши. Это две разные вещи! QUOTE пусть так, только тогда те, которые участвуют в игровой жизни форума. ессно. осталось только решить КТО.
--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?
|
|
|
|
|
18.03.2006 - 16:37
|
born to be free
|
а можно сделать тему перепеись всего игрового народа форума. проверить-играют ли они просто - просмотреть их сообщения(через профайл) от человека нужно только имя и клан. все. QUOTE а ты заставь каждый клан прислать 2-х человек! кого пришлют Амазонки? Империя? Гномы? Сумрак? или по принципу: не прислали - пеняйте на себя? те, кто не пришлют-наведет на мысль, что клан мертвый. значит стереть этот клан, как например Дозорные. так как они не появлялись уже ой-ей сколько. а когда поялвлялись в псол. раз(лучше сказать последние разы) всегда говорили, что вот-вот и они возьмутся за дело и поднимут клан. Сумрак - действующий клан. не думаю, что они не пришлют. Империя - клан? клан. вот пусть и помогает всем составлять правила, по которым и их не будут ущемлять.
--------------------
|
|
|
|
|
18.03.2006 - 17:01
|
Провокатор и задира
|
ХелаQUOTE Империя - клан? клан. вот пусть и помогает всем составлять правила, по которым и их не будут ущемлять. С ними немного проблематичней. У них, скажем так, другое измерение. Всё же, при составлении данных правил, мы руководствуемся по большей части, фэнтезийной тематикой. Поэтому им придётся всё продумывать Лично для себя. Потому как, я лично, не совсем понимаю, каким образом может противостоять тот же эльф - человеку, вооружённому лазерным оружием и прочим и прочим. Для меня - это дико, но наверняка можно найти выход из такой затруднительной ситуации. SunnyQUOTE ессно. осталось только решить КТО. Да всё те же, граф Всё те же. Вы, Ракот, silindo и True. У остальных, по большей части, нет времени этим заниматься. Вы же, уже принемали участие в битвах. Если будет мало, выберете ещё из Стражей. Ту же Айну, к примеру, или ещё кого-нибудь.
--------------------
Eressë ná anna hanyalan... Однажды, ты спросишь меня, что я больше люблю - Тебя или Жизнь? Я отвечу, что Жизнь. Ты уйдёшь с холодным сердцем, так и не поняв, что Ты и есть моя Жизнь...
|
|
|
|
|
18.03.2006 - 17:11
|
born to be free
|
SunnyQUOTE Хела Есть уже такая перепись: Справочное Бюро называется в Землях Гондора. а по-моему там написали только те, кто играли или будут играть в землях Гондора. если ошибаюсь - поправь меня. QUOTE По твоим правилам (по ссылке) ответил. Глянь. ок.
--------------------
|
|
|
|
|
18.03.2006 - 17:30
|
Провокатор и задира
|
SunnyНе ну, пардон. Ты говоришь о Капитанах Стражей. Те, которые реально что-то делают и участвуют (участвовали) в боёвках или квестах, я их уже перечислила. Кого тебе ещё назвать? Остальные, ты ведь сам прекрасно знаешь, что их уже даже никто не помнит в лицо так сказать. Больше и предложить то некого. Ваш лимит в Капитанах Стражей - исчерпан. Остаются только обычные Стражи, которые реально знают, что такое словески. Не из кого выбирать-то. Сам посуди. QUOTE З.Ы. сама то не хочешь присоединиться? Присоединиться к чему? Во-первых, я не Страж. А во-вторых, я итак, по-моему, что-то делаю Типа предложения толкаю, помогаю чем могу и всё такое.
--------------------
Eressë ná anna hanyalan... Однажды, ты спросишь меня, что я больше люблю - Тебя или Жизнь? Я отвечу, что Жизнь. Ты уйдёшь с холодным сердцем, так и не поняв, что Ты и есть моя Жизнь...
|
|
|
|
|
18.03.2006 - 17:48
|
born to be free
|
QUOTE Все кланы ее примут? Sunny не правильно вопрос ставишь. Нужно вот так: Все кланы ее примут. все-таки предложение поручиться все модератором мне не нравится. не в каждом клане есть модераторы стражей. вот и пусть один клан-выдвигает 2х человек. кого хочет.
--------------------
|
|
|
|
|
18.03.2006 - 20:08
|
Защитник ОЭ
Из: Ростов-на-Дону
|
Tinwe QUOTE 2. Друид - это по вашей части или нет? И вообще, можно ли считать их за отдельную расу? Поскольку изначально, друиды - это жрецы и поэты у кельтских народов. Извините, но почему, друиды - другая раса? Я, например, друид, так что вы теперь скажите, что я не эльф? Вообще у нас друиды ближе к варкрафтовским, чем к кельтским.
