Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Библиотека Юмора, Амазонки - девушки с юмором!
Morrigan13
сообщение 27.03.2006 - 02:32
Сообщение #1

????
**

Из: Россия, Санкт - Петербург

Небольшой бревенчатый домик, стены которого покрашены в семь цветов радуги. Входная дверь украшена переливающийся гирляндой. На полянке у домика стоят круглые столы и аккуратные стулья. Царит здесь атмосфера лёгкого юмора и задорного смеха. Это можно назвать даже не библиотекой, а библиотечным кафе. Сидя на природе и потягивая коктейль "Настроение" (ни капли спиртного!) можно насладится чем-то очень весёлым, смешным и добрым!
- Добро пожаловать в Библиотеку Юмора! Здесь будут размещаться смешные истории, стихи, пародии на песни и многое другое. Если Вы молоды и талантливы, если хотите поделится своим юмористическим произведением - шлите сюда! Здесь всё будет бережно сохранено в специальных свитках и перейдёт в руки широкой публики! Обменивайтесь ссылками и шутками!

Итак, завожы патефон...слушаем!

Внимание! Песня не для слабонервных!
I куплет
Плач! И рыдай, мой зритель, что есть силы!
Спрячь! Спрячь свой пейджер! Отключи мобилу!
Врач! Пройди скорей по всем рядам с нашатырем!
Мы о судьбе трех поросят сейчас споем!
Я брат Ниф-Ниф, я дом построил из травы!
Но волк чихнул, и он рассыпался, увы!
Вы! Вы порыдайте над разбитою судьбой
Он хочет сделать из меня паштет свинной!
Я брошусь в воду, утоплюсь ко всем чертям!
Но тушку собственную волку не отдам!

II куплет
Рай! Не сулит Господь для поросенка!
Дай! Все кричат грудинку и печенку!
Ай! Уже раздался под окном коварный вой!
Мне уготовано сегодня стать едой!
Я брат Нуф-Нуф, мой деревянный дом трещит!
Моя фанера не спасет, не защитит!
Щит! Пробит фанерный, в нем мелькает волчья пасть!
Видать судьбой мне суждено сегодня пасть!
В камин залезу и сгорю ко всем чертям!
Но тушку собственную волку не отдам!

III куплет
Мой! Превратится трупик в шпиг венгерский!
Стой! Уходи от дома, хищник мерзкий!
Ой! Коварный волк глядит в решетку сквозь окно!
Боюсь, в паштет мне превратиться суждено!
Консервной банкою я буду на столе!
Одной тушенкой станет больше на Земле!
Нет! И пусть не сможет волк залезть в мое окно,
Я умираю от инфаркта все равно!
И после смерти волк меня не сможет съесть!
Хоть небольшое утешенье в этом есть!

IV куплет
Я серый волк, я умираю без еды!
Но сытый зритель не поймет моей беды!
Ты! Поплачь хоть ты над нашей общею судьбой!
Мы все погибли и прощаемся с тобой!
Четыре трупа, начинается антракт!
А дальше будет только хуже, это факт!
...Реальный факт!

автор данной песни мне, увы, неизвестен, но, по-моему, он молодец! Сёстры! Пропоём о судьбе несчастных Героев!

--------------------
...все, все, все в восхищении!

+Цитировать сообщение

Ответов
Бoмбадил
сообщение 7.04.2006 - 09:36
Сообщение #2

????
*

Из: Красноярское Вековечье

Анти-эльфийский синдром.

Был дивным, вылечился, эльфов ненавижу!!!

– Эй, бабка, кто сейчас в деревне?! Эльфы иль наши?!

– Ненавижу эльфов! Они повсюду!

– Не верю в эльфов, Им нельзя верить!

– Да нет нигде никаких ваших эльфов! Попрятались гады!

– А мы вчера на улице, с прохожих шапки сдёргивали, чтоб они уши свои под них не прятали. Так что бы вы думали? Нет там у них никаких ушей, куда они их только прячут? А все эльфы эти мерзкие под гопников прикидываются, и всё норовят нам в рыло сунуть!

– А мы вчера всю ночь этих эльфов, душили, душили…

– А вдоль дороги эльфы мёртвые висят! И тишина…

– Вот гляжу я на вас, вроде бы люди как люди, а если приглядеться получше, то, небось все вы эльфы переодетые!

– Небось как только я уйду с поляны, как вы все тут же прекращаете пить водку и материться, достаёте флейты, распускаете хайры, и начинаете по эльфийски разговаривать!

