Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Литературный салон., перо, бумага , проза ...
Лаэра
сообщение 30.03.2004 - 22:40
Сообщение #1

...
Иконка группы

Всё таки стало любопытно , что за огонёк горит на втором этаже старого приюта душ , старого театра… Входите ! Вы попадаете в просторный зал первое что бросается в глаза это не принуждённая атмосфера лёгкости , сладковатый воздух стеклянный потолок , да вы видите через него небо , вокруг множество окон , через них проникает свет и много подсвечников . На полу мягкие , пушистые ковры так , что можно ходить босиком , подушки и разноцветные, пёстрые диваны и маленькие столики в углу у самого большого окна маленькая сцена . Вас радушно приветсвует хозяйка , располагайтесь может хотите фруктов или напитков ? Здесь у нас литературный салон , но это вовсе не серьёзное заведение нет , всё очень условно , тут вы можете отдыхать духом после работы и битвы слушать стихи, песни, прозу … Здесь можно оставлять любые ваши любимые стихи и литературные вещицы , любых авторов , выносить их на суд и обсуждения , также здесь можно устраивать литературные вечера и посиделки и вы можете выступать со своими творениями их будет приятно послушать , можно также устроивать тематические вечера для обсуждения чего-либо . Хотя для новинок литературных произвидений и вообще литры можно открыть библиотеку .

А пока я представлю вашему вниманию одни стихи которые меня зацепили и запали в душу:

Hangman}

Похожа смерть на лепесток,
Без боли вянущий бутон
Его теряет, снится сон,
Цветку, что он отринул смерть.
Но сердцевина будет тлеть
И скоро жизнь замедлит ток...
И смерть моя как лепесток.

О смерти пой моя свирель.
Мы не расстанемся с тобой,
Пусть сон под крышкой гробовой
О том что мне приснилась смерть,
Меня во сне заставит петь,
И ты завоешь как метель...
О смерти пой, моя свирель.

Меня ты любишь целовать?
Ты так похожа на неё.
В руке коса - вали жнивьё,
В другой - тяжёлых стрелок медь
(Что современно). Хочешь спеть,
Во сне? Так ляжем на кровать...
Меня ты любишь целовать?

Похожа смерть на лепесток,
Плывущий ночью по ручью
Средь леса. Тише, я спою,
Всем, кто смеясь отринул смерть,
Что сердцевина будет тлеть.
Что скоро жизнь замедлит ток...
О том, что смерть как лепесток

Любовь бессмертных {Геката}

Ты искал меня всю ночь.И вот я здесь.
Я ждал тебя.Ждал тебя всё это время.
Приди в мои бессмертные обьятья!
Что сделать мне, чтоб ты любил меня?
Что дать тебе,чтоб не отверг меня?
Поведать обо всём что видел я?
Открыть секрет могущества и тайну бытия?
Не с пустыми руками к тебе я пришёл.
Не как нищий которому нечего дать.
Я отдам тебе всё,что захочешь ты взять.
Всё что я получил,всё что я приобрёл.
Посмотри на меня,неужели же ты
Ненуждаешся в том,что ты видишь во мне?
Ведь я единственно тот кто поможет тебе
Преодолеть все преграды из вне.
Как обрести друг друга сможем мы с тообой,
Если нарушим старые обряды?
Кто ещё разделить сможет беды с тобой,
Если отвергнешь меня ты?

Кто может нас с тобой любить настолько,
Насколько можем мы любить друг друга?
Ты тот кто нужен мне,а я-тебе
Мы с тобой принадлежим друг другу!
Кто способен понять,что творилось с тобой
В тот момент, когда ты жуть и страх нагонял,
На всех тех,кого ты -боготворял,
Кого ты любил,и в обиду б не дал?
Кто способен понять,что ты думал о том,
Когда все,кто внезапно покинул меня,
Обьединились,сплотились в одно,
С тем кого любил ты,кто покинул тебя?
Так кто же ещё,если не я?

Я предложил тебе свои услуги,
Тогда,когда ты был сильней меня.
Тебе удары в спину нанесут твои же дети,
Восстав против тебя!
Так помяни меня!

