лаэ закуталась в плед , взгляд ее изрядно потускнел ... зачем, задумалась она , затем спокойно ответила: -В кафе я помоему сказала , у меня есть задание, под угрозой тайны всех каинитов , из-за глупов которые решили установить свой порядок , когда-то кода я не была князем и кардиналом . я была лучшим вампирским наемником и выпоняла самыеопасные миссии , в принципе сейчас я занимаю влиятельное положение, но при этом старый опыт остался и только я могу выполнить это чертова задание, даже ценой собственой жизни, я никогда не отступаю перед трудностями, предатель и его информаторы сейчас находиться на территории вашего ордена..., они решили перевернуть привычные устои видите ли в них взыграла человечность и они ищут путь к свету, только этот путь неверен и ведет к геене, и концу света... , не только для каинитов , Лаэ поморшилась, рана еще щипала ... -Мне нужна чистая одежда , лощадь, и РАЗРЕШЕНИЕ канцлера свободно действовать на территории ордена , клянусь своей кровью. невинных я трогать не буду, но я не контролирую себя если они встанут у меня на пути, предателей же ждет мучительная смерть, в традициях кровавого кардинала. да граф на территории вашего ордена прольется вамирская кровь , чья правда поживем увидим ... Она вздохнула , надеюсь мор травуу лавочников я могу найти ? Она откинула плед и присела , затем абсолютно бесцеременно , разорвала блузку которая держалась отсилы на трех пуговках , и отбросила лохмотья в сторону , и сложила руки крестом на груди, как бы прикрываясь. Я жду одежду можно и мужскую)
|