* властелиныч стоял и смотрел с легкой улыбкой на демоницу* - Я Дункан Маклаут из клана Маклаутов, шутка, я ..я... не знаю что про себя сказать....я человек который живет уже век...и многое видел в этой жизни..маг, чародей ...как хочешь назови... Лично моё мнение, если он не пришел, то это ещё ни чего не значит... Я все же считаю - продолжал он - в одиночку тебе туда ходить не следует, либо мне следует всегда ходить с тобой, либо........ точно!!!! Эх старый п****ун, совсем забыл, *губы его зашевелились, и перед Тан появилось зеркало, яркие лучи окутали её тело, и в миг все исчезло* -Теперь -прохрипел дед - когда ты в следующий раз пойдешь на этот не равный бой.... , 1) сказав слово "Двое" в этот же миг ты ощутишь позади себя....напарницу...клона!!! от слова "Трое" эфект тот же, токо клонов будет три...и т.д 2) а если ты произнесешь слово "Вдвойне" или "Втройне" и т.д твоя сила возрастет во столько раз, какое число ты произнесла.... НО УЧТИ КЛОНОВ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СЛИШКОМ МНОГО, ИНАЧЕ ОНИ МОГУТ ВЫЙТИ ИЗ ПОД ТВОЕГО КОНТРОЛЯ, И ТОГДА СЛУЧИТСЯ НЕПОПРАВИМОЕ, САМА ЖЕ ТЫ ОЩУТИШЬ ИСТОЩЕНИЕ(моральное и физическое) НА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ВПЕРЕД!!! ПОМНИ ЭТО!!!! ступай....если что звони..., нет.....кричи...я услышу!! 8медленно разворачивается и медленным медленным шагом уходит, в надежде на то, что ему предложат чаюю...или кофе...*
--------------------
Нет идеальных людей - есть идеальные намеренья!!!You wake up, where's the tomb? Will Easter come, enter my room? The lord weeps with me But my tears fall for you. Злой дед из Ордена Темных
|