По мотивам "under a violet moon" { Invisiblemoon}

В танце ночном свою жизнь позабудь,
Сделай реальностью сны;
Можешь от мира пока отдохнуть
В свете пурпурной луны.
Или с красавицей той потанцуй,
Кудри ее так длинны!
Стоит украсть у нее поцелуй
В свете пурпурной луны.

Танец начнем мы и выпьем вина;
Пусть мы сейчас рождены –
Можно вернуться к былым временам
В свете пурпурной луны.

Пьем за князей, за разбойников пьем,
Живших, не зная вины,
Пьем мы за магов и двор с королем
В свете пурпурной луны.
В карты, гадалка, получше вглядись –
Что за пути там видны?
Все расскажи, всем со мной поделись
В свете пурпурной луны.

В свете пурпурной луны.

Саги, легенды, мечты об ином...
Нам лишь они и даны;
Вслушайся в песни, что мы пропоем
В свете пурпурной луны.
Может нас всех снегопад окружать
Или капели весны –
Факел наш будет все так же пылать
В свете пурпурной луны.

В свете пурпурной луны.

{ Invisiblemoon}

Прошла весна беспечной Арды,
Эльфийский выветрился хмель,
Не слышно больше песен бардов,
И не поет уж менестрель.
Прощай же, ветер Средиземья,
Веками рвавший наш покой!
Беги, беги без промедленья -
Наш мир людей теперь другой:
Затихли ныне звуки квенья,
И скрылась эльдар колыбель,
Нет лихолесских кленов пенья,
Давно иссохла Нимродэль,
Волшебный мэллорн - просто ясень,
Корона Варды - звездный газ...
Мир стал на редкость прост и ясен,
И место в нем есть лишь для нас.
Над изумрудными лугами
Не зазвучит сегодня рог,
И черный дым над городами -
Не Смог-дракон, а просто смог;
И Гондор, вслед за Нуменором
Исчез, накрытый злой волной
Мифрилом блещущего моря
В эльфийской гавани пустой.
Она теперь совсем безлюдна -
Никто сюда прийти не смел
С тех пор, как на последне судне
Покинул гавань Корабэл.
А на деревьях Лориэна
Увял последний лист златой,
Ему не вырастет замена -
Ведь Лориэн накрылся тьмой;
Но эту тьму не Мордор создал,
Она не та, она страшней,
И от нее спасться поздно,
Она - забвение людей.
Что Лютиэн теперь для мира?
Легенда, миф, сказанье - ложь!
Как и виденья в палантирах,
Как роханских просторов рожь,
Как Эсгарот в волнах озерных,
Как и морийских залов стать,
Как нифредил, что с Арагорном
Любила Арвен собирать,
Как все творенья Феанора,
Как quenta silmarillion,
Как в Шире хоббитские норы -
Прошло все, сгинуло, как сон.
Тот сон был ласковой весною,
Теперь она уж отцвела,
Сменилась эрою людскою,
Ушла и эльдар забрала,
Сверкнув, прощаясь, как комета...
Но иногда в обрывках сна
Среди жары людского лета
Сквозит эльфийская весна:
Карадрас виден на Поклонке,
Москва-река - как Нимродель,
А воздух рвется песней звонкой -
Идет последний менестрель...
Во всех лесахцветут мэллорны,
И Белый Город вновь стоит
В горах, где плачут громко горны,
Свет Элберет в ночи горит;
И словно Мирквуд Подмосковье,
Все камни - статуи царей
На тронах... Только в изголовьях
Неон мерцает все сильней...
И это было, было где-то!
Но все - минуло время сна...
Но вдруг еще сквозь наше лето
Сверкнет эльфийская весна?

+Цитировать сообщение

Ответов
MONOLIT
сообщение 31.03.2004 - 08:13
Сообщение #2

Брат Князя Тьмы - Мистер Гондор - Культовая фигура
Иконка группы

Из: г. Тольятти

Рождение Антихриста.

…Предо мною
Открыта дверь - и вижу я
Зарю иного бытия…

Глава 1.

