-Не водиться женского белья?-Лаэ приподняла бровь -Ну-ну , даже от подружек не осталась или тывидешь монашеский образ жизни она расмеялась . -Надеюсь я тебя не смуила, ведь обнаженное тело это естественно , рубшку и плаш я возьму , камзол отдам твоим слугом на стирку ,а вот боюсь сапги и брюки будут мне великоваты, ибо я как дюймовочка , ну ничего мои вроде не совсем в критическом состоянии . Она привстала и подошла к графу взяв у него рубашку , совершенно бесцеремонным образом надела ее , удивительно она не оказалась настолько большой , затем Лаэ вернулась на диван , села подобрав ноги. -Вот ты и разглядел большую часть моей татуировки в видедракона вдоль всего позвоночника, я сдержала свое обещание- Она улыбнулась ..., но вернемся к делам: -Раз я не получу разрешения я все равно буду действовать, у меня нет притензии к любому из членов ордена, просто на вашей территории затаилось великое зло... , она пристольно осмотрела в глаза графа . -Надеюсь ты небудешь вставать уменя на пути, ибо на исполнение задания, всего лишь оружие убийства и мне чужды все чувсва ...
|