|
Главный Зал Таверны, (отыгрыш роли обязателен) разговоры "ни |
|
|
|
27.03.2006 - 11:36
|
ХРАНИТЕЛЬ МИРА
Из: Жерло Вулкана
|
/Хранитель скинул с себя мантию и передал гному другой свиток, намного древнее чем первый/ Держи, и будь с ним окуратень - это очень древний свиток из самой первой библиотеке на Земле. В этом свитке ты найдешь все, что тебя интересует. После прочтения у тебя отпадут старые вопросы, но возможно и появятся новые.
--------------------
С Уважением Dragons Fighter (Истребитель Драконов), Хранитель МИРА и ДруидИстория моей жизни
|
|
|
|
|
28.03.2006 - 09:45
|
????
Из: Аллеорн
|
Darth Ты бы, мил сударь инфу себе подкоректировал, как велено... А блюда и напитки здесьDragons Fighter "Никому не известная раса. Имею признаки эльфа, орка и человека, а также способности мага, но больше у меня схожести с эльфом." Знаешь... у меня вопрос возник, а кто же тебя такого невероятного порjдил? Пафосные ответы типа... хм... Просвет или Бездна не принимаю
--------------------
|
|
|
|
|
28.03.2006 - 23:07
|
ХРАНИТЕЛЬ МИРА
Из: Жерло Вулкана
|
Хранитель поблагодарил Бетси за то, что она принесла его заказ, да и гнома за то, что его выполнил. Поев вдоволь и насладившись чудесным обедом, Хранитель снова подошел к стойке, поближе к гному, и стал говорить с ним о жизни: -Strory Silversword, да жизнь вроде удалась, только мир наш неидеален. Не успеешь вывести его из одной мировой катастрофы, как он рвется начать другую. Работа уже даконала, но если не я, то кто?!
--------------------
С Уважением Dragons Fighter (Истребитель Драконов), Хранитель МИРА и ДруидИстория моей жизни
|
|
|
|
|
28.03.2006 - 23:55
|
????
|
Хм... хм... Приветствую всех! Поклонился Добро пожаловать в Таверну! Чувствуйте себя как дома, только незабывайте, что вы в гостях!
--------------------
Раса: Орк Специальность: Скупщик нажитого честным трудом
Тысяча орков - сила! Две тысячи - мощь!!! Три тысячи - скорей всего проснутся утром с больной головой... (Народная мудрость)
|
|
|
|
|
29.03.2006 - 10:34
|
???????? ???????
Из: Академия ситхов. Коррибан.
|
(Поблагодарил Бетси и Strory Silversword'а, углубился в свои мысли, потом сказал) Хорошо у вас! Персонала больше, чем гостей! Дорога, по которой я бреду уже несколько десятилетий, проходит через все миры. Отличный шанс посмотреть другие пространства. Говорят, что Дорога очень опасна... Не верю, т.к. сам с опасностями не встречался. ТолькО мелкие монстрики, непонятно как забредшие сюда. Это моя история....
--------------------
Тьма является первоисточником всего. Даже свет исходит из тьмы.
Ведь движение сквозь тьму - это сама жизнь в ее предельно абстрактном выражении. (Р. Желязны "Мастер снов") Тьма великодушна и терпелива. И она всегда побеждает. Она - повсюду, и победа ее неизбежна. (М. Стовер "Звездные войны Эпизод III: Месть ситхов ")
Адепт Ордена Тьмы Человек Дорийского рода, я - странствующий по Дороге.
|
|
|
|
|
31.03.2006 - 19:50
|
????
|
Dragons Fighter Как... как... как все так и мы :-) Хотя ... Знаешь, ты вглядись в наш Аллеорн повнимательней, всё сам поймёшь... А про Гондор, вот - взгляни на свитокDarth Ну ты прямо герой, не устал ноги-то геройские топтать? Осел бы где-нитось, геройку бы себе завёл, да маленьких героят, а то небось кончишь как Ванселай Грог :-(
--------------------
|
|
|
|
|
1.04.2006 - 20:13
|
????
|
Хм... задумчиво произнес и закурил трубку Тьфу ты я ж не курю... Аргх!
Я вам как-нибудь расскажупоучительную историю о том как один гном (не будем показывать пальцем) поспорил с трактирщиком, что он перепьет любого в таверне!
--------------------
Раса: Орк Специальность: Скупщик нажитого честным трудом
Тысяча орков - сила! Две тысячи - мощь!!! Три тысячи - скорей всего проснутся утром с больной головой... (Народная мудрость)
|
|
|
|