Eвгений Викторович опять ругался со своим сыном. Разногласия были не только на почве увлечения Саши нетрадиционными мировоззрениями, но и из-за его внешнего вида, одежды и других атрибутов современного неформала. Если бы Шурик был просто "неформал", отец семейства мог бы смериться. Но Шурик на джинсах носил булавки не беспорядочно, а в виде шести перевернутых крестов!
- Мне даже противно думать, что мой родной сын, моя плоть и кровь, отдает душу Сатане! Ты случайно водку на кладбище не кошками закусываешь?! - Вопил отец.
Санек знал чем закончиться этот разговор. Срыванием с него перевернутого креста (в который раз!) и выкидыванием его в окно.
Слово за слово… Мат-перемат. Так и вышло. Санек ушел на сходку, громко хлопнув дверью.
Но речь не об этом.
После удара двери Евгений Викторович почувствовал как никогда разбитым. И неудивительно. Ведь на ВАЗе опять проблемы. Приостанавливают производство. Автомобили слишком дорогие. Не раскупают.
- Кризис перепроизводства, - усмехнувшись, Евгений вспомнил уроки истории, - скоро опять соберется наш 11 "В", - он улыбнулся, всплывшим в памяти родным лицам. Все они уже почти 20 лет как покинули стены родной 84-ой школы.
Да. Февраль уже не за горами, а с сыном какие-то проблемы.
- Он же мне уже ни о чем не говорит, - с горечью подумал Евгений. - Как у него с экзаменами? Есть ли девушка? Не пьет ли? Не курит ли? Ох уж эта работа! - в дверь позвонили.
Пришла Карина, невысокая блондинка лет сорока с большими голубыми глазами, затуманенными усталость от постоянной работы, небогатая одежда скрывала красивую фигуру все еще молодой женщины. Они поцеловались в дверях. Женя взял у нее тяжелые сумки и, войдя в кухню, большую просторную комнату, площадью около 15 метров, положил их на стол, стоящий в ее центре (отнес на кухню).
На кухне это и произошло.
Охнув, Евгений Викторович схватился за сердце. Сумки упали. Он стал оседать на пол. Вбежала Карина. Сразу все поняв, бросилась к мужу. Секунды замедлили свой бег… Время остановилось. Моментально супруг почувствовал себя лучше и начал было вставать, но не смог.
Его поразили две вещи. Первая - Карина застыла в неестественной позе, склонившись над ним. Одна из слезинок застыла в воздухе. На кухне они были не одни. "Мастера и Маргариту" читали? Это был Азазелло. Демон безводной пустыни, демон-убийца с пустыми и черными глазами и белым, холодным лицом.
Он подошел к Евгению, помог встать, сесть на табурет и заговорил. От демонического голоса у мужчины побежали по спине крупные и мелкие мурашки, бросало в жар и в холод отняло речь.
- Повелитель послал меня за тобой, - пророкотал демон, - это только формальность. Можно было бы и обойтись.
Евгений молчал.
- Всевышний и Повелитель любят гулять вместе в садах Эдема… И у них разгорелся спор о времени прихода Антихриста в ваш мир. Повелитель сказал, что это произойдет через 2000 лет после воскресения Иисуса. То есть в этом году. Но ты этого не увидишь! - Смех Азазелло был подобен горному обвалу.
Евгений невольно втянул голову в плечи. Он начал приходить в себя.
- И чего же… ты ждешь?
- Погоди? Они еще разговаривают. Я жду указаний. Забирать тебя сразу не велено, - наступило не долгое молчание, - ладно. Пока поговорим о Повелителе. Ты не против?, - Женя отрицательно покачал головой. - Хорошо, а то мне и поговорить-то не с кем. Ох уж эта работа!
- Ну так вот. Ты же знаешь, что у Всевышнего три ипостаси: Бог-Отец, Бог-Сын и Святой дух. Вот и у Повелителя их три: Дьявол, Антихрист и Нечистый дух, соответственно. Ну так, чтобы пришел на Землю Иисус, Святой дух логическим путем вычислил самого подходящего младенца с нужным характеристиками. Чтобы вселиться, если так можно сказать о Иисусе, тьфу ты! в тело, нужно поменяться с непорочным духом. Младенец больше всего подходит. А Антихристу нужен достаточно испорченный дух среднего возраста. Как только Нечистый выберет из множества кандидатур, хвала Повелителю, таких много, Антихрист перенесется в его тело.
- А чего мы-то ждем? - спросил смирившийся со своей участью покойник.
- А хз! Чего-то они не договорятся… Погоди-ка. Так… - забормотал что-то, - да Повелитель.
Его улыбка Евгению не понравилась.
- Мне приказали, перед отправкой на суд, сообщить тебе, что кандидатура выбрана. Это твой сын!

