Модератор раздела
- Как придешь в Минас Тирит, спроси рыцарей, что охраняют Врата Белого Города, они могут подсказать. Я сам, если честно, не знаю - мое место здесь, на границе, - ответил ему кайненхир. - Но помни, что незнание законов нашей страны не освобождает от ответственности. Хотя на вид, я не думаю, что ты пришел в Гондор со злым умыслом...
--------------------------------
Когда Лорсен прошел через форпост, он вскоре вышел на большой и оживленный тракт... - Эй, путник, не поможешь? - услышал он окрик. На обочине, слегка накренившись стояла подвода, груженая то ли фруктами, то ли еще чем. В нее была впряжен массивный битюг, который имел полное право зваться тягловой лошадью. Хозяин подводы был под стать своему коню - широкоплечий, с загорелой кожей и огрубевшими руками. - Тут колесо отлетело, надо бы на место поставить... Давай я приподниму телегу, а ты поставишь? - прищурившись от солнца, бившего в глаза, крестьянин посмотрел на Лорсена...
--------------------
For the Glory of Gondor
We guard the White Tower
Жизнь - Отчизне, сердце - даме, честь - никому!Soldiers of Gondor
Кириандил Астириан, сын Дарентара, Капитан Гондора и командир отряда Стражей Цитадели Минас-Тирита
|