|
Литературный салон., перо, бумага , проза ... |
|
|
|
30.03.2004 - 22:40
|
...
|
Всё таки стало любопытно , что за огонёк горит на втором этаже старого приюта душ , старого театра… Входите ! Вы попадаете в просторный зал первое что бросается в глаза это не принуждённая атмосфера лёгкости , сладковатый воздух стеклянный потолок , да вы видите через него небо , вокруг множество окон , через них проникает свет и много подсвечников . На полу мягкие , пушистые ковры так , что можно ходить босиком , подушки и разноцветные, пёстрые диваны и маленькие столики в углу у самого большого окна маленькая сцена . Вас радушно приветсвует хозяйка , располагайтесь может хотите фруктов или напитков ? Здесь у нас литературный салон , но это вовсе не серьёзное заведение нет , всё очень условно , тут вы можете отдыхать духом после работы и битвы слушать стихи, песни, прозу … Здесь можно оставлять любые ваши любимые стихи и литературные вещицы , любых авторов , выносить их на суд и обсуждения , также здесь можно устраивать литературные вечера и посиделки и вы можете выступать со своими творениями их будет приятно послушать , можно также устроивать тематические вечера для обсуждения чего-либо . Хотя для новинок литературных произвидений и вообще литры можно открыть библиотеку .
А пока я представлю вашему вниманию одни стихи которые меня зацепили и запали в душу:
Hangman}
Похожа смерть на лепесток, Без боли вянущий бутон Его теряет, снится сон, Цветку, что он отринул смерть. Но сердцевина будет тлеть И скоро жизнь замедлит ток... И смерть моя как лепесток.
О смерти пой моя свирель. Мы не расстанемся с тобой, Пусть сон под крышкой гробовой О том что мне приснилась смерть, Меня во сне заставит петь, И ты завоешь как метель... О смерти пой, моя свирель.
Меня ты любишь целовать? Ты так похожа на неё. В руке коса - вали жнивьё, В другой - тяжёлых стрелок медь (Что современно). Хочешь спеть, Во сне? Так ляжем на кровать... Меня ты любишь целовать?
Похожа смерть на лепесток, Плывущий ночью по ручью Средь леса. Тише, я спою, Всем, кто смеясь отринул смерть, Что сердцевина будет тлеть. Что скоро жизнь замедлит ток... О том, что смерть как лепесток
Любовь бессмертных {Геката}
Ты искал меня всю ночь.И вот я здесь. Я ждал тебя.Ждал тебя всё это время. Приди в мои бессмертные обьятья! Что сделать мне, чтоб ты любил меня? Что дать тебе,чтоб не отверг меня? Поведать обо всём что видел я? Открыть секрет могущества и тайну бытия? Не с пустыми руками к тебе я пришёл. Не как нищий которому нечего дать. Я отдам тебе всё,что захочешь ты взять. Всё что я получил,всё что я приобрёл. Посмотри на меня,неужели же ты Ненуждаешся в том,что ты видишь во мне? Ведь я единственно тот кто поможет тебе Преодолеть все преграды из вне. Как обрести друг друга сможем мы с тообой, Если нарушим старые обряды? Кто ещё разделить сможет беды с тобой, Если отвергнешь меня ты?
Кто может нас с тобой любить настолько, Насколько можем мы любить друг друга? Ты тот кто нужен мне,а я-тебе Мы с тобой принадлежим друг другу! Кто способен понять,что творилось с тобой В тот момент, когда ты жуть и страх нагонял, На всех тех,кого ты -боготворял, Кого ты любил,и в обиду б не дал? Кто способен понять,что ты думал о том, Когда все,кто внезапно покинул меня, Обьединились,сплотились в одно, С тем кого любил ты,кто покинул тебя? Так кто же ещё,если не я?
Я предложил тебе свои услуги, Тогда,когда ты был сильней меня. Тебе удары в спину нанесут твои же дети, Восстав против тебя! Так помяни меня!
По мотивам "under a violet moon" { Invisiblemoon}
В танце ночном свою жизнь позабудь, Сделай реальностью сны; Можешь от мира пока отдохнуть В свете пурпурной луны. Или с красавицей той потанцуй, Кудри ее так длинны! Стоит украсть у нее поцелуй В свете пурпурной луны.