Весь разговор души Евгения Викторовича с Азазелло прошел меньше, чем за сотую долю секунды. Душа метнулась вверх. Демон провалился в Бездну. Карина упала вся в слезах на труп мужа. А Евгений скончался от сердечного приступа. Но это только начало.

Глава 2.

Cанек, каким бы невероятным это не показалось, плакал. Он, не смотря на разногласия и частые ссоры (ни на что), любил отца. Потеря близкого для любого человека остаеться тяжелой раной на сердце, и утрата есть утрата, как не пытаешься ее заглушить. Похороны были небогатыми: лишь близкие родственники и лучшие друзья. Все прошло быстро и почти незаметно.
Карина быстро утешилась… У нее появился новый "знакомый". Андрей бы высок ростом, широк в плечах, но на этом список достоинств заканчивался. Он пил, курил, ругался, да мало ли что еще?... Но матери он нравился. И никто не мог понять почему и откуда он взялся, почти сразу после знакомства они стали жить вместе, не смотря на все протесты Саши. Шурик стал еще реже бывать дома из-за постоянных ссор с матерью и ее новым возлюбленным. Приходил только на ночь, и то не всегда. А! Я же не сказал: у него появилась девушка - Даша, странная молодая девушка, на год младше Шурика, с темными длинными волосами и карими глазам, глядящими из-за небольших квадратных очков, одетая в рваные джинсы и белую короткую шубу. Она разделяла его увлечения музыкой, взгляд на жизнь у них был одинаков, отмечали вместе праздники. Все возражения знакомых, вроде: "что он в ней нашел?" и т.п. он отметал. Что и понятно: она первая его поняла.
Весной это началось. Саша стал замечать за собой труднообъяснимые поступки, ему стали сниться вещие сны. Очень мрачные, почти как клипы его любимых групп. Но в снах он сам принимал участие. На стороне демонов! Сны были очень отчетливыми: легионы проклятых бились с витязями света. И почти всегда побеждали при помощи Саши. Он был странно одет: в черном балахоне, кожаных ботинках, под балахоном он ощущал кольчугу. "Не иначе - мифрильная," - подумалось ему тогда. Ведь сквозь его магический заслон пролетали иногда копья архангелов. Но, попадая в грудь, они не оставляли ни малейшего ранения. В черных доспехах своих соратников он видел свои горящие глаза. Армия проклятых прорывалась за Врата Рая и уничтожала всех праведников, ангелов, серафимов… Сон обрывался. Александр просыпался с усмешкой на устах.

Глава 3.

Перевоплощение началось с изменения психики. Сны, уничтожение жалости, сочувствия… Но заметила это только Даша. А в институте дела пошли в гору. Появилась тяга к знаниям, он усваивал все на лету, читал книги по физике алгебре (хотя в школе ненавидел эти предметы). Преподы были в восторге. Он сдал летнюю сессию. Перевелся на второй курс. Лето, жара.
В начале июля Даша с Шуриком отправились вдвоем а ней на дачу, находящуюся не далеко от Тольятти. Это было тихое место: стоящие вряд, спящие под полуденным солнцем дома, каменистый пляж за сосновым лесом, вода в Волге, как всегда грязная, что, впрочем, не мешало моим героям проводить на берегу дни напролет, плавая в реке и загорая на солнце.
Стали происходить и внешние изменения. Посветлели (!) волосы, что впрочем могло быть вызвано долгим пребыванием на солнце, хотя это было почти не реально, глаза стали ярко-зеленого цвета. Не смотря на то, что Шурик не занимаясь на снарядах, у него стали расти мускулы. Даша была очень удивлена, встретив его, после недельной разлуки.
Самое необычное то, что он стал видеть в темноте. Да что там "в темноте"! в кромешной тьме!
Дарья встревожилась не на шутку, когда увидела, что у него глаза светятся от ярости…

Глава 4.

