Пушок и Филита озадаченно переглянулись. - Я думаю, Пушок шкаф не сдвинет... - неуверенно начала Филита, но увидев, что Пушок обиженно раздулся, поспешно добавила: - Если сам не захочет. А он не захочет. Там же _книги_. Пушок снова уменьшился и притих, всем своим видом давая понять Санни, что он очень маленький и безобидный смерч. - Ну не знаю. Твой кабинет, тебе виднее. Никто тут не собирался устраивать торнадо, - красноречивый взгляд в сторону Пушка. - Скорее уж пылевую бурю... Локальную. Можно, конечно, и просто так все вытереть. Тряпками, - невольный взгляд на пропыленную насквозь штору. - Но так будет гораздо дольше. Не кажется ли тебе, что проще все-таки открыть окна, выйти отсюда, дать Пушку выдуть пыль, а потом затопить камин? Тем более надо воду согреть. Шторы стирать. Она развернулась на стуле, готовая, в принципе, и отказаться от своего убирательного замысла. - Можем и в Уютный холл пойти... А там, интересно, кто-нибудь пыль вытирал?
--------------------
Завтра снова солнце встанет, Возвратит надежду людям, Мы умней и тверже станем, Только прежними не будем... (с)
Леди Филита, рыцарь первого круга Ордена Светлых
|