|
|
  |
Кино, кто нибудь слушает? |
|
|
|
23.08.2006 - 09:00
|

????

|
Кто-нибудь любит группу Кино?
--------------------
если ты узнаешь кто я, ты умрешь...
|
|
|
|
|
23.08.2006 - 22:28
|

????

|
Глупый вопрос, любить рок и хотя бы раз не послушать Цоя... Это классика, да возможно старо но КИНО нужно знать, хотя бы из уважения к Цою.
--------------------
Saperum taserum - главный принцып жизни. Human humani lupus est - правило жизни. Contra sperm sperum - способ жизни.
|
|
|
|
|
23.08.2006 - 23:20
|

????

Из: Москва

|
QUOTE(Эрида @ 23.08.2006 - 09:00) Кто-нибудь любит группу Кино? [right][snapback]427323[/snapback][/right]
Конечно, мне, например, очень нравится: "Звезда по имени Солнце", "Спокойная ночь", "Место для шага вперед", "Группа крови". И многие другие.
--------------------
Чти свою религию, но не хули другую.
|
|
|
|
|
25.08.2006 - 00:10
|

????

Из: Киев-град

|
Плдписываюсь подо всем вышеперечисленным. Хотя... Я конечно понимаю, кармольная мысль... но разве Цой бы возвёлся в ранг культа, не погибни он во цвете лет?...
--------------------
• Реальность – это то, что отказывается исчезнуть когда вы перестаёте в это верить. • Тех, кого всемогущие боги желают уничтожить, они сначала подвешивают в режим ожидания. • Остроумное высказывание ровным счётом ничего не доказывает ©
|
|
|
|
|
27.08.2006 - 00:21
|

Черный Барс

Из: РОССИЯ

|
Леди Astra ...В принципе в этом есть некая доля истины! Но с другой стороны, Виктор Цой был популярен и на пике своего творчества (при жизни)... А после своего ухода, (царствие ему Небесное)... "взял" на себя большую часть популярности. Ведь что есть КИНО, без Цоя, а Цой - это В.Цой. Личность незаурядная и талантливая!...
Что касается ответа на поставленный вопрос. Не выбрал не одного пункта для голосования, из вышеозначенных; а посему предлагаю свой вариант - Группу КИНО знаю, многое из их творчества мне по сердцу, но особого фанатизма не испытываю; хотя бывает, с удовольствием переслушиваю их альбомы... Давече, кстати, с курорта вернулся. Дык там, в крайний день перед моим возвращением домой, на пляже, весь день КИНО крутили... Ох и порадовалась душа...
А ещё, что характерно (...думаю не только для меня, но и для многих других на пост-советском пространстве) первая песня, которую я научился играть была ничто иное, как "Звезда По имени Солнце"... Вот Вам и ещё один варинат ответа на поставленный вопрос, думаю комментировать не надо!
--------------------
Посол Ордена СветлыхShoot All The Clowns...Praestat cum dignitate cadere quam cum ignominia vivereГосподи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, что я не могу изменить, Мужество - изменять то, что могу, И мудрость - всегда отличать одно от другого. © Курт Воннегут
|
|
|
|
|
7.09.2006 - 16:07
|

????

Из: Москва

|
Очень люблюю классиков русского рока, а "Кино" в особенности. Цой - гениальный человек, с ним пришла в нашу страну мода на анрхию. Особенно люблю нижеперечисленные песни: "Звезда по имени Солнце", "Пачка сигарет", "Звезда", "Последний герой" и многие другие. Я бы выбрала два варианта: первый и "Жить не могу без его песен":)
--------------------
...Смерть равняет всех...
|
|
|
|
|
8.09.2006 - 17:25
|

????

|
Пой-пой Витя Цой))) Хотя Цоя и Кино я узнал сильно позже Мэйденов и Гардиан, все равно жутко понравилось)))
--------------------
"Cпрашивать орки - Коммунисты? То же самое, что вопрошать, коммунисты ли Орки..." Дж.Р.Р. Толкиен
|
|
|
|
|
8.09.2006 - 22:42
|

???????? ???????

Из: Мензоберранзан Достоевского

|
Не, вопрос всё-таки забавный! Найти человека в странах бывшего СССР, кто не слышал Звезды вообще невозможно имхо. Да и поинтересуйтесь у знакомых гитаристов о их первой песне, сыграной на гитаре.
Просто сложно выразить всё своё восхищение им
--------------------
орден Магов-Похоже, ты не очень ценишь человеческую жизнь. -Почему же? Ценю. Но только свою. Моя совесть покладистая старуха.Слепа на оба глаза и глуха на оба уха. То, что надо благословлять, не всегда жизнь! © R.Zelazni
|
|
|
|
|
9.09.2006 - 15:28
|

???????? ???????

|
Сейчас слушаю не так уж часто, но если вдруг попадаю на их песни (радио, телев.), то дослушаю до конца. Я не считаю, что "КИНО" это только Цой. Это - как сказать, что человеческий организм - только сердце  А сердце "Кино" - Цой... Меня покоробило мнение некоторых участников опроса, что смерть Цоя сделала его более знаменитым, чем он был. Культ Цоя существовал при его жизни. И уверена, останься он жив, слава его только росла бы. Поэт от Бога....
--------------------
Люди не любят, когда им указывают, как поступать правильно. На самом деле, они не хотят поступать правильно. Они хотят делать, что им заблагорассудится, а когда приходит время расплачиваться, вопят, что они ни в чем не виноваты. (Глен Кук "Холодные медные слезы")
|
|
|
|
|
25.01.2007 - 20:25
|

????

|
Я не фанатею, но люблю и уважаю Цоя.Это классика...Его невозможно не любить. Особенно нравятся песни: Звезда..., Пачка сигарет, Последний герой, Алюминевые огурцы и много других...Почтим же его память...Он жив в наших сердцах...
--------------------
Не плачь, не жалей и не зови, слабому-плеть, вольному-Воля. Имя свое к солнцу неси в теплых ладонях,у ветра дорогу спроси,сомнения прочь и прочь тревога, все как есть прими и не вини ни черта, ни Бога... (С. Маврин)[
|
|
|
|
|
22.03.2007 - 12:53
|

????

|
Как истинный почитатель рока не могу не любить Кино и Цоя, как личность. Виктор Цой действительно очень незаурядный и талантливый человек.. В его песнях Свет и надежда..настоящие чувства...широкая душа народа,облеченная в очень приятный набор слов и звуков.... Кино было,есть и будет музыкой... настоящей,такой,которая не забудется с прошествием лет... В общем-самой настоящей классикой... QUOTE Найти человека в странах бывшего СССР, кто не слышал Звезды вообще невозможно имхо. присоединяюсь к этому мнению... Так что Цой жив! И всегда будет жить в наших сердцах...
--------------------
Никогда не надо плакать о том,чего у тебя нет...всегда лучше по достоинству оценить то,что у тебя есть,а заодно и самого себя...
|
|
|
|
|
  |