Bы же знаете кто такие гопы? Если нет - спросите у знакомых. Хотя, вы вряд ли не знаете! Ну так вот. Когда они (Даша и Шурик) гуляли по улице Дзержинского (Солнечной (бывшая Дзержинского)) к ним пристал гоп. Маленький такой в спортивных штанах, туфлях с тупыми носами и кепке… Стандартные фразы, типа:
- Деньги есть? А че ты так борзо отвечаешь? По морде получить хочешь? Пацаны! Я тут нефорюгу поймал!
Выскочили из темного подъезда с десяток гопов. Но превращение уже началось! Только одного удара хватило Саньку, чтобы завестись. Удар ребром ладони по горлу. Хук с правой. Подсечка, добивание. А ведь он никогда даже не интересовался боевыми единоборствами! "Маваши" в голову. "Цуки" достались самому здоровому гопнику. Но он выстоял, хотя остальные уже корчились. В свете дальних фонарей тускло блеснул его нож. И сломался под корень. Вяло наблюдавшие за ходом драки, постовые поспешили вызвать подмогу и стали сковывать незадачливых нападавших. Даша увидела, что сквозь прорез от ножа в балахоне что-то поблескивает. Это была кольчуга. Сашины глаза светились. Неприятная ночь в ментовке. Расспросы…осмотрев одежду Саши, милиция так и не поняла от чего нож-то сломался. Кольчугу заметили только Он и Она. И даже Саша не понял, когда она исчезла…

Глава 5.

Прошел год. Больше никаких изменений с нашим герое м не происходило. В их маленькой семье воцарился… почти что мир. Да, в семье, но не в мире! Внезапно из-за какого-то пустяка разразилась гражданская война в Америке. Проблемы в США вызвали обвал экономики в России. Разгул преступности, наркоторговля. А лето еще и очень засушливое выпало, саранча с Казахстана. В итоге несобранно очень много хлеба. Недостаток продуктов первой необходимости, инфляция порядка 30%. Тем временем Дашины родители уезжали из Тольятти. Саша пытался уговорить Дарью. Но это был уже не тот человек, которого она полюбила. И она уехала.
После Дашиного отъезда Александру опять стали сниться сны. Он разговаривал с человеком. Саше казалось, что это был его отец, и в тоже время он понимал - это не так. Это все, что мог вспомнить Шурик утром.
Но однажды сон не кончился. А все началось так: придя "домой" в плохом настроении, отчим застал Шурика на кухне. Андрей был еще и пьян. Он стал материться, будто эта не благодарная сволочь (Шурик, типа того…) ведет себя как эгоистичная свинья.
- На себя посмотри! - пробурчал парень.
- Как ты смеешь! Ты ни копейки не платишь, только жрешь, пьешь и с*ешь! - отчим попытался ударить Шурика, но неудачно. Хотя расстояние между ними было меньше метра, Шурик успел увернуться от удара в челюсть. И Андрей угадил кулачищем в стену и расколол плитку. Завыв он взмахнул рукой. Саша перехватил его руку, и направил своего родственника головой в стену. Удар о стену был настолько сильным, что даже Андреева тупая голова не выдержала такого напора… и отключилась. Шурик с довольным видом ушел к себе в квартиру. На улице было не очень холодно, но из ноздрей валил пар. Патрульный хотел было его остановить, но передумал, взглянув Саше в глаза. Придя домой, Саша почувствовал себя дьявольски усталым и не раздеваясь упал в кровать. Проснувшись, он увидел сидящего человека. Или, точнее, почти человека, если не считать рогов и огнем горящих глаз.
- Здравствуй! - прогремел его голос. Саша не испугался, он узнал собеседника. Это был визави его снов. После этого простого слова мозг Шурика снял барьеры с бессознательной части, с той, где хранились сны... Он вспомнил все предыдущие разговоры со своим собеседником. Вспомнил, кто этот "человек", кем стал он сам, о своей миссии в этом мире. Он был рад…
- Слушаю тебя, отец мой! - Теперь голос Шурика-Антихриста почти не уступал голосу Повелителя.
- Я рад, что ты обрел свое тело безвозвратно, сын мой. Я подготовил твою армию к смотру. Ты готов? - Сатана по-отцовски похлопал Антихриста по плечу.
- Твоя воля - закон для меня и твоих слуг, - Антихрист широко улыбнулся.
- Тогда спустимся в Ад. И отправишься в полночь. - Сатана накинул на голову капюшон своего алого балахона. - И тебе советую.
Шурик, от которого почти ничего не осталось, накинул на свои капюшон и с Сатаной пошел к Вечному Огню. Время изменилось - они добрались к Огню за 2-3 секунды. Сатана взял руку Антихриста и они махнули огню. Он превратился в раскаленные двустворчатые врата. Они взялись за разные створки и вошли в портал.

