*демоница вдруг внезапно остановилась и приостановила подругу. В комнате возникла фигура мужчины средних лет, высокий, темные коротко стриженные волосы были прорежены сединой* - Приветствую тебя, госпожа. *молвил мужчина* - Здравствуй, Докваз. Что-то случилось?*демоница прикрыла подругу шелковым покрывалом. Сама же не проявила никакого беспокойства по поводу своего обнаженного вида* - Нет, госпожа, точнее не совсем. *мужчина виновато опустил взгляд* - Что же тебя заставило прийти ко мне в такой момент? - Ты сама снаешь, госпожа. - Знаю. Отправь двоих. - Кого именно, будут ли пожелания, госпожа?*Докваз, как назвала его демоница, оживился, чувствуя, что не разгневал Танату* - Отправь Хадаку и Фитара. Они справятся. - Слушаюсь, госпожа. *мужчина исчез* *Мист с непониманием смотрела на демоницу, Таната страстно поцеловала подругу* - Это Докваз - дракон, он предводитель драконов, остатка моей армии. Не волнуйся, его совершенно не интересуют наши тела. Он все равно их не видит, точнее не так, как обычные мужчины их видят.
--------------------
ОРДЕН ТЁМНЫХРазве ты не знаешь? Мы будем судить Ангелов! (с) Silent Hill
Все случайности не случайны.
Жизнь - это всего лишь игра, в которой нет ни победителей, ни проигравших. Итог один - СМЕРТЬ. Tanata - Naamah
|