????
Из: Красноярское Вековечье
|
Анти-эльфийский синдром.
Был дивным, вылечился, эльфов ненавижу!!!
– Эй, бабка, кто сейчас в деревне?! Эльфы иль наши?!
– Ненавижу эльфов! Они повсюду!
– Не верю в эльфов, Им нельзя верить!
– Да нет нигде никаких ваших эльфов! Попрятались гады!
– А мы вчера на улице, с прохожих шапки сдёргивали, чтоб они уши свои под них не прятали. Так что бы вы думали? Нет там у них никаких ушей, куда они их только прячут? А все эльфы эти мерзкие под гопников прикидываются, и всё норовят нам в рыло сунуть!
– А мы вчера всю ночь этих эльфов, душили, душили…
– А вдоль дороги эльфы мёртвые висят! И тишина…
– Вот гляжу я на вас, вроде бы люди как люди, а если приглядеться получше, то, небось все вы эльфы переодетые!
– Небось как только я уйду с поляны, как вы все тут же прекращаете пить водку и материться, достаёте флейты, распускаете хайры, и начинаете по эльфийски разговаривать!
– Ах, вы опять без меня эльфов били?! Гады!!!
– Опять мастера игру без эльфов сделали! Козлы!!! Пойдём хоть их вынесем!
– Опять на игру, ни одного эльфа не приехало! Пошли-ка хоть дроу вынесем!
– Братва! А наших эльфов-то уже кто-то до нас успел вынести! Козлы!!! Обломщики!!! Смерть им!!!
– Китайское нашествие, нам пока не грозит. И эльфов косоглазых, пока на наш век хватит!
– А мы тут с друзьями хотели забесплатно лодочку на лодочной станции взять покататься. Так не дают без денег гады! Пришлось силой отнять. У, тэлери недорезанные!!!
– Сели мы в лодку, и только отплыли, как речная милиция на катере нас догоняет. У нольдоры недобитые!!!
– Открываю глаза, а перед глазами, кровавые эльфики скачут!
– Поймали тут вчера чудика, всю ночь его пытали. Так ведь и не сознался что он эльф. Запирался как партизан. Пытали, где все остальные эльфы прячутся. Не сказал ничего путного, так и сдох гад под пытками, всё кричал: – Не знаю я ни про каких эльфов! Не играю я в ваши дурацкие игры!
– Вот сидим мы сейчас как нормальные люди, водку пьём, материмся, морды друг дружке бьём. А где-то вот сидят себе эти эльфы, на флейтах играют, цветочки нюхают, веселятся гады! А нам такого не дано, ненавижу их!
– Ко мне вчера снова смерть приходила. Только не с косой, а косоглазая и с луком.
– Ко мне однажды тоже смерть приходила. Только не с косой, и не с луком, а дивная Ильма со своей флейтой!
– А мы тут недавно приметили место, где Ильма любит на флейте поиграть, и с дубьём в кустах неподалёку засели. Как только эльфы, на звуки её мелодий слетаться начинают, мы с эльфобойками уже тут как тут. Ещё ни один паразит не ушёл. То-то Ильма удивляется, чего это никто из эльфов её послушать не приходит.
– А ещё тут на днях снова чудика какого-то поймали. Одет странно, лопочет не по нашему, и всё на лес косится. Ясное дело эльф, и ещё, небось дружков своих из леса, на помощь ждёт. Жди, жди! Эльфы своих никогда не выручают!
– Что он сказал? Вы поняли? Нет? Я тоже по ихнему не понимаю! Да может он нас всех сейчас, к Сауроновой матери в задницу, по эльфийски послал! Бей его!
– Как-то на одну игрушку к нам в команду девушки орчихами приехали. И все как на подбор высокие, стройные, красивые, выражаются культурно. Да ещё и с луками все! Ну, прямо эльфийки какие-то! Мы им ещё до игры сказали: – Валите-ка вы все к эльфам отсюда! Нечего нас перед всеми тёмными позорить! – Не захотели! Пришлось их всех кучей на алтарь завалить и в жертву Мелькору принести. И так всю игру, как только эти дурищи из мертвятника вернутся, так сразу милости просим на алтарь!
– Поймали мы как-то на игре чудика какого-то. Маленький, горбатый, лупоглазый. Ушей у него никаких и через лупу не видать. Всё равно его убили, а вдруг он «друг эльфов»?
– Сейчас ты Горбак, наденешь эльфийский плащ с капюшоном, и пойдёшь на большую дорогу. Вот тебе бумажка с текстом, выучи получше и спрячь. Будешь на всех известных эльфийских языках просить, подаяния. И если хоть одна эльфийская морда, тебе хотя бы медную монетку бросит, выхватывай эльфобойку, и промеж глаз ему! А если хоть одна эльфийская морда ничего не даст, то тоже догоняй его, и сзади промеж ух ему бей!
– Что последнее время в жизни такое творится, просто не понимаю?! Вроде бы Шаграт со своей командой, что по игре, что по жизни всегда нормальными орками были. А теперь зачем-то на игрушку светлыми эльфами едут!
– В нашем кабаке, для особых клиентов, всегда можно заказать самые изысканные деликатесы: «Тушёнку эльфийскую», «Эльфийские уши в винном соусе», «Икру заморскую, морскими эльфийками меченую», и на десерт: «Цветочные эльфы-пикси в меду».
–У меня тут на конопляной делянке эльфы-пикси завелись. Носятся по полю загашенные, ржут как кони, запалят они мне это место, когда ни будь! – Да пусть себе полетают, они же тебе поле опыляют! – Куда там опыляют! Цветы трясут, всю пыльцу уже осыпали, и снюхали! – А ты их дустом, дустом трави! – А как я потом сам эту траву курить буду? – А ты её другим эльфам торчкам загони. Пусть они все передохнут!
– Мы тут на каком-то Сибконе эльфов в лосинах видели. Ну, просто педики какие-то! Зашли к ним в комнату с ними по-мужски потолковать, а там их целая толпа, и такие все жлобы, и такие игрушки у них под лосинами оттопыриваются! Да ну их всех в Мандос короче!
– А кто-то из молодых в нашей команде пошёл с эльфами мир заключать. Целый час по лесу с бутылкой водки бегал, орал: – Выходите козлы! Я дружить с вами пришёл! – Так и не показались гады, только из кустов всю задницу ему стрелами нашпиговали. Ну и кто они ещё после этого?
– А другой всё-таки нашёл их логово и тоже завалился к ним дружить с бутылкой. Так что бы вы думали? Водку-то они с ним сидят, пьют, а морды всё равно воротят. Короче поубивал он их всех там. Бесят они, гребни мутные!
– А ещё один умник пошёл с эльфийками знакомиться. Оружие в кустах оставил, сидит как дурак с ними веночки плетёт, цветочки нюхает, а тут вдруг дроу на них безоружных налетели. В другой раз будет знать, как с эльфами связываться. Что те, что другие сволочи!
– Сидим как-то в кустах, эльфов выслеживаем, а тут мимо дед грибник идёт. Мы ему: – Где тут дед, эльфийские партизаны прячутся? – А он так и присел на месте. Из бывших полицаев оказался. А как Шаграта в его прикиде увидал, так сразу нам все эльфийские норы и сдал. И даже сам с нами за компанию пошёл эльфов мочить!
--------------------
Вы что, и всерьёз думали меня этим обескуражить?
|