Смотр прошел успешно: войска были готовы к битве. Только один инцидент слегка омрачил настроение Антихриста. Один из лучших Демонов Бездны усмехнулся, что этот "дохляк и есть предводитель Адских когорт". Лучшего Демона пришлось убить взмахом руки… Больше вопросов не было.

Глава 6.

Oни разнесли Врата Рая. Смяли ангелов-дозорных. Праведники разбежались… Азазелло со своими Адскими Рыцарями шел по правую руку от Предводителя, а Абадонна с Помощниками - по левую. Только два раза копье серафима попало в Антихриста. И ломалось. Обоих связали, и они предстали перед Ним. И умерли в ужасных мучениях. Антихрист сразился с Иисусом на мечах; и последнего не без хитрости взяли в плен.
Вся Армия Хаоса предстала перед безоружным Всевышним. Он встал, тяжело дыша.
- Где ваш повелитель? - Спросил он.
- Вот он я! - Сатана явился при параде…
- Мы так не договаривались… - пробормотал Бог.
- А тебя и не спросили! - Сатана засмеялся. - Взять его, - скомандовал Повелитель.

Автор: Базаев Андрей ака MONOLIT + addon of Darina.

Благодарность: Евгению, Карине, Александру,
11"В" выпуска 2003года сш №84.

Особая благодарность: Дарине.

--------------------
Глава Ордена Тёмных

..Они друг друга звали словом Братья..
..А люди звали слугами Врага..

Слова открывают раны

Credendo vidas:
Кто однажды увидел Тьму, никогда не уверует в Свет!

