*покачал головой* - Нееет... уж слишком долго я тут лежал.. *когда он произнёс первое слово, слипшиеся губы разомкнулись и кожа треснула* *слегка покачиваясь, но с каждой секундой обретая новые силы, он встал* *подошёл к умывальнику и поглядел в зеркало* - Вот до чего я опустился, сказал он тяжёлым взором разглядывая изрядно состарившееся лицо. А когда-то мне считали если не прекрасным юношей, то уж точно не стариком... *он нахмурил брови и провёл ладонью по стеклу от этого оно застонало и внешность Главы преобразилась..* - Ну вот.. пусть хоть с помощью магии всё будет будто-то бы как раньше.. в следущюю секунда зеркало треснуло и поползло сетью радиальных паутинок. - Хотя зеркало, как вижу, считает, что прежним я был лучше.. *Глава Монолит развернулся на кублуках и поклонился уставившимся на него дамам* - Спасибо за помощь, дорогие мои.. Кто занет что могло бы произойти, не останови вы мою кровь. Хотя.. ну да не будем о плохом.. За дело!
--------------------
Глава Ордена Тёмных
..Они друг друга звали словом Братья.. ..А люди звали слугами Врага..
Слова открывают раны
Credendo vidas: Кто однажды увидел Тьму, никогда не уверует в Свет!Монолит это - ...
|