– Ах, вы опять без меня эльфов били?! Гады!!!

– Опять мастера игру без эльфов сделали! Козлы!!! Пойдём хоть их вынесем!

– Опять на игру, ни одного эльфа не приехало! Пошли-ка хоть дроу вынесем!

– Братва! А наших эльфов-то уже кто-то до нас успел вынести! Козлы!!! Обломщики!!! Смерть им!!!

– Китайское нашествие, нам пока не грозит. И эльфов косоглазых, пока на наш век хватит!

– А мы тут с друзьями хотели забесплатно лодочку на лодочной станции взять покататься. Так не дают без денег гады! Пришлось силой отнять. У, тэлери недорезанные!!!

– Сели мы в лодку, и только отплыли, как речная милиция на катере нас догоняет. У нольдоры недобитые!!!

– Открываю глаза, а перед глазами, кровавые эльфики скачут!

– Поймали тут вчера чудика, всю ночь его пытали. Так ведь и не сознался что он эльф. Запирался как партизан. Пытали, где все остальные эльфы прячутся. Не сказал ничего путного, так и сдох гад под пытками, всё кричал: – Не знаю я ни про каких эльфов! Не играю я в ваши дурацкие игры!

– Вот сидим мы сейчас как нормальные люди, водку пьём, материмся, морды друг дружке бьём. А где-то вот сидят себе эти эльфы, на флейтах играют, цветочки нюхают, веселятся гады! А нам такого не дано, ненавижу их!

– Ко мне вчера снова смерть приходила. Только не с косой, а косоглазая и с луком.

– Ко мне однажды тоже смерть приходила. Только не с косой, и не с луком, а дивная Ильма со своей флейтой!

– А мы тут недавно приметили место, где Ильма любит на флейте поиграть, и с дубьём в кустах неподалёку засели. Как только эльфы, на звуки её мелодий слетаться начинают, мы с эльфобойками уже тут как тут. Ещё ни один паразит не ушёл. То-то Ильма удивляется, чего это никто из эльфов её послушать не приходит.

– А ещё тут на днях снова чудика какого-то поймали. Одет странно, лопочет не по нашему, и всё на лес косится. Ясное дело эльф, и ещё, небось дружков своих из леса, на помощь ждёт. Жди, жди! Эльфы своих никогда не выручают!

– Что он сказал? Вы поняли? Нет? Я тоже по ихнему не понимаю! Да может он нас всех сейчас, к Сауроновой матери в задницу, по эльфийски послал! Бей его!

– Как-то на одну игрушку к нам в команду девушки орчихами приехали. И все как на подбор высокие, стройные, красивые, выражаются культурно. Да ещё и с луками все! Ну, прямо эльфийки какие-то! Мы им ещё до игры сказали:
– Валите-ка вы все к эльфам отсюда! Нечего нас перед всеми тёмными позорить! –
Не захотели! Пришлось их всех кучей на алтарь завалить и в жертву Мелькору принести. И так всю игру, как только эти дурищи из мертвятника вернутся, так сразу милости просим на алтарь!

– Поймали мы как-то на игре чудика какого-то. Маленький, горбатый, лупоглазый. Ушей у него никаких и через лупу не видать. Всё равно его убили, а вдруг он «друг эльфов»?

– Сейчас ты Горбак, наденешь эльфийский плащ с капюшоном, и пойдёшь на большую дорогу. Вот тебе бумажка с текстом, выучи получше и спрячь. Будешь на всех известных эльфийских языках просить, подаяния. И если хоть одна эльфийская морда, тебе хотя бы медную монетку бросит, выхватывай эльфобойку, и промеж глаз ему! А если хоть одна эльфийская морда ничего не даст, то тоже догоняй его, и сзади промеж ух ему бей!

– Что последнее время в жизни такое творится, просто не понимаю?! Вроде бы Шаграт со своей командой, что по игре, что по жизни всегда нормальными орками были. А теперь зачем-то на игрушку светлыми эльфами едут!

– В нашем кабаке, для особых клиентов, всегда можно заказать самые изысканные деликатесы:
«Тушёнку эльфийскую», «Эльфийские уши в винном соусе», «Икру заморскую, морскими эльфийками меченую», и на десерт: «Цветочные эльфы-пикси в меду».