Монолит это - ...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Лаэра   Литературный салон.   30.03.2004 - 22:40
- - Лаэра   И ещё одно стихотворение автор Серафима Mea Culp...   31.03.2004 - 01:39
- - MONOLIT   я в своей жизни написал единственное стихотворение...   31.03.2004 - 08:07
- - MONOLIT   Окончание Красной Книги Средиземья … они договори...   31.03.2004 - 08:14
- - Лаэра   Монолит ,прочитала единственное ваше стихотворение...   31.03.2004 - 19:51
- - Aelinel   А вот вам мой первый стих: «Бессмертный долг» На...   1.04.2004 - 18:47
- - слезь с моего облака   Любовь - ...калека, но живая. Она глупа. Она немая...   1.04.2004 - 23:15
- - Aelinel   А вот вам мой рассказ, только мне он совсем не нра...   2.04.2004 - 12:16
- - Тхурингветиль   Не помню кидала ли я этот разказ на Минас тирите, ...   3.04.2004 - 00:54
- - слезь с моего облака   Вот так вотта :unsure : Ты так сладко спишь в мои...   3.04.2004 - 16:39
- - Arendil   Aelinel, задание! Собери рассказы и стихи с эт...   4.04.2004 - 10:54
- - Aelinel   Arendil, всё будет сделано   5.04.2004 - 21:48
- - Aranak   а вот и мое твоенье но мне не нравиться Я хочу ра...   6.04.2004 - 13:28
- - Aranak   а вот и еще одно но совсем про другое правдо это ч...   6.04.2004 - 13:29
- - Ortaine   Тхурингветиль На Минасе твое творение было, но был...   8.04.2004 - 22:20
- - Ortaine   Моя зарисовочка... короткая, длинные я не пишу... ...   8.04.2004 - 22:22
- - слезь с моего облака   Красотища!!!Люди вы молодцы!!...   9.04.2004 - 15:56
- - Алес   Читайте! ...   10.04.2004 - 11:43
- - Эдегиль   Тхурингветиль Как мне твое произведение понравилос...   12.04.2004 - 11:38
- - Мередифь   Gandalf(Black) - про байка это класс. А вот моё ст...   12.04.2004 - 17:15
- - Мередифь   А моя муза вообще существо ллленивоеее... Но уж ка...   15.04.2004 - 03:54
- - Тхурингветиль   Эдегиль Спасибо   15.04.2004 - 05:32
- - Dunpeal   Вот что я нашел почитайте: ...   16.04.2004 - 15:52
- - Мередифь   Здорово! Это из утерянных сказаний?   16.04.2004 - 23:10
- - Dunpeal   Мередифь Точно незнаю... у меня есчё еть его ...   17.04.2004 - 14:22
- - Dunpeal   Вот есчё коечто: Дж....   17.04.2004 - 14:23
- - MONOLIT   Гы.. это всё и у меня есть ))   17.04.2004 - 14:49
- - Dunpeal   MONOLIT А теперь буит и у других! =))) это-ж ...   17.04.2004 - 18:06
- - Мередифь   А! Вот это из неокоченых сказаний...   17.04.2004 - 18:37
- - Повелитель_Призраков   Вот мой стих (придумываю прямо сдесь): Когда взор...   17.04.2004 - 20:47
- - Повелитель_Призраков   Маркириа: Ман кенува фана кириа Кто увидит белый...   17.04.2004 - 21:02
- - Lomiren   Закончен путь, назад пора Туда где ждут тебя и лю...   18.04.2004 - 00:42
- - Lomiren   В ночной тиши так ярко светят звезды И радуют наш...   18.04.2004 - 00:43
- - Мередифь   Lomiren преклоняюсь...Круто!!!   18.04.2004 - 02:08
- - MONOLIT   я всегда знал, что талант есть ))   18.04.2004 - 07:07
- - Dunpeal   Lomiren Это.... ну в общем нет слов, тока апплоди...   18.04.2004 - 17:35
- - Мередифь   Здорово... Прям как Есенин.   21.04.2004 - 10:44
- - Dunpeal   Тьфу и почему мне недано хоть как писать стихи...   21.04.2004 - 16:31
- - Dunpeal   Кстати а вы слышали, что теперь в колледжах англии...   22.04.2004 - 17:50
- - Мередифь   Так ты чё не знал? Самые крутые филологи, которые ...   22.04.2004 - 20:50
- - Eirei   В поисках Дома Как научиться в этом мире жить, ...   23.04.2004 - 11:07
- - Eirei   Попятились враги – в моей руке эльфийский меч блес...   23.04.2004 - 11:08
- - Эдегиль   Ах какие тут произведения...я прямо расстаяла от у...   23.04.2004 - 21:36
- - Мередифь   Ой! А можно увидеть? Страшно люблю всякого род...   24.04.2004 - 01:08
- - Эдегиль   Мередифь прости не поняла..чем страдала?=))   24.04.2004 - 21:39
- - Повелитель_Призраков   Разгладим овраги и горы в равнину Да сохрани ты го...   25.04.2004 - 10:43
- - слезь с моего облака   Без Тебя Без Тебя Мои дни – это серые будни, Н...   27.04.2004 - 19:34
- - слезь с моего облака   Мой Апрель это регги дождя Это диско бензиновых пя...   27.04.2004 - 19:39
- - Lucifer   Куча набросков, написанных когда мне было либо оче...   29.04.2004 - 00:04