Танец начнем мы и выпьем вина; Пусть мы сейчас рождены – Можно вернуться к былым временам В свете пурпурной луны.
Пьем за князей, за разбойников пьем, Живших, не зная вины, Пьем мы за магов и двор с королем В свете пурпурной луны. В карты, гадалка, получше вглядись – Что за пути там видны? Все расскажи, всем со мной поделись В свете пурпурной луны.
Танец начнем мы и выпьем вина; Пусть мы сейчас рождены – Можно вернуться к былым временам В свете пурпурной луны.
Саги, легенды, мечты об ином... Нам лишь они и даны; Вслушайся в песни, что мы пропоем В свете пурпурной луны. Может нас всех снегопад окружать Или капели весны – Факел наш будет все так же пылать В свете пурпурной луны.
{ Invisiblemoon}
Прошла весна беспечной Арды, Эльфийский выветрился хмель, Не слышно больше песен бардов, И не поет уж менестрель. Прощай же, ветер Средиземья, Веками рвавший наш покой! Беги, беги без промедленья - Наш мир людей теперь другой: Затихли ныне звуки квенья, И скрылась эльдар колыбель, Нет лихолесских кленов пенья, Давно иссохла Нимродэль, Волшебный мэллорн - просто ясень, Корона Варды - звездный газ... Мир стал на редкость прост и ясен, И место в нем есть лишь для нас. Над изумрудными лугами Не зазвучит сегодня рог, И черный дым над городами - Не Смог-дракон, а просто смог; И Гондор, вслед за Нуменором Исчез, накрытый злой волной Мифрилом блещущего моря В эльфийской гавани пустой. Она теперь совсем безлюдна - Никто сюда прийти не смел С тех пор, как на последне судне Покинул гавань Корабэл. А на деревьях Лориэна Увял последний лист златой, Ему не вырастет замена - Ведь Лориэн накрылся тьмой; Но эту тьму не Мордор создал, Она не та, она страшней, И от нее спасться поздно, Она - забвение людей. Что Лютиэн теперь для мира? Легенда, миф, сказанье - ложь! Как и виденья в палантирах, Как роханских просторов рожь, Как Эсгарот в волнах озерных, Как и морийских залов стать, Как нифредил, что с Арагорном Любила Арвен собирать, Как все творенья Феанора, Как quenta silmarillion, Как в Шире хоббитские норы - Прошло все, сгинуло, как сон. Тот сон был ласковой весною, Теперь она уж отцвела, Сменилась эрою людскою, Ушла и эльдар забрала, Сверкнув, прощаясь, как комета... Но иногда в обрывках сна Среди жары людского лета Сквозит эльфийская весна: Карадрас виден на Поклонке, Москва-река - как Нимродель, А воздух рвется песней звонкой - Идет последний менестрель... Во всех лесахцветут мэллорны, И Белый Город вновь стоит В горах, где плачут громко горны, Свет Элберет в ночи горит; И словно Мирквуд Подмосковье, Все камни - статуи царей На тронах... Только в изголовьях Неон мерцает все сильней... И это было, было где-то! Но все - минуло время сна... Но вдруг еще сквозь наше лето Сверкнет эльфийская весна?
|
|
|
|
|
|
Ответов
|
31.03.2004 - 08:13
|
Брат Князя Тьмы - Мистер Гондор - Культовая фигура
Из: г. Тольятти
|
Рождение Антихриста.
…Предо мною Открыта дверь - и вижу я Зарю иного бытия…
Глава 1.
