Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Библиотека Юмора, Амазонки - девушки с юмором!
Morrigan13
сообщение 27.03.2006 - 02:32
Сообщение #1

????
**

Из: Россия, Санкт - Петербург

Небольшой бревенчатый домик, стены которого покрашены в семь цветов радуги. Входная дверь украшена переливающийся гирляндой. На полянке у домика стоят круглые столы и аккуратные стулья. Царит здесь атмосфера лёгкого юмора и задорного смеха. Это можно назвать даже не библиотекой, а библиотечным кафе. Сидя на природе и потягивая коктейль "Настроение" (ни капли спиртного!) можно насладится чем-то очень весёлым, смешным и добрым!
- Добро пожаловать в Библиотеку Юмора! Здесь будут размещаться смешные истории, стихи, пародии на песни и многое другое. Если Вы молоды и талантливы, если хотите поделится своим юмористическим произведением - шлите сюда! Здесь всё будет бережно сохранено в специальных свитках и перейдёт в руки широкой публики! Обменивайтесь ссылками и шутками!

Итак, завожы патефон...слушаем!

Внимание! Песня не для слабонервных!
I куплет
Плач! И рыдай, мой зритель, что есть силы!
Спрячь! Спрячь свой пейджер! Отключи мобилу!
Врач! Пройди скорей по всем рядам с нашатырем!
Мы о судьбе трех поросят сейчас споем!
Я брат Ниф-Ниф, я дом построил из травы!
Но волк чихнул, и он рассыпался, увы!
Вы! Вы порыдайте над разбитою судьбой
Он хочет сделать из меня паштет свинной!
Я брошусь в воду, утоплюсь ко всем чертям!
Но тушку собственную волку не отдам!

II куплет
Рай! Не сулит Господь для поросенка!
Дай! Все кричат грудинку и печенку!
Ай! Уже раздался под окном коварный вой!
Мне уготовано сегодня стать едой!
Я брат Нуф-Нуф, мой деревянный дом трещит!
Моя фанера не спасет, не защитит!
Щит! Пробит фанерный, в нем мелькает волчья пасть!
Видать судьбой мне суждено сегодня пасть!
В камин залезу и сгорю ко всем чертям!
Но тушку собственную волку не отдам!

III куплет
Мой! Превратится трупик в шпиг венгерский!
Стой! Уходи от дома, хищник мерзкий!
Ой! Коварный волк глядит в решетку сквозь окно!
Боюсь, в паштет мне превратиться суждено!
Консервной банкою я буду на столе!
Одной тушенкой станет больше на Земле!
Нет! И пусть не сможет волк залезть в мое окно,
Я умираю от инфаркта все равно!
И после смерти волк меня не сможет съесть!
Хоть небольшое утешенье в этом есть!

IV куплет
Я серый волк, я умираю без еды!
Но сытый зритель не поймет моей беды!
Ты! Поплачь хоть ты над нашей общею судьбой!
Мы все погибли и прощаемся с тобой!
Четыре трупа, начинается антракт!
А дальше будет только хуже, это факт!
...Реальный факт!

автор данной песни мне, увы, неизвестен, но, по-моему, он молодец! Сёстры! Пропоём о судьбе несчастных Героев!

--------------------
...все, все, все в восхищении!

+Цитировать сообщение

Ответов
Бoмбадил
сообщение 28.03.2006 - 14:13
Сообщение #2

????
*

Из: Красноярское Вековечье

Объём массы тела у Тёмного эльфа и Палладина Света в навозных кучах.

Не давно на одном форуме меня спросили:
Какая разница между темным эльфом и кучей навоза, между паладином Света и кучей навоза?
У меня родилось несколько версий.
Куча навоза сущность очень мирная. в отличии от тёмного эльфа с паладином Света...

Куча навоза не служит ни Свету ни Тьме.
Но если в ней прячется тёмный эльф, или паладин Света, то получается что куча навоза служит, то Тьме, то Свету. Выходит что она, никак не может определиться со своим выбором.

Тёмный эльф или паладин Света на коне, может оставить после себя кучу навоза.
Куча навоза после себя не оставляет ничего.
Но это тоже относительно, иногда убрав вилами кучу навоза, мы убеждаемся что под ней скрывался тёмный эльф или паладин Света на конях. И очень часто павшие в неравной схватке друг с другом. Но куча навоза никогда не будет биться с другой кучей навоза.

Если в одной куче навоза скрывается тёмный эльф, выслеживающий паладина Света, а в другой сидит паладин Света, выслеживающий тёмного эльфа, то значит что в данный момент, они не могут поубивать друг дружку.
Навозная куча – это величайший миротворец.

