В приемную вошел человек, одетый в серый дорожный плащ, его походка была неслышима и в руках он нес небольшей свиток аккуратного вида. Он присел на краюшек стула и положил свиток на с тол со словами: - Приветсвую почтенного главу Гильдии Магов. Я бы хотел вступить и уже заполнил анкету. Мое владение пером оставляет желать лучшего, поэтому не судите слишком строго. У меня не очень много времени, поэтому я миновал вашего привратника и он этого не заметил, за что приношу свои искрение извинения. Во воремя последних слов по губам мага пробежала легкая усмешка...
Анкета:
1) Имя давно забыто, осталось лишь прозвище – Ассасин 2) Тень-полиморф 3) Маг родился в одном абсолютно непримечательных миров Великой сферы, в городе со звучным названием Денайт. Его родителями отец был ремесленником среднего класса, а мать служанкой в доме кого-то из представителей городской элиты. Детство было довольно тяжелым и сыграло основную роль в формировании характера будущего мага. В свои неполные двенадцать лет, он уже помогал отцу в мастерской и непременно бы сделался ремесленником, если бы не один случай. В один из теплых июльских вечеров, в мастерскую вошел странник в запорошенном мелкой пылью сером дорожном плаще. Сын ремесленника хотел спросить, что же будет угодно столь позднему гостю, но тот начал разговор первым. С раскрытым от удивления ртом, парнишка слушал загадочного незнакомца. Тот поведал ему о великой магии Смерти, именуемой некромантией, о том, какими силами владеют изучившие это искусство, о хрустальных сферах множества миров… Речи незнакомца были столь искусны, что парнишка уже сам не помнил, как покинул родительский дом и обрел первого учителя. К сожалению, по имя человека, что помог Ассасину сделать первые шаги в области магии, растворилось в водах великой Реки Времени вместе с сознанием – чародей выбрал противника, значительно превосходящего его по мастерству, и был убит. Дальше юный маг, которому было открыто одно из великих заклятий (заклятье Странствующего-меж-Мирами), учился у различных учителей. Среди них были как великие некроманты, так и обычные чародеи искусные в обращении с силами Тьмы. Позже, маг примкнул к одному из кланов, связанных с темными силами. Правда, долго он там находится не смог, и разочаровавшись в идеалах Тьмы, бежал, предав свой клан. Потом Ассасин примкнул к Ордену наемных убийц (тогда он и получил свое прозвище), где приобрел умение убивать, не используя магию. В одном из походов ко Дну Миров, Ассасин обнаружил гробницу одного из великих магов древности, лишенного сил и заключенного в темницу чуть ли не самым первым поколением Истинных Магов. Вскрыв гробницу мага, Ассасин сразился с его Тенью. Это был жестокий бой – в нем наш герой потерял часть своей человеческой сущности и телесную оболочку. Сознания противников слились, и Ассасин взял верх, поглотив все знания, некогда бывшего великим, мага. Именно тогда он стал полиморфом и приобрел множество новых способностей, которыми, впрочем, никогда не пользуется, предпочитая оставаться с противником на равных. Вернувшись из похода, маг, спустя какое-то время, возглавил свой Орден и стал довольно популярной личностью. Внешние черты (любимый облик): Человек среднего роста, с правильными чертами лица. Густая грива белых волос спускается до лопаток, тигриные глаза смотрят холодно и расчетливо. Походка слегка пружинящая, телосложение спортивное. Характер: Напористый и целеустремленный. Порой случаются спонтанные перепады настроения, но это достаточно редкое явление. Обычно не проявляет чувства. Многие именуют его пафосным, жестоким и расчетливым человеком. В какой-то мере это соответствует истине… Мировоззрение: Абсолютно нейтральное. Может нормально общаться с любым магом, будь то Светлый или Темный, Хаосит или служитель Порядка… Главное для Ассасин то, какой человек, а не то какую силу он использует – ярлыки служат верную службу лишь новичкам. Одежда: Обычно одет в простую черную рубаху, черные же штаны, мягкие полусапожки и плащ того же цвета. Иногда носит легкий кожаный поясок, отливающий на свету серым. Также может носить любую другую одежду черных и серых тонов. Магия: Некоторые познания в магии Смерти (некромантии), магии Тьмы, Ментальной и Астральной областях магии. Немного в магии стихий и Света. Оружие: Блестящие владение парными клинками любой формы, кинжалами и палкой. Броня и артефакты: Всегда идет в любой бой, не надевая доспех – они ему просто не нужны. Артефактов не использует. Девиз: Мой бог – мой разум. 5) Знания и только знания.
офф сообщения набирать просто некогда . думаю, что вам важно не кол-во сообщений, а опыт и знания. за си заканчиваю оффтопить, Ассасин Глава Ордена Койаров офф
--------------------
Смотри мне в лицо живой человек Я это я, а ты кто Кто-то из нас Сказал что снег Летит снизу вверх И скрывает глаз Неба... © Ольга Арефьева
|