- - Повелитель_Призраков   Вот стих который я всердцах написал на уроке литер...   29.04.2004 - 22:42
- - Eirei   После очередного просмотра Возвращения Короля приш...   5.05.2004 - 11:36
- - Eirei   Мой жизненный путь... Моя жизнь – это битва, беск...   5.05.2004 - 11:37
- - Galdbera   Звезда зажглась осенней ночью, Названье ей - Любо...   5.05.2004 - 15:19
- - che-star   /перебинтовывая больное крыло, темный эльф вошел ч...   6.05.2004 - 06:56
- - Eirei   Che-star, по-моему потрясающе! есть в твоей ис...   6.05.2004 - 10:29
- - che-star   Thystro ЦитатаДа ты просто должен продолжить...   6.05.2004 - 11:50
- - Eirei   Буду ждать с нетерпением))))   6.05.2004 - 12:09
- - Dentist   Вишни Шла к парню девушка одна, Несла в подарок в...   15.05.2004 - 19:44
- - Алес   Почитайте может понравится... В Минас-Тирите в тр...   19.05.2004 - 12:18
- - Eirei   Да, неплохо, очень неплохо. Хотя конечно полуархан...   19.05.2004 - 13:35
- - Алес   Thystro На самом деле это отрывок из моей квэнты.....   19.05.2004 - 13:51
- - Алес   Angelic Goddess Ты покравительствуешь Ангелам? Я с...   20.05.2004 - 09:16
- - Алес   Фрейя Аплодирую стоя!!!!   20.05.2004 - 10:34
- - Eirei   Пришло сегодня на работе... Звон…Два столкнулись ...   21.05.2004 - 15:23
- - Эмпалу-pе-дун   Thystro, это похоже не на стихи, а на слова песни....   23.05.2004 - 23:49
- - Eirei   Ну не знаю...Писала как стих. Я музыку себе не пре...   24.05.2004 - 14:22
- - MONOLIT   посвящается Lola(Reteverga) Всё вижу - будто бы в...   25.05.2004 - 11:00
- - MONOLIT   Angelic Goddess покорнейше благодарю   28.05.2004 - 09:08
- - хобгоблин Мара   Мы рождены, чтоб вечно странствовать по свету. Пут...   31.05.2004 - 06:38
- - MONOLIT   *жму руку*   31.05.2004 - 19:39
- - Эльвэ Куруфиндэль   А можно я, не давно вот сочинил. Святая песнь, о я...   31.05.2004 - 23:14
- - Galdbera   Память - самая странная штука, То накатит приливно...   2.06.2004 - 11:16
- - Eirei   Хочу почувствовать вкус крови на губах, Отведать о...   7.06.2004 - 10:15
- - Авелин   А вот мои стихи Всё в жизни обязательно случится И...   11.06.2004 - 12:36
- - Авелин   Ой, Пушкин случайно затисался...На него можно не с...   11.06.2004 - 12:38
- - Аталиэль   Гы....Мило   11.06.2004 - 17:23
- - Авелин   Мэриан Спасибо...   13.06.2004 - 12:06
- - Авелин   Можно ли понять Ту боль, Тот страх, Что они остави...   13.06.2004 - 12:20
- - Авелин   [align=center]Последнее стихотворение Великой Отеч...   13.06.2004 - 15:24
- - Авелин   Последнее стихотворение Великой Отечественной войн...   13.06.2004 - 15:28
- - Sky   Авелина Шанель хороший стих!!!!...   13.06.2004 - 15:47
- - Aelin   Авелина Шанель Молодец!!!!   13.06.2004 - 16:36
- - Митрандир   А здесь только стихи? Или прозу тоже можно   13.06.2004 - 22:03
- - Авелин   Всё, к чему ни прикоснётся человек, Погибнет от ег...   14.06.2004 - 11:14
- - Авелин   Митрандир Прозу тоже можно...Особенно твою:)   14.06.2004 - 12:02
- - Eirei   Или нет… Или да… Все навсегда. Утекает вода. Путь ...   17.06.2004 - 10:08
- - Авелин   Thystro Интересные стихи последние...Очень даже......   17.06.2004 - 11:12
- - Eirei   Авелина Шанель, спасибо. Смотрела грустный фильм ...   17.06.2004 - 11:18
- - Александер Андерсон   Из неоконченного Снег, снег, снег... Пушистые хл...   19.06.2004 - 00:24
- - Olven   У меня есть тоже любимые строки. Только это не сти...   20.06.2004 - 12:03
- - Кхаэлин   Скорблю.... и скорбью выражаю все мысли вслух. Я н...   29.06.2004 - 10:11
- - Повелитель_Призраков   Thystro Чутарь на рэп смахивает   29.06.2004 - 10:45
- - Eirei   Повелитель_Призраков, никодга бы не подумала)))   30.06.2004 - 12:32
- - Dentist   ВОЗВРАЩЕНИЕ КОЛЕЦ ...   9.07.2004 - 18:09
- - Dentist   Леди Назгул Прекрасная Дева Орков Орочья дере...   9.07.2004 - 18:10
- - Искатель Истины   Dentist - а как гнига называется? Насколько я поня...   9.07.2004 - 22:39
- - Dentist   Искатель Истины, нет не моя, моего знакомого из се...   10.07.2004 - 09:55
- - Искатель Истины   Dentist - ясненько... Я уже понадеелся что ты мой ...   10.07.2004 - 16:16
- - Dentist   Искатель Истины, не иронизируй   10.07.2004 - 18:59
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему