Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрытаНачать новую тему
> Азирис Нуна, Сегодня, мама!
Кирджава
сообщение 29.03.2006 - 15:47
Сообщение #1

????
**

Недавно на экраны страны вышела картина "АЗИРИС НУНА" по мотивам повести Лукьяненко и Буркина "Сегодня, мама!". Надо сказать, что лично я, умудрилась посмотреть этот фильм уже дважды, на столько он мне понравился.

Господа почетатели творчества Сергея Лукьяненко и киноманы Гондора, прошу поделиться своим мнением!!! flowers.gif

+Цитировать сообщение
Мистле
сообщение 29.03.2006 - 18:59
Сообщение #2

???????? ???????

Из: в комнате с видом на огни, с верою в любовь

Мне тоже интересно узнать ваше мнение. Но если можно - поконкретней, что понравилось - а то я после Дозоров боюсь смотреть творения Бекмамбетова. Кстати, читала интервью Лукьяненко в "Вашем Досуге" (Питер), он заметил, что дети немного переигрывают.
Я фильм пока ещё не посмотрела =)

--------------------
Tanz, mein Leben, tanz
Tanz mit mir
Tanz mit mir noch einmal
In den puren Rausche der nackten Liebe
© Lacrimosa

Оказывается, двенадцатый ребенок Galad

Орден Тёмных

+Цитировать сообщение
Atana
сообщение 31.03.2006 - 19:01
Сообщение #3

????
*

Из: Вейр Бенден

Посмотрела Азирис дважды,очень понравилась игра Максима Аверина(сфинкс Шидла) от его шуток и гримас валялась от смеха,очень понравился эпизод с новостями древнего египта и прогнозом погоды.Не особо впечатлила игра детей очень напоминает больше ералаш.Теперь хочу купить трилогию Ю.Буркина и С.Лукьяненко.

--------------------
Чужих меж нами нет!
Мы все друг другу братья
Под вишнями в цвету.
Кобаяси Исса

+Цитировать сообщение
Darth
сообщение 2.04.2006 - 21:53
Сообщение #4

???????? ???????

Из: Академия ситхов. Коррибан.

Не смотрел, но собираюсь. И, благодаря положительным отзывам, посмотрю его с еще большей радостью! Спасибо!

--------------------
Тьма является первоисточником всего. Даже свет исходит из тьмы.

Ведь движение сквозь тьму - это сама жизнь в ее предельно абстрактном выражении. (Р. Желязны "Мастер снов")
Тьма великодушна и терпелива. И она всегда побеждает.
Она - повсюду, и победа ее неизбежна. (М. Стовер "Звездные войны Эпизод III: Месть ситхов ")

Адепт Ордена Тьмы
Человек Дорийского рода, я - странствующий по Дороге.

+Цитировать сообщение
Mogwaika
сообщение 3.04.2006 - 17:29
Сообщение #5

Добрая фея - Культовая фигура
Иконка группы

Из: Москва

http://afisha.yandex.ru/event.xml?event_id=10093060&city=MSK

даже не смотря на эти рецензии (на ссылке) собираюсь посмотреть flowers.gif

--------------------
аська не работает. писать сюда: [email protected] в теме письма указывать Forum Gondor.ru

+Цитировать сообщение
Кирджава
сообщение 3.04.2006 - 20:05
Сообщение #6

????
**

Mogwaika
Нда-с... Я, к сожалению, тоже видела подобные "рецензии", только со словцами покрепче. Ух и злые же у нас критики! Хе, гады, даже стихи сочинили:
http://www.kino-govno.com/?reviews&id=azir...michelle-kassad

Обидно, что появление яркого нестандартного кино вызывает подобные реакции. Господа, не верьте тому, что на заборе написано! flowers.gif

+Цитировать сообщение
Демандред
сообщение 4.04.2006 - 00:27
Сообщение #7

???????? ???????

Посмотрел.
Даже полностью посмотрел, а не выключил кино где-то на середине. Потому что это чушь полная. Есть такой фильм, еще советских времен кажись, там ходят мужики вокруг железной капсулы по пустыне, и орут "Ку". В общем бред бредом, и Азирис Нуна вот точно такую же характиристику вызывает. Да и название какое-то ни в тему. Азирис Нуна. Они эту фразу пару раз в фильме сказали совершенно просто для того, чтоб сказать и все. С таким же успехом фильм мог называться "Приключения Электроника 2" или "Хроники Нарнии: Русская версия".
Фильм ни о чем. Ну это наверно можно было бы еще оправдать тем, что это типа комедия, вот только там ни одного смешного момента. Одна тупость. Для детей до школьного возраста. Я бы так и написал на всех дисках "Лицам старше 8 лет смотреть только когда делать больше абсолютно нечего". Я вот дома перед компом пока смотрел, чуть с ума не сошел, а чего же с людьми в кинотеатрах делается даже страшно представить, полтора часа такого бреда с графикой времен Звездных Войн Эпизод 4 и спокойно можно получить размягчение мозга. Персонажи фильма как будто сбежали из Кащенко. Отец с матерью заставляют детей разговаривать на древнеегипетском. Да и вообще, родители худые, а детишки почему-то жирные. Сторож алкаш, который заснул так что его даже не разбудило, когда пацаны каменную бошку открыли. А этот типсон, который из пароды Сфинксов, так он вообще зоофил. Уделал там пантеру в пустыне (интересно откуда в пустыне пантеры ??) и еще дитишкам хвалился. Или эти, с космического корабля. Короче дурка на выезде. Единственное что поразило, так это то, что там был Прогноз Погоды, который ведет прогноз погоды на НТВ. И еще вот чего не понял, с чего это, девка из древниго египта стала их матерью??? Это как так может быть вообще???
в общем наш кинематограф снял в очередной раз бред. Расстратив при этом определенный бюджет. Лучше бы на какое-нибудь нормальное кино сэкономили.

+Цитировать сообщение
Lamia
сообщение 11.04.2006 - 20:48
Сообщение #8

???????? ???????

Из: Туманный Авалон

Не буду кривить душой и разглагольствовать.
Но НАШИМ, возможно, в действительности и не сделать ещё одного Гарри Поттера или Хроник Нарнии, но Нуна мне понравился. И с юмором (вида...."Ничего....интересная такая.....Но тупаааая....") и сделан довольно качественно. В общем -ЗА,.

--------------------
We step into the shadow just to know what is it.
~
Я могу противостоять всему..кроме соблазна.

Раса : Ламия
Специальность : оскверняющая мечты

+Цитировать сообщение
Alex-Arven
сообщение 2.06.2006 - 12:20
Сообщение #9

????
*

Из: Россия, московская область, Красногорск

Lamia
Абсолютно с тобой согласна. Иногда попадались смешные моменты, но сам фильм бредовый, тупой и снят абсолютно бездарно.

--------------------
Единственное, что делает исполнение мечты невозможным – страх неудачи

Страх перед именем только увеличивает страх перед его владельцем.

Записки юной эльфийки

+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему