С хрустом мелких суставов зомби упал навзничь, послышалось бульканье и рык. Легионер лишивись передних конечностей и не имея возможности встать, пополз к лорду, пытаясь схватить его зубами. Лорд отступил на шаг и приготовился к обороне, как его за ногу схватила чья-то костлявая рука. Еще одни легионер почуяв живого проделал длинный путь вылезая из под платформы, из холла шаркая своими конечностями выползла еще одна приятная компания, похоже аура Эвендора была слишком сильной что все твари во круге решили полакомится лордом. С той стороны, откуда пришел первый зомби уже ковыляла целая процессия. Некогда бывшие жители, солдаты, рабочие, полицейские и прочие существа, окружили со всех сторон несчастного светлого. Лежащий рядом легионер с чавканьем впился зубами в ногу лорда, чья-то бесформенная связка рук схватила его за плечи и потащила на землю, чьи-то зубы вонзились в плечо, изуродованные кисти плотно сжались на голенище Эвендора и так же старательно тянули его к земле. Несколько десятков тварей подходили всё ближе и ближе готовясь плотно сомкнуть кольцо вокруг светлого лорда.
--------------------
- А! - радостно воскликнул он. - Так ты ненавидишь меня не за ловушку? Я понял. Ты зомбифоб. Ну, скажи же, скажи, что ненавидишь всех зомби без исключения. - Да плевать мне на всех зомби, и на тебя в том числе, - заявил я. - Просто оставьте меня в покое. - Врешь! - прокурорским тоном заявил зомби. - Ты зомбифоб. И доказать это можно запросто. Есть способ. (с) Леонид Кудрявцев "Лабиринт снов"
Mindless slave of the new order... (с) Простая истина понятная всем
|