–У меня тут на конопляной делянке эльфы-пикси завелись. Носятся по полю загашенные, ржут как кони, запалят они мне это место, когда ни будь!
– Да пусть себе полетают, они же тебе поле опыляют!
– Куда там опыляют! Цветы трясут, всю пыльцу уже осыпали, и снюхали!
– А ты их дустом, дустом трави!
– А как я потом сам эту траву курить буду?
– А ты её другим эльфам торчкам загони. Пусть они все передохнут!

– Мы тут на каком-то Сибконе эльфов в лосинах видели. Ну, просто педики какие-то! Зашли к ним в комнату с ними по-мужски потолковать, а там их целая толпа, и такие все жлобы, и такие игрушки у них под лосинами оттопыриваются! Да ну их всех в Мандос короче!

– А кто-то из молодых в нашей команде пошёл с эльфами мир заключать. Целый час по лесу с бутылкой водки бегал, орал: – Выходите козлы! Я дружить с вами пришёл! – Так и не показались гады, только из кустов всю задницу ему стрелами нашпиговали. Ну и кто они ещё после этого?

– А другой всё-таки нашёл их логово и тоже завалился к ним дружить с бутылкой. Так что бы вы думали? Водку-то они с ним сидят, пьют, а морды всё равно воротят. Короче поубивал он их всех там. Бесят они, гребни мутные!

– А ещё один умник пошёл с эльфийками знакомиться. Оружие в кустах оставил, сидит как дурак с ними веночки плетёт, цветочки нюхает, а тут вдруг дроу на них безоружных налетели. В другой раз будет знать, как с эльфами связываться. Что те, что другие сволочи!

– Сидим как-то в кустах, эльфов выслеживаем, а тут мимо дед грибник идёт. Мы ему:
– Где тут дед, эльфийские партизаны прячутся? – А он так и присел на месте. Из бывших полицаев оказался. А как Шаграта в его прикиде увидал, так сразу нам все эльфийские норы и сдал. И даже сам с нами за компанию пошёл эльфов мочить!

--------------------
Вы что, и всерьёз думали меня этим обескуражить?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Morrigan13   Библиотека Юмора   27.03.2006 - 02:32
- - Бoмбадил   Ну хорошо тогда на шутки чур не обижаться. ******...   28.03.2006 - 14:09
- - Бoмбадил   Объём массы тела у Тёмного эльфа и Палладина Света...   28.03.2006 - 14:13
- - Бoмбадил   Десятое королевство – 2003 анекдоты про вампиров и...   28.03.2006 - 14:17
- - Бoмбадил   Песня про трёх поросят и серового волка, изрядно н...   28.03.2006 - 14:23
- - Morrigan13   Бoмбадил, спасибо за пополнение коллекции Библиоте...   30.03.2006 - 01:18
- - Бoмбадил   Подключается нестройный хор голосов: ...   30.03.2006 - 09:20
- - Бoмбадил   Анекдоты про форумных вампиров. *** Шёл как-то «...   30.03.2006 - 19:31
- - Бoмбадил   Насчёт продолжения анекдотов про вампиров нашего ф...   2.04.2006 - 04:51
- - Morrigan13   Представленные ниже анекдоты взяты с сайта СПбГУ, ...   7.04.2006 - 00:37
- - Morrigan13   Если сюда зайдут Эльфы - ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ...   7.04.2006 - 00:42
- - Бoмбадил   Нольдоры, нольдоры… Белая метелица Замела следы...   7.04.2006 - 09:34
- - Morrigan13   Бoмбадил , за что ж ты их ТАК не любишь?   7.04.2006 - 19:34
- - Бoмбадил   Да нет, ничего личного! Это просто продолжени...   8.04.2006 - 01:09
- - Morrigan13   Бобадил, а, понятно! Продолжай в том же духе...   8.04.2006 - 02:52
- - Бoмбадил   Кстати, вот про Гарри Поттера у меня точно ничего ...   8.04.2006 - 15:34
- - Morrigan13   Морриган подошла к высоким стелажам и, приставив м...   18.04.2006 - 01:19
- - Бoмбадил   Чихнув от осевшей с прежнего фолианта книжной пыли...   19.04.2006 - 02:36
- - Morrigan13   Пыль? Где?! - воскликнула Морриган. Секунда - ...   23.04.2006 - 01:27
- - Бoмбадил   Да, когда я ещё был маленьким мальчиком, моя бабуш...   25.04.2006 - 00:40
- - Morrigan13   так ведь на то и библиотека, что бы собирать книги...   25.04.2006 - 01:53
- - Zdoroviak   Забавно!   7.10.2006 - 19:56

Ответить в данную темуНачать новую тему