В конце платформы послышался шум, по платформе ковылял силуэт человека, судя по форме имперского военного, но в его походке отсутствовали рефлексы симметрии, какими обладает здоровый и нормальный человек. Военный не шел, он ковылял по платформе, путаясь и спотыкаясь о собственные конечности. В обвислых руках мёртвой хваткой была зажата штурмовая винтовка. По мере приближения солдата к Эвендору и сервочерепу можно было разглядеть мелкие детали, вроде отёкших и закатившихся глаз, гниющей плоти и желтоватой субстанции что собралась в уголках его посиневших губ. На бронежилете большими буквами было написано «security». Этот военный уже давно как успел схватить своё, умереть и возродится виде жалкой марионетки предателя Юрия. Бывший боец линейной охраны этой станции, а ныне обычный зомби легионер пуская слюни, готовился насытить свой бесконечную жажду убийства. Готовясь добавить в свой длинный список очередную жертву зомби на рефлексах вскинул винтовку и надавил на гашетку. Виляя в шатких руках зомби, автоган застрекотал и выдал очередь свинцовой инъекции, пара пуль задела лорда оставляя всего лишь царапины на его теле, все остальные были растрачены в холостую. Легионер отшвырнул в сторону бесполезное оружие и выставив руки кинулся на противника. Вцепившись в лорда Эвендора зомби отвратно зашипел заливая лицо лорда пенистой жижей которую можно было бы по аналогии назвать слюнями (но язык с трудом поворачивается назвать это слюнями).
--------------------
- А! - радостно воскликнул он. - Так ты ненавидишь меня не за ловушку? Я понял. Ты зомбифоб. Ну, скажи же, скажи, что ненавидишь всех зомби без исключения. - Да плевать мне на всех зомби, и на тебя в том числе, - заявил я. - Просто оставьте меня в покое. - Врешь! - прокурорским тоном заявил зомби. - Ты зомбифоб. И доказать это можно запросто. Есть способ. (с) Леонид Кудрявцев "Лабиринт снов"
Mindless slave of the new order... (с) Простая истина понятная всем
|