--------------------
Архидруид, корреспондент Ордена эльфов. Вот уж враг ждёт у ворот. Связан острог живою стеною: Мышь не проскочет, зверь не пройдёт. Нами же правит железная воля. Ветер уносит бешеный вой, Дым над острогом бьётся клубами. Скинем стальные кольчуги долой, Чистыми в бой пойдём пред Богами! (с) Волколак
|
|
|
|
|
18.03.2006 - 20:19
|
Провокатор и задира
|
Sunny Перестань бежать впереди лошади. Хм. По-моему, я это уже говорила. Короче, вначале правила, потом админы. Чего людей за зря тревожить? Тем более, что из всех них, играет только Лаэра и всё. Так что, всё то, что здесь решится и будет обсуждаться в дальнейшем, делается для нас, а не для админов. Играть то нам. Возможно, что Руты и просто Админы тоже захотят поиграть или принять какое-нибудь участие, но лично я в этом, глубоко сомневаюсь. Правила с характеристиками и последующим процентным подсчётом, кажутся мне наиболее перспективными. Подобное предложение, должно даже их (Админов) заинтересовать.
Хела Поможешь с характеристиками людей? Всё же, в вашем Клане, люди наиболее востребованы.
Ph@ntom Я вопрос задала, а не утверждала свою точку зрения. Мне интересно, вот я и спрашиваю. На некоторых сайтах, друиды - это отдельная раса.
--------------------
|
|
|
|
|
18.03.2006 - 22:40
|
????
|
Не знаю с чего, и начать, столько мыслей..... во первых: -Владимир- QUOTE AT-118
Для того чтобы начать голосование надо выработать правила. А истина как всегда рождается именно в споре. спасибо что объяснил во вторых: эта тема вообще начиналась с процентов (%!), а не с попугаев (балов) что привело меня к мысле о том, что расы неравны по силе между собой, а вот персонажи, между собой (в каждой расе), равны. в третьих: кто прорабатывает идею? кому кроме инициатора? (инициатива наказуема исполнением ), а уже потом весь наш многоуважаемый народ и будет вносить поправки
--------------------
Не обращайте внимание на аватар, он у меня везде такой. Я орк в доспехах защищающих мою тушу от простейших заклятий и в руках большой топор, сам (орк) тупой, но сильный и быстрый:-) Орда
|
|
|
|
|
19.03.2006 - 14:40
|
born to be free
|
TinweQUOTE Хела Поможешь с характеристиками людей? Всё же, в вашем Клане, люди наиболее востребованы. без проблем. только, по-моему наши услуги уже ни к чему...
--------------------
|
|
|
|
|
19.03.2006 - 15:07
|
Провокатор и задира
|
ХелаНе надо, так сразу, падать духом. Любые правила требуют корректировки и доработки. Если даже, админы берут их с других сайтов, в любом из случаев, их надо будет подгонять под игроков, да и вообще под весь форум. Жаль только одно: мы не знаем, что будет в эти правила входить, кто их будет делать, и сколько вообще ждать, пока эти правила сделают.
--------------------
|
|
|
|
|
19.03.2006 - 17:21
|
...
|
Tinwe вот ненадо, с других сайтов мы редко чего берем, ибо не один сайт не похож на наш))) Реально посмотрев на все фентази форы, на нашем такое разнообразие миров )
|
|
|
|
|
19.03.2006 - 21:41
|
???????? ???????
Из: Москва
|
Прочитал все страницы этой ветки. Невооруженным глазом видна завуалированая полемика , направленная на выяснение межличностных отношений. Ну и конечно же, уже встает вопрос "кто круче" и какие характеристики себе накручивать, и какие не давать накручивать другим. Особенно, очень умилительно впечатлила тенденция, мерятся "мерилами", на фоне расы людей. Типа "люди" - самые малахольные и зашуганные среднячки, в сравнении с которыми и увеличиваются хар-ки вампиров и эльфов, показывая превосходство в балансе. Вааапще, идея супер Сразу чувствуется профессианальный подход. Надо сказать, это очень старая тенденция на фоуме, писать о крутизне собственных персонажей, объясняя это только тем, что это - демон, вампир, или высший эльф. Т.е. при прочих равных условиях, игроки Вася и Альфред выбирают себе расу. И как только выбор состоялся, скажем, Альфред - выбравший вампиров, говорит Василию (выбравшем людей) - "дескать я круче тебя, т.к. вампир!" И ничего не попишешь, так как главы кланов, накрутили себе "умения и навыки" по самое не балуйся, по принципу - "насколько мы круче людей". Если именно это будет реализовано в готовящейся системе, то пишите письма....
--------------------
"Бойцовый кот, есть боевая единица сама в себе"
Всадник Рохана
Старейшина и командор городской Стражи Эдораса
|
|
|
|
|
|