Боюсь Свет отвернется от меня узнаф все мои грехи , я бывший каратель, кровавый кардинал , за 300 лет служения на этой должности я убила существ больше чем за то время когда я была наемницей , главой охраны князя и наконец сама княжной , а теперь уже княгиней . Во время мое кардинальства, я вырывала сердца , детям, мужчинам, женщинам, растаптывала изх, выкалывала им глаза, сжигала живьем целые селения , эльфы люди , для меня были жалкойпищей я купалась в их крови, каждый день, сколько оборотней и прочей швали оборотнического рода яотправила на оот свет , даже волчат не щадила , я была жестокой кровавой "богиней" мне было мало жертв и каждый раз я придумавала все новые пытки, я была извращенным чудовищем, меня боялся сам регент , это был мой отступнический период, после того как убили Маркеса... я могу продолжать дальше но думаю итак ясно что даже для тьмы я слишком ужасна ... мне нет прощения за мои грехи, но я не жалею об этом... она грустно улыбнулась и положила голову на плечо графа... -Знаешь а я иногда тебе завидую, да и всем светлякам...
|