Анекдоты про форумных вампиров.
Шёл как-то «путник» (всего-то пару сообщений в профиле) по дороге, и в пути его ночь застала. Аккурат напротив кладбища. Надо бы ночлега поискать. А тут и ливень с грозой как назло хлынул. Молнии хлещут. А, думает, где наша не пропадала! Добрёл до какого-то вампирского склепа, и стучится в ворота. – Эй хозяева! Пустите прохожего человека переночевать! – А ему оттуда и отвечают: – Эх добрый человек. Поискал бы ты ночлега в другом месте! Ведьмак у нас в округе завёлся. Застанет тебя здесь, разбираться долго не будет!
Лежит вампир в гробу, и вдруг кто-то в крышку ему стучит. – Что уже полночь, настала? Вставать пора? – Нет, это перепись неучтённых захоронений. Налоги вашему клану платить пора! – И под землёй от налоговых инспекторов не укроешься!
Лежит вампир в гробу, и опять ему кто-то в крышку стучит. – Ну кого ещё там нелёгкая принесла? – Это я ваш форумный почтальон. Вам личное сообщение на ящик пришло!
Кстати чтоб вы знали, личный ящик у вампиров называется – «Почтовым гробиком».
Лежит вампир в гробу, и снова к нему какой-то придурок ломится. Открывает он крышку и спрашивает: – Чего надо? – Эй упырь, есть изолента? – А зачем тебе изолента? – Да не мне, а тебе. Голову тебе клыками к стенке примотать нужно! – Что офигел? Да я тебя сейчас как Тузик промокашку порву! – Придурка как ветром сдуло. Только задремал, снова стук: – Эй упырь! Я тебе изоленту принёс! – Да пошёл ты со своей изолентой! Сейчас вылезу и задницу надеру! – Придурок снова испарился. Вампир опять вроде задремал. Через некоторое время снова стук. Вампир думает, не буду вообще отвечать, надоел уже. А придурок сверху: – Ты спишь уже? Ну спи, спи. Ты пока спал, я тебя всего как мумию изолентой замотал!
*** В приграничном районе вампирские стражники останавливают какого-то путника: – А ну стой! С какими целями проникли на территорию нашего клана? Нет ли при себе каких либо запрещённых на нашей территории вещей и оружия? – Я мирный путник. Оружия, денег, и запрещённых предметов никаких не имею. Забрёл сюда по неведенью. Отпусти начальник. Я ведь никому ничего плохого не сделал. – Заучено затянул жалостливую песню путник. Сержант в пол голоса капитану стражи: – Берём его Капитан. Я ему только что на карман пакетик с чесночными кубиками подбросил. И ещё осиновую заточку и церковную свечку. Берём его Кэп. Капитан: – А ну-ка пухлый, выворачивая карманы!
*** Алисе наскучило гулять по Вампирскому кладбищу, и она завернула в парк «Чёрных Роз». И тут же увидела нескольких вампиров красящих белые розы чёрной эмалевой краской: – Зачем вы перекрашиваете эти розы? – Понимаете милая барышня. Королева приказала ном посадить чёрные розы, а мы дураки посадили белые. Если королева узнает, плакали наши головы! – Появляется Чёрная королева Пик: – Всё ясно! Отрубить им головы! Как вы уже задолбали своей чёрной краской всё пачкать! Всё ей уже пропахло! Ни одного цветка не сорвать! Ни на одной скамейке не посидеть!
В чёрном-чёрном уголке, чёрной-чёрной сети, по чёрному-чёрному адресу есть чёрный-чёрный форум. А на этом чёрном-чёрном форуме, в чёрном-чёрном разделе, есть чёрный-чёрный союз, чёрных-чёрных кланов. А в этом чёрном-чёрном союзе, есть чёрный-чёрный клан, чёрных-чёрных вампиров. А в этом чёрном-чёрном клане, есть чёрный-чёрный подфорум. А в этом чёрном-чёрном подфоруме, есть чёрная-чёрная тема. А в этой чёрной-чёрной теме, на чёрной-чёрной странице, с чёрным-чёрным фоном, чёрными-чёрными буквами, чёрный-чёрный пользователь, оставил чёрное-чёрное сообщение. И за это чёрное-чёрное сообщение, чёрный-чёрный модер, вынес чёрному-чёрному пользователю, чёрное-чёрное предупреждение… Эй баклан! А ты уверен что у тебя монитор подключен?
Чёрной-чёрной ночью, на чёрном-чёрном кладбище, в чёрных-чёрных гробах, чёрным-чёрным сном, спят чёрные-чёрные вампиры. И видят чёрные-чёрные сны о том как они сходили на чёрную-чёрную охоту в чёрный-чёрный негритянский квартал… Вот уж где полный мрак был!!!
Лежит вампир в своём гробу, и тут снова стук раздаётся. – Как вы мне уже все надоели! То кроты, то археологи, то шахтёры, то Том Сойер с дохлой кошкой! То налоговый инспектор, то почтальон, то придурок с изолентой! Не кладбище, а проходной двор!
--------------------
Вы что, и всерьёз думали меня этим обескуражить?
|