Eвгений Викторович опять ругался со своим сыном. Разногласия были не только на почве увлечения Саши нетрадиционными мировоззрениями, но и из-за его внешнего вида, одежды и других атрибутов современного неформала. Если бы Шурик был просто "неформал", отец семейства мог бы смериться. Но Шурик на джинсах носил булавки не беспорядочно, а в виде шести перевернутых крестов! - Мне даже противно думать, что мой родной сын, моя плоть и кровь, отдает душу Сатане! Ты случайно водку на кладбище не кошками закусываешь?! - Вопил отец. Санек знал чем закончиться этот разговор. Срыванием с него перевернутого креста (в который раз!) и выкидыванием его в окно. Слово за слово… Мат-перемат. Так и вышло. Санек ушел на сходку, громко хлопнув дверью. Но речь не об этом. После удара двери Евгений Викторович почувствовал как никогда разбитым. И неудивительно. Ведь на ВАЗе опять проблемы. Приостанавливают производство. Автомобили слишком дорогие. Не раскупают. - Кризис перепроизводства, - усмехнувшись, Евгений вспомнил уроки истории, - скоро опять соберется наш 11 "В", - он улыбнулся, всплывшим в памяти родным лицам. Все они уже почти 20 лет как покинули стены родной 84-ой школы. Да. Февраль уже не за горами, а с сыном какие-то проблемы. - Он же мне уже ни о чем не говорит, - с горечью подумал Евгений. - Как у него с экзаменами? Есть ли девушка? Не пьет ли? Не курит ли? Ох уж эта работа! - в дверь позвонили. Пришла Карина, невысокая блондинка лет сорока с большими голубыми глазами, затуманенными усталость от постоянной работы, небогатая одежда скрывала красивую фигуру все еще молодой женщины. Они поцеловались в дверях. Женя взял у нее тяжелые сумки и, войдя в кухню, большую просторную комнату, площадью около 15 метров, положил их на стол, стоящий в ее центре (отнес на кухню). На кухне это и произошло. Охнув, Евгений Викторович схватился за сердце. Сумки упали. Он стал оседать на пол. Вбежала Карина. Сразу все поняв, бросилась к мужу. Секунды замедлили свой бег… Время остановилось. Моментально супруг почувствовал себя лучше и начал было вставать, но не смог. Его поразили две вещи. Первая - Карина застыла в неестественной позе, склонившись над ним. Одна из слезинок застыла в воздухе. На кухне они были не одни. "Мастера и Маргариту" читали? Это был Азазелло. Демон безводной пустыни, демон-убийца с пустыми и черными глазами и белым, холодным лицом. Он подошел к Евгению, помог встать, сесть на табурет и заговорил. От демонического голоса у мужчины побежали по спине крупные и мелкие мурашки, бросало в жар и в холод отняло речь. - Повелитель послал меня за тобой, - пророкотал демон, - это только формальность. Можно было бы и обойтись. Евгений молчал. - Всевышний и Повелитель любят гулять вместе в садах Эдема… И у них разгорелся спор о времени прихода Антихриста в ваш мир. Повелитель сказал, что это произойдет через 2000 лет после воскресения Иисуса. То есть в этом году. Но ты этого не увидишь! - Смех Азазелло был подобен горному обвалу. Евгений невольно втянул голову в плечи. Он начал приходить в себя. - И чего же… ты ждешь? - Погоди? Они еще разговаривают. Я жду указаний. Забирать тебя сразу не велено, - наступило не долгое молчание, - ладно. Пока поговорим о Повелителе. Ты не против?, - Женя отрицательно покачал головой. - Хорошо, а то мне и поговорить-то не с кем. Ох уж эта работа! - Ну так вот. Ты же знаешь, что у Всевышнего три ипостаси: Бог-Отец, Бог-Сын и Святой дух. Вот и у Повелителя их три: Дьявол, Антихрист и Нечистый дух, соответственно. Ну так, чтобы пришел на Землю Иисус, Святой дух логическим путем вычислил самого подходящего младенца с нужным характеристиками. Чтобы вселиться, если так можно сказать о Иисусе, тьфу ты! в тело, нужно поменяться с непорочным духом. Младенец больше всего подходит. А Антихристу нужен достаточно испорченный дух среднего возраста. Как только Нечистый выберет из множества кандидатур, хвала Повелителю, таких много, Антихрист перенесется в его тело. - А чего мы-то ждем? - спросил смирившийся со своей участью покойник. - А хз! Чего-то они не договорятся… Погоди-ка. Так… - забормотал что-то, - да Повелитель. Его улыбка Евгению не понравилась. - Мне приказали, перед отправкой на суд, сообщить тебе, что кандидатура выбрана. Это твой сын!
