Эрик зашол в библиотеку. Необорачиваясь на поклон библиотекаря, он положил несколько свитков с заклятиями. Затем исчез. Вот что он принес. Эллраново рассеивание Невероятно мощное и очень простое заклятие первого уровня. Открыто магом-исследователем Эллраном Несчастливым из королевства Древний Эштар (описал Lawrence Watt-Evans). Даное заклятие создает неопреденой величины пространство, где ранее наложеные чары не действуют, а наложение новых невоможно. Причем эфект сохраняется навсегда. все волшебные вещи теряют свои свойста (исключая артефакты и атрибуты богов), даже летающие крепости, а вызваные создания обретают свободу. Заклятие запрещено и единственная формула находится у меня. Заклинание "Великий импульс Варрина" Заклятие 6-ого уровня, позволяющее познимать и пилотировать летающие крепости. Родом из Древнего Эштара.Даное заклятие модернизировано мною и необходимые ингридиенты и описание ритуала хранятся у меня. ”Всемогущая сфера” Заклятие Освобождения.Порождает силу, которая распространяется во все стороны от мага, отталкивая любую преграду на пути. Из мира Мотолам. “Заклятие препятствий” Заклятие РазрушенияРазрушает любое препятствие, даже магическое (если в основании нет артефактов и крови жертв). “Убийца магии” Заклятие РазрушенияУничтожает все, что сотворено с помощью магии: города, ловушки, замки и пр.Из Селара.
--------------------
Богом нельзя родится. Им можно стать. Страж Гильдии Магов . Вольный безумный маг, служу Свету, Тьме и Равновесию. Итак, Я умер. Но от меня так легко не избавится!
|