Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Зал Всеобщих Лекций, Лекции, читаемые любым желающим
Эрик де Шаньи
сообщение 25.03.2006 - 21:44
Сообщение #1

??????? ????

Из: Морадо-ан-Дагор

Просторная аудитория, огромные окна. В центре - ораторская трибуна, на которой всегда можно выступить.
Каждый, у которого есть чем поделится, может почитать здесь лекцию всем, кто захочет послушать.
Приходи, говори. Но агитации - подпись на казнь!

--------------------
Богом нельзя родится. Им можно стать.
Страж Гильдии Магов . Вольный безумный маг, служу Свету, Тьме и Равновесию.
Итак, Я умер. Но от меня так легко не избавится!

+Цитировать сообщение

Ответов
Орнитувиел
сообщение 6.05.2006 - 11:51
Сообщение #2

??????? ????

Эльф медленно повернул голову в сторону вошедшего - это был Лорд Эвендор. Маг угловато улыбнулся и кивнул головой в знак приветствия. Теплый ветер играл в волосах, то, вздымая их, то, опуская, следующий его порыв принес пьянящий запах полевых цветов. Маг отошел от окна и бесшумно подошел к Лорду.
- Приветствую, друг мой – мелодично, практически нараспев произнес эльф. – Я рад, что ты пришел. – Маг пристально посмотрел на Лорда.
- Твои раны, они уже затянулись… - Орн немного помолчал – твое быстрое выздоровление радует меня. – Хм… на тебе больше нет, медальона паладина… Ты сошел с пути? Я понимаю, ты считаешь, что недостоин, нести Свет во имя Всевышнего, но ты ошибаешься. Твоя вина перед Светом не в том, что ты благоразумно ушел, а в том, что ты сошел с пути паладина. Твои мысли о недостойности нести Волю Всевышнего приведут тебя только на одну тропу, на тропу Павшего. Ты терзаешь себя мыслями об уходе от превосходящих сил противника, но подумай, подумай, какой был бы нанесен удар Свету, если бы ты погиб там? Паладинов слишком мало, а твой уход только ослабляет Силы Добра. Твоя вера должна быть крепка, а мысли лишены сомнений. Всевышний простит тебя, если ты будешь, искренен с ним.
Маг слегка склонил голову, как бы погружаясь в водоворот собственных мыслей.
- Что-то Эрик задерживается – отрешенным голосом проговорил эльф. Со спины налетел особо сильный порыв ветра, ворвавшегося через распахнутое окно, и полы мантии подались вперед, извиваясь и похлопывая. Волосы так же не стали исключением, только когда ветер слегка поутих, они мерно опустились на плечи и грудь. Голова мага так и осталась слегка склоненной. Взгляд медленно пополз в сторону, пока, наконец, не остановился на юной девушке. Опечаленный взгляд серо-голубых глаз, похожих на бездонные колодцы внимательно изучал ту, которая до сих пор не произнесла ни слова…

--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Эрик де Шаньи   Зал Всеобщих Лекций   25.03.2006 - 21:44
- - Эрик де Шаньи   Призрак Эрика, вернувшись из обхода Гильдии, зашол...   4.05.2006 - 15:58
- - Melli Fox   ...... В зале сидела девушка ,которая слушала лект...   4.05.2006 - 16:16
- - Орнитувиел   По пустому коридору кто-то шел. Не было ни шорохов...   5.05.2006 - 13:10
- - Melli Fox   ....... Мел просто не могла не заметить ,как всё и...   5.05.2006 - 16:03
- - Evendor   Дверь была отворена. Тихо шурша ботинками по бело...   5.05.2006 - 19:34
- - Melli Fox   .. Мел улыбнулась Лорду . его задумчивый взгляд по...   5.05.2006 - 21:56
- - Melli Fox   Мел заметила на себе взгляд присутствующих. Она сл...   6.05.2006 - 12:14
- - Naamah   *из тени вышла демоница. Она была в черном кожаном...   6.05.2006 - 16:09
- - Орнитувиел   Дослушав юную девушку до конца, эльф понимающе кив...   7.05.2006 - 13:52
- - Эрик де Шаньи   Шурша крыльями, Эрик ворвался в аудиторию. -Прок...   10.05.2006 - 16:57
- - Melli Fox   .Мел была приятно очарована компанией,которая была...   10.05.2006 - 22:46

Ответить в данную темуНачать новую тему