Весь разговор души Евгения Викторовича с Азазелло прошел меньше, чем за сотую долю секунды. Душа метнулась вверх. Демон провалился в Бездну. Карина упала вся в слезах на труп мужа. А Евгений скончался от сердечного приступа. Но это только начало.
Глава 2.
Cанек, каким бы невероятным это не показалось, плакал. Он, не смотря на разногласия и частые ссоры (ни на что), любил отца. Потеря близкого для любого человека остаеться тяжелой раной на сердце, и утрата есть утрата, как не пытаешься ее заглушить. Похороны были небогатыми: лишь близкие родственники и лучшие друзья. Все прошло быстро и почти незаметно. Карина быстро утешилась… У нее появился новый "знакомый". Андрей бы высок ростом, широк в плечах, но на этом список достоинств заканчивался. Он пил, курил, ругался, да мало ли что еще?... Но матери он нравился. И никто не мог понять почему и откуда он взялся, почти сразу после знакомства они стали жить вместе, не смотря на все протесты Саши. Шурик стал еще реже бывать дома из-за постоянных ссор с матерью и ее новым возлюбленным. Приходил только на ночь, и то не всегда. А! Я же не сказал: у него появилась девушка - Даша, странная молодая девушка, на год младше Шурика, с темными длинными волосами и карими глазам, глядящими из-за небольших квадратных очков, одетая в рваные джинсы и белую короткую шубу. Она разделяла его увлечения музыкой, взгляд на жизнь у них был одинаков, отмечали вместе праздники. Все возражения знакомых, вроде: "что он в ней нашел?" и т.п. он отметал. Что и понятно: она первая его поняла. Весной это началось. Саша стал замечать за собой труднообъяснимые поступки, ему стали сниться вещие сны. Очень мрачные, почти как клипы его любимых групп. Но в снах он сам принимал участие. На стороне демонов! Сны были очень отчетливыми: легионы проклятых бились с витязями света. И почти всегда побеждали при помощи Саши. Он был странно одет: в черном балахоне, кожаных ботинках, под балахоном он ощущал кольчугу. "Не иначе - мифрильная," - подумалось ему тогда. Ведь сквозь его магический заслон пролетали иногда копья архангелов. Но, попадая в грудь, они не оставляли ни малейшего ранения. В черных доспехах своих соратников он видел свои горящие глаза. Армия проклятых прорывалась за Врата Рая и уничтожала всех праведников, ангелов, серафимов… Сон обрывался. Александр просыпался с усмешкой на устах.
Глава 3.
Перевоплощение началось с изменения психики. Сны, уничтожение жалости, сочувствия… Но заметила это только Даша. А в институте дела пошли в гору. Появилась тяга к знаниям, он усваивал все на лету, читал книги по физике алгебре (хотя в школе ненавидел эти предметы). Преподы были в восторге. Он сдал летнюю сессию. Перевелся на второй курс. Лето, жара. В начале июля Даша с Шуриком отправились вдвоем а ней на дачу, находящуюся не далеко от Тольятти. Это было тихое место: стоящие вряд, спящие под полуденным солнцем дома, каменистый пляж за сосновым лесом, вода в Волге, как всегда грязная, что, впрочем, не мешало моим героям проводить на берегу дни напролет, плавая в реке и загорая на солнце. Стали происходить и внешние изменения. Посветлели (!) волосы, что впрочем могло быть вызвано долгим пребыванием на солнце, хотя это было почти не реально, глаза стали ярко-зеленого цвета. Не смотря на то, что Шурик не занимаясь на снарядах, у него стали расти мускулы. Даша была очень удивлена, встретив его, после недельной разлуки. Самое необычное то, что он стал видеть в темноте. Да что там "в темноте"! в кромешной тьме! Дарья встревожилась не на шутку, когда увидела, что у него глаза светятся от ярости…
Глава 4.
