*Прийдя в сознание Тан затравленно огляделась: комната была в первозданном виде, даже рабочая ее часть и портал. Чему она бескрайне обрадовалась, ведь она так долго пыталась найти правильную комбинацию и открыть именно этот мир. Боль в теле еще отавалась, но уже остаточная. Ожеги все исчезли и сломанные кости вернулись в свое изначальное состояние. Демоница в упор посмотрела на старика.* - Ты кто такой? Я тебя раньше не видела. - голос демоницы был наполнен болью и грустью. - Спасибо... - еле слышно прошептала она, а в голове крутилась только одна мысль /Он не пришел! ОН НЕ ПРИШЕЛ!!!!!!!!! Ему наплевать на меня!!!!!!/ демоница сначала зарычала, а затем из ее горла вырвался неистовый крик, сравнить который можно было лишь с ревом тысячи драконов. Потолок слегка начал сыпаться и демоница замолчала. Поднявшись на ноги она пошла в рабочую комнату, взглянула на портал. - Да, все хорошо, я смогу вернуться и закончить начатое. - она оглянулась на старца - Я не собираюсь добывать опыт таким нелепым путем. Это портал в мой мир. Мой настоящий мир. Но сейчас там все кишит светлыми. - Демоница поморщилась от недавних переживаний. - Ты спрашиваешь КТО сделал это со мной? Что ж, знай, это архангелы... Равный бой... Один на один.... Ага, щазз, как же! - вокруг Тан начал разгораться черный огонь, грозящий опять сжечь все вокруг, как это было и до этого.
--------------------
ОРДЕН ТЁМНЫХРазве ты не знаешь? Мы будем судить Ангелов! (с) Silent Hill
Все случайности не случайны.
Жизнь - это всего лишь игра, в которой нет ни победителей, ни проигравших. Итог один - СМЕРТЬ. Tanata - Naamah
|