1. Гривиора,Крылатая Лучница. 2.Эльф с крыльями. 3.Биография: меня нашли лесные эльфы и приняли к себе в семью.Настоящего моего происхождения не кто не знает.У меня проявились задатки магии в 2 года и меня стали обучать лесной и боевой магии. Ушла от родителей дабы повидать мир.Недолго была наемницей,потому что могу сражаться как на земле так и в воздухе.Мои приемные родители узнали что я дочь мятежного духа, и больше ничего.Последнее время обучалась у странствующего горного гнома. 4. Я вспыльчива и честолюбива, доброжелательна,но немногословна. Друзей имею немного,но те кто в них входит связаны со мной крепко.При этом легко схожусь с людьми. Внешне я: Хрупкая девушка с темно-серыми глазами и серебристыми волосами,собраную сзади в косу. За спиной серые крылья. Обычно я одета в плотные облигающие костюмы серого,черного или зеленого цвета. Ношу с собой длинный лук собственноручно сделанный мною и длинный тонкий серебряный кинжал,гномьей работы.Этим оружием владею в совершенстве. 5.Хочу научиться большему.Стать выдающимся магом.НО главное показать Гильдию с лучшей стороны и прославить ее!!!
*Поклонилась и вышла ожидая решения мудрого*
--------------------
Язу просто Язу. Final Fantasy forever...
|