Bы же знаете кто такие гопы? Если нет - спросите у знакомых. Хотя, вы вряд ли не знаете! Ну так вот. Когда они (Даша и Шурик) гуляли по улице Дзержинского (Солнечной (бывшая Дзержинского)) к ним пристал гоп. Маленький такой в спортивных штанах, туфлях с тупыми носами и кепке… Стандартные фразы, типа: - Деньги есть? А че ты так борзо отвечаешь? По морде получить хочешь? Пацаны! Я тут нефорюгу поймал! Выскочили из темного подъезда с десяток гопов. Но превращение уже началось! Только одного удара хватило Саньку, чтобы завестись. Удар ребром ладони по горлу. Хук с правой. Подсечка, добивание. А ведь он никогда даже не интересовался боевыми единоборствами! "Маваши" в голову. "Цуки" достались самому здоровому гопнику. Но он выстоял, хотя остальные уже корчились. В свете дальних фонарей тускло блеснул его нож. И сломался под корень. Вяло наблюдавшие за ходом драки, постовые поспешили вызвать подмогу и стали сковывать незадачливых нападавших. Даша увидела, что сквозь прорез от ножа в балахоне что-то поблескивает. Это была кольчуга. Сашины глаза светились. Неприятная ночь в ментовке. Расспросы…осмотрев одежду Саши, милиция так и не поняла от чего нож-то сломался. Кольчугу заметили только Он и Она. И даже Саша не понял, когда она исчезла…
Глава 5.
Прошел год. Больше никаких изменений с нашим герое м не происходило. В их маленькой семье воцарился… почти что мир. Да, в семье, но не в мире! Внезапно из-за какого-то пустяка разразилась гражданская война в Америке. Проблемы в США вызвали обвал экономики в России. Разгул преступности, наркоторговля. А лето еще и очень засушливое выпало, саранча с Казахстана. В итоге несобранно очень много хлеба. Недостаток продуктов первой необходимости, инфляция порядка 30%. Тем временем Дашины родители уезжали из Тольятти. Саша пытался уговорить Дарью. Но это был уже не тот человек, которого она полюбила. И она уехала. После Дашиного отъезда Александру опять стали сниться сны. Он разговаривал с человеком. Саше казалось, что это был его отец, и в тоже время он понимал - это не так. Это все, что мог вспомнить Шурик утром. Но однажды сон не кончился. А все началось так: придя "домой" в плохом настроении, отчим застал Шурика на кухне. Андрей был еще и пьян. Он стал материться, будто эта не благодарная сволочь (Шурик, типа того…) ведет себя как эгоистичная свинья. - На себя посмотри! - пробурчал парень. - Как ты смеешь! Ты ни копейки не платишь, только жрешь, пьешь и с*ешь! - отчим попытался ударить Шурика, но неудачно. Хотя расстояние между ними было меньше метра, Шурик успел увернуться от удара в челюсть. И Андрей угадил кулачищем в стену и расколол плитку. Завыв он взмахнул рукой. Саша перехватил его руку, и направил своего родственника головой в стену. Удар о стену был настолько сильным, что даже Андреева тупая голова не выдержала такого напора… и отключилась. Шурик с довольным видом ушел к себе в квартиру. На улице было не очень холодно, но из ноздрей валил пар. Патрульный хотел было его остановить, но передумал, взглянув Саше в глаза. Придя домой, Саша почувствовал себя дьявольски усталым и не раздеваясь упал в кровать. Проснувшись, он увидел сидящего человека. Или, точнее, почти человека, если не считать рогов и огнем горящих глаз. - Здравствуй! - прогремел его голос. Саша не испугался, он узнал собеседника. Это был визави его снов. После этого простого слова мозг Шурика снял барьеры с бессознательной части, с той, где хранились сны... Он вспомнил все предыдущие разговоры со своим собеседником. Вспомнил, кто этот "человек", кем стал он сам, о своей миссии в этом мире. Он был рад… - Слушаю тебя, отец мой! - Теперь голос Шурика-Антихриста почти не уступал голосу Повелителя. - Я рад, что ты обрел свое тело безвозвратно, сын мой. Я подготовил твою армию к смотру. Ты готов? - Сатана по-отцовски похлопал Антихриста по плечу. - Твоя воля - закон для меня и твоих слуг, - Антихрист широко улыбнулся. - Тогда спустимся в Ад. И отправишься в полночь. - Сатана накинул на голову капюшон своего алого балахона. - И тебе советую. Шурик, от которого почти ничего не осталось, накинул на свои капюшон и с Сатаной пошел к Вечному Огню. Время изменилось - они добрались к Огню за 2-3 секунды. Сатана взял руку Антихриста и они махнули огню. Он превратился в раскаленные двустворчатые врата. Они взялись за разные створки и вошли в портал.