Если в одной навозной куче сидит Тёмный эльф, и кидается навозом в паладина Света, сидящего в другой куче навоза, и кидающегося навозом в тёмного эльфа,то значит они нашли с помощью кучи навоза, более цивилизованый способ решать свои конфликты, вместо того чтобы просто поубивать друг друга.
И в этом тоже проявляется миротворчество кучи навоза.

Если тёмный эльф и паладин Света, сидя каждый в своей куче навоза, всё же умудрились закидать таки друг дружку навозом на смерть, то значит что ничего уже тут не попишешь. Ведь горбатого только могила и исправит. И поскольку миротворческая куча навоза испробовала все прочие способы примирить тёмного эльфа и паладина Света, то ей пришлось прибегнуть к самой крайней мере, чтобы примирить их окончательно.

Но правильный ответ оказался таким:
«Тёмный эльф отличается от кучи навоза ровно на кучу навоза.
Нет разницы между палладином Света и кучи навоза».
Что навело меня на новые размышления:

Если тёмный эльф отличается от кучи навоза, ровно на одну кучу навоза, то есть он состоит из двух куч навоза.
А паладин Света ничем не отличается от кучи навоза, стало быть он состоит из одной кучи навоза.
То получается, что Тёмный эльф состоит из двух куч навоза, или двух паладинов Света.
А паладин Света состоит из одной кучи навоза, или из 1\2 тёмного эльфа. И это значит что Свет отличается от Тьмы, только тем что во Тьме в два раза больше навоза.
А если взять тёмного эльфа и паладина Света, и разделить их на три равных кучи навоза. А потом три этих кучи разделить на две разных сущности, то получатся два полутёмных эльфа, или два полусветлых паладина.
Один из которых будет 3\4 тёмного эльфа. (2 кучи – 0,5 кучи)
А второй будет 1,5 паладина Света. (1 куча + 0,5 кучи)
Ибо всё дело только в пропорциях, а навоз есть субстанция однородная.

Бомбадил.

--------------------
Вы что, и всерьёз думали меня этим обескуражить?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Morrigan13   Библиотека Юмора   27.03.2006 - 02:32
- - Бoмбадил   Ну хорошо тогда на шутки чур не обижаться. ******...   28.03.2006 - 14:09
- - Бoмбадил   Десятое королевство – 2003 анекдоты про вампиров и...   28.03.2006 - 14:17
- - Бoмбадил   Песня про трёх поросят и серового волка, изрядно н...   28.03.2006 - 14:23
- - Morrigan13   Бoмбадил, спасибо за пополнение коллекции Библиоте...   30.03.2006 - 01:18
- - Бoмбадил   Подключается нестройный хор голосов: ...   30.03.2006 - 09:20
- - Бoмбадил   Анекдоты про форумных вампиров. *** Шёл как-то «...   30.03.2006 - 19:31
- - Бoмбадил   Насчёт продолжения анекдотов про вампиров нашего ф...   2.04.2006 - 04:51
- - Morrigan13   Представленные ниже анекдоты взяты с сайта СПбГУ, ...   7.04.2006 - 00:37
- - Morrigan13   Если сюда зайдут Эльфы - ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ...   7.04.2006 - 00:42
- - Бoмбадил   Нольдоры, нольдоры… Белая метелица Замела следы...   7.04.2006 - 09:34
- - Бoмбадил   Анти-эльфийский синдром. Был дивным, вылечился, э...   7.04.2006 - 09:36
- - Morrigan13   Бoмбадил , за что ж ты их ТАК не любишь?   7.04.2006 - 19:34
- - Бoмбадил   Да нет, ничего личного! Это просто продолжени...   8.04.2006 - 01:09
- - Morrigan13   Бобадил, а, понятно! Продолжай в том же духе...   8.04.2006 - 02:52
- - Бoмбадил   Кстати, вот про Гарри Поттера у меня точно ничего ...   8.04.2006 - 15:34
- - Morrigan13   Морриган подошла к высоким стелажам и, приставив м...   18.04.2006 - 01:19
- - Бoмбадил   Чихнув от осевшей с прежнего фолианта книжной пыли...   19.04.2006 - 02:36
- - Morrigan13   Пыль? Где?! - воскликнула Морриган. Секунда - ...   23.04.2006 - 01:27
- - Бoмбадил   Да, когда я ещё был маленьким мальчиком, моя бабуш...   25.04.2006 - 00:40
- - Morrigan13   так ведь на то и библиотека, что бы собирать книги...   25.04.2006 - 01:53
- - Zdoroviak   Забавно!   7.10.2006 - 19:56

Ответить в данную темуНачать новую тему