-А что уже улыбнуться нельзя , раз я вампир .... просто напомнила мне прошлую жизнь, мой старший брат Рив всегда мне играл и пел нечто подобное по вечерам, и Лизандр тоже .... в такие минуты я всегда чувствовала себя безаботно и легко. -А в клан я не вернусь и не проси, я на задании, и я должна его докончить, даже ценой собственной жизни...., вернувшись моя рана не затеняться , она не затянеться до тех пор пока я ненайду мятежника и предателя, ибо он ранил меня древним артефактным оружием , которое тщательно охранялась старейшенами и вдруг пропала, следовательно и среди них есть предатетель, еще еще де причины по которым я не хочу возращаться в клан, но поведать тебе я их немогу, кровотечение , скоро прекратиться ... но рана вновь откроется позже и ссльнее ... Все нити в этом запутанном задании ведут к странному незнакомцу , которого я встретила еще в плавание.. он будто играет со мной, она запнулась -А что ты меня прогоняешь и я тебя компроментирую? Она достаточно грубо схватила графа за воротник притянула к себе и так же грубо поцеловала ....
|