Смотр прошел успешно: войска были готовы к битве. Только один инцидент слегка омрачил настроение Антихриста. Один из лучших Демонов Бездны усмехнулся, что этот "дохляк и есть предводитель Адских когорт". Лучшего Демона пришлось убить взмахом руки… Больше вопросов не было.
Глава 6.
Oни разнесли Врата Рая. Смяли ангелов-дозорных. Праведники разбежались… Азазелло со своими Адскими Рыцарями шел по правую руку от Предводителя, а Абадонна с Помощниками - по левую. Только два раза копье серафима попало в Антихриста. И ломалось. Обоих связали, и они предстали перед Ним. И умерли в ужасных мучениях. Антихрист сразился с Иисусом на мечах; и последнего не без хитрости взяли в плен. Вся Армия Хаоса предстала перед безоружным Всевышним. Он встал, тяжело дыша. - Где ваш повелитель? - Спросил он. - Вот он я! - Сатана явился при параде… - Мы так не договаривались… - пробормотал Бог. - А тебя и не спросили! - Сатана засмеялся. - Взять его, - скомандовал Повелитель.
Автор: Базаев Андрей ака MONOLIT + addon of Darina.
Благодарность: Евгению, Карине, Александру, 11"В" выпуска 2003года сш №84.
Особая благодарность: Дарине.
--------------------
Глава Ордена Тёмных
..Они друг друга звали словом Братья.. ..А люди звали слугами Врага..
Слова открывают раны
Credendo vidas: Кто однажды увидел Тьму, никогда не уверует в Свет!Монолит это - ...
|
|
|
|
Сообщений в этой теме
Лаэра Литературный салон. 30.03.2004 - 22:40 Лаэра И ещё одно стихотворение автор Серафима
Mea Culp... 31.03.2004 - 01:39 MONOLIT я в своей жизни написал единственное стихотворение... 31.03.2004 - 08:07 MONOLIT Окончание Красной Книги Средиземья
… они договори... 31.03.2004 - 08:14 Лаэра Монолит ,прочитала единственное ваше стихотворение... 31.03.2004 - 19:51 Aelinel А вот вам мой первый стих:
«Бессмертный долг»
На... 1.04.2004 - 18:47 слезь с моего облака Любовь - ...калека, но живая.
Она глупа. Она немая... 1.04.2004 - 23:15 Aelinel А вот вам мой рассказ, только мне он совсем не нра... 2.04.2004 - 12:16 Тхурингветиль Не помню кидала ли я этот разказ на Минас тирите, ... 3.04.2004 - 00:54 слезь с моего облака Вот так вотта :unsure :
Ты так сладко спишь в мои... 3.04.2004 - 16:39 Arendil Aelinel, задание! Собери рассказы и стихи с эт... 4.04.2004 - 10:54 Aelinel Arendil, всё будет сделано 5.04.2004 - 21:48 Aranak а вот и мое твоенье но мне не нравиться
Я хочу ра... 6.04.2004 - 13:28 Aranak а вот и еще одно но совсем про другое правдо это ч... 6.04.2004 - 13:29 Ortaine Тхурингветиль
На Минасе твое творение было, но был... 8.04.2004 - 22:20 Ortaine Моя зарисовочка... короткая, длинные я не пишу...
... 8.04.2004 - 22:22 слезь с моего облака Красотища!!!Люди вы молодцы!!... 9.04.2004 - 15:56 Алес Читайте!
... 10.04.2004 - 11:43 Эдегиль Тхурингветиль Как мне твое произведение понравилос... 12.04.2004 - 11:38 Мередифь Gandalf(Black) - про байка это класс.
А вот моё ст... 12.04.2004 - 17:15 Мередифь А моя муза вообще существо ллленивоеее... Но уж ка... 15.04.2004 - 03:54 Тхурингветиль Эдегиль
Спасибо 15.04.2004 - 05:32 Dunpeal Вот что я нашел почитайте:
... 16.04.2004 - 15:52 Мередифь Здорово! Это из утерянных сказаний? 16.04.2004 - 23:10 Dunpeal Мередифь
Точно незнаю... у меня есчё еть его ... 17.04.2004 - 14:22 Dunpeal Вот есчё коечто:
Дж.... 17.04.2004 - 14:23 MONOLIT Гы.. это всё и у меня есть )) 17.04.2004 - 14:49 Dunpeal MONOLIT
А теперь буит и у других! =))) это-ж ... 17.04.2004 - 18:06 Мередифь А! Вот это из неокоченых сказаний... 17.04.2004 - 18:37 Повелитель_Призраков Вот мой стих (придумываю прямо сдесь):
Когда взор... 17.04.2004 - 20:47 Повелитель_Призраков Маркириа:
Ман кенува фана кириа
Кто увидит белый... 17.04.2004 - 21:02 Lomiren Закончен путь, назад пора
Туда где ждут тебя и лю... 18.04.2004 - 00:42 Lomiren В ночной тиши так ярко светят звезды
И радуют наш... 18.04.2004 - 00:43 Мередифь Lomiren преклоняюсь...Круто!!! 18.04.2004 - 02:08 MONOLIT я всегда знал, что талант есть )) 18.04.2004 - 07:07 Dunpeal Lomiren
Это.... ну в общем нет слов, тока апплоди... 18.04.2004 - 17:35 Мередифь Здорово... Прям как Есенин. 21.04.2004 - 10:44 Dunpeal Тьфу и почему мне недано хоть как писать стихи... 21.04.2004 - 16:31 Dunpeal Кстати а вы слышали, что теперь в колледжах англии... 22.04.2004 - 17:50 Мередифь Так ты чё не знал? Самые крутые филологи, которые ... 22.04.2004 - 20:50 Eirei В поисках Дома
Как научиться в этом мире жить,
... 23.04.2004 - 11:07 Eirei Попятились враги – в моей руке эльфийский меч блес... 23.04.2004 - 11:08 Эдегиль Ах какие тут произведения...я прямо расстаяла от у... 23.04.2004 - 21:36 Мередифь Ой! А можно увидеть? Страшно люблю всякого род... 24.04.2004 - 01:08 Эдегиль Мередифь прости не поняла..чем страдала?=)) 24.04.2004 - 21:39 Повелитель_Призраков Разгладим овраги и горы в равнину
Да сохрани ты го... 25.04.2004 - 10:43 слезь с моего облака Без Тебя
Без Тебя
Мои дни – это серые будни,
Н... 27.04.2004 - 19:34 слезь с моего облака Мой Апрель это регги дождя
Это диско бензиновых пя... 27.04.2004 - 19:39 Lucifer Куча набросков, написанных когда мне было либо оче... 29.04.2004 - 00:04 Повелитель_Призраков Вот стих который я всердцах написал на уроке литер... 29.04.2004 - 22:42 Eirei После очередного просмотра Возвращения Короля приш... 5.05.2004 - 11:36 Eirei Мой жизненный путь...
Моя жизнь – это битва, беск... 5.05.2004 - 11:37 Galdbera Звезда зажглась осенней ночью,
Названье ей - Любо... 5.05.2004 - 15:19 che-star /перебинтовывая больное крыло, темный эльф вошел ч... 6.05.2004 - 06:56 Eirei Che-star,
по-моему потрясающе! есть в твоей ис... 6.05.2004 - 10:29 che-star Thystro
ЦитатаДа ты просто должен продолжить... 6.05.2004 - 11:50 Eirei Буду ждать с нетерпением)))) 6.05.2004 - 12:09 Dentist Вишни
Шла к парню девушка одна,
Несла в подарок в... 15.05.2004 - 19:44 Алес Почитайте может понравится...
В Минас-Тирите в тр... 19.05.2004 - 12:18 Eirei Да, неплохо, очень неплохо. Хотя конечно полуархан... 19.05.2004 - 13:35 Алес Thystro На самом деле это отрывок из моей квэнты..... 19.05.2004 - 13:51 Алес Angelic Goddess Ты покравительствуешь Ангелам? Я с... 20.05.2004 - 09:16 Алес Фрейя Аплодирую стоя!!!! 20.05.2004 - 10:34 Eirei Пришло сегодня на работе...
Звон…Два столкнулись ... 21.05.2004 - 15:23 Эмпалу-pе-дун Thystro, это похоже не на стихи, а на слова песни.... 23.05.2004 - 23:49 Eirei Ну не знаю...Писала как стих. Я музыку себе не пре... 24.05.2004 - 14:22 MONOLIT посвящается Lola(Reteverga)
Всё вижу - будто бы в... 25.05.2004 - 11:00 MONOLIT Angelic Goddess покорнейше благодарю 28.05.2004 - 09:08 хобгоблин Мара Мы рождены, чтоб вечно странствовать по свету.
Пут... 31.05.2004 - 06:38 MONOLIT *жму руку* 31.05.2004 - 19:39 Эльвэ Куруфиндэль А можно я, не давно вот сочинил.
Святая песнь, о я... 31.05.2004 - 23:14 Galdbera Память - самая странная штука,
То накатит приливно... 2.06.2004 - 11:16 Eirei Хочу почувствовать вкус крови на губах,
Отведать о... 7.06.2004 - 10:15 Авелин А вот мои стихи
Всё в жизни обязательно случится
И... 11.06.2004 - 12:36 Авелин Ой, Пушкин случайно затисался...На него можно не с... 11.06.2004 - 12:38 Аталиэль Гы....Мило 11.06.2004 - 17:23 Авелин Мэриан Спасибо... 13.06.2004 - 12:06 Авелин Можно ли понять Ту боль, Тот страх,
Что они остави... 13.06.2004 - 12:20 Авелин [align=center]Последнее стихотворение Великой Отеч... 13.06.2004 - 15:24 Авелин Последнее стихотворение Великой Отечественной войн... 13.06.2004 - 15:28 Sky Авелина Шанель
хороший стих!!!!... 13.06.2004 - 15:47 Aelin Авелина Шанель
Молодец!!!! 13.06.2004 - 16:36 Митрандир А здесь только стихи? Или прозу тоже можно 13.06.2004 - 22:03 Авелин Всё, к чему ни прикоснётся человек,
Погибнет от ег... 14.06.2004 - 11:14 Авелин Митрандир Прозу тоже можно...Особенно твою:) 14.06.2004 - 12:02 Eirei Или нет… Или да…
Все навсегда.
Утекает вода.
Путь ... 17.06.2004 - 10:08 Авелин Thystro Интересные стихи последние...Очень даже...... 17.06.2004 - 11:12 Eirei Авелина Шанель, спасибо. Смотрела грустный фильм ... 17.06.2004 - 11:18 Александер Андерсон Из неоконченного
Снег, снег, снег... Пушистые хл... 19.06.2004 - 00:24 Olven У меня есть тоже любимые строки. Только это не сти... 20.06.2004 - 12:03 Кхаэлин Скорблю.... и скорбью выражаю все мысли вслух.
Я н... 29.06.2004 - 10:11 Повелитель_Призраков Thystro Чутарь на рэп смахивает 29.06.2004 - 10:45 Eirei Повелитель_Призраков, никодга бы не подумала))) 30.06.2004 - 12:32 Dentist ВОЗВРАЩЕНИЕ КОЛЕЦ
... 9.07.2004 - 18:09 Dentist Леди Назгул
Прекрасная Дева Орков
Орочья дере... 9.07.2004 - 18:10 Искатель Истины Dentist - а как гнига называется? Насколько я поня... 9.07.2004 - 22:39 Dentist Искатель Истины, нет не моя, моего знакомого из се... 10.07.2004 - 09:55 Искатель Истины Dentist - ясненько... Я уже понадеелся что ты мой ... 10.07.2004 - 16:16 Dentist Искатель Истины, не иронизируй 10.07.2004 - 18:59